标题: [制服角色] 紅音ほたる,片瀬くるみ (Red Hot Jam).Vol.5 Opirates of Caribbean(自制压缩) [打印本页]

作者: 精灵BABY    时间: 2008-4-28 12:21     标题: 紅音ほたる,片瀬くるみ (Red Hot Jam).Vol.5 Opirates of Caribbean(自制压缩)

自制压缩原创发布,兄弟们多支持!
支持度-------每当你本人点击一次右上方红星,你本人的支持度加1度,被你支持的楼主感谢度加1度。

【影片名稱】:紅音.秋月杏奈.Hotaru Akane~Red Hot Jam Vol.5 Opirates Of Caribbean
【影片格式】:RMVB自制压缩 720x540
【檔案大小】:1CD 732M
【檔案时长】:94分钟
【檔案類別】:亚洲无碼

【種子制作】:
【種子期限】:5天
【上传工具】:BITCOMET  
【影片代碼】:
768434686/f069094cf797e2466f591430baea4de8410f373a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!

DVD 内容

Genre : [人氣片商] [超人氣AV女優] [美乳巨乳] [美白美肌] [角色扮演-女海盜] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精][無修正]

Comment :
两女互玩,女海盗,3P,无套无码,内射,潮吹,全世界同時勃起!!絕世潮吹女王參上 : 紅音螢, 片賴
Red Hot Jam Vol.5 Opirates Of Caribbean: Hotaru Akane, Kurumi Katase

バイ賊ディック・スパジロウ、伝説の美挙乳を求めておっ立つ!!ほたる&くるみの美しく透き通る肌が屈強な海賊に徹底的に犯される! アノ海賊より遥かにスケベで極悪! ハイテンションドスケベムービー! 潮吹き岩の攻防、伝説の美巨乳、ディック・スパジロウよ永遠に!の3本だて(?)

Starring
紅音ほたる Hotaru Akane
片瀬くるみ Kurumi Katase

【海報預覽】

RMVB截图

自制压缩原创发布,兄弟们多支持!
支持度-------每当你本人点击一次下方红星,你本人的支持度加1度,被你支持的楼主感谢度加1度。

附件: 精灵BABY@紅音ほたる,片瀬くるみ.(Red Hot Jam).Vol.5 Opirates of Caribbean.torrent (2008-4-28 12:21, 60.41 KB) / 该附件被下载次数 12703
作者: xqg    时间: 2008-4-28 12:36

红音MM的片子着实不错,不支持一下实在是说不过去。
作者: kyoliang    时间: 2008-4-28 12:38

这个红音的片子都是带套的吧,有没有无套中出的?
作者: abcaa    时间: 2008-4-28 12:49

如此平漂亮的双飞又怎么不然人冲动下载,一个子:淫!
作者: toby6514242    时间: 2008-4-28 12:57

好像还有在山洞里面的,长的也挺漂亮! 没看过,呵呵 谢谢楼主拉
作者: lizhe1    时间: 2008-4-28 12:58

极品女人极品动作!老大厉害~皮肤,一个字滑!脸蛋,两个字漂亮!动作,三个字出新才!收藏了!
作者: lzc0526    时间: 2008-4-28 13:10

有红音MM的片子基本上都是精品
不仅长得不错,身材也很好,尤其还把下面弄得很干净
看起来很舒服,潮吹的本事一流,表演也很投入
这么好的片子怎么能不下呢
红心送上
作者: lg123456654321    时间: 2008-4-28 13:23

支持一下实在是说不过去。
作者: lg123456654321    时间: 2008-4-28 13:24

:sleep :sleep :sleep
作者: jiayu111    时间: 2008-4-28 13:28

说实话红音的片子很久没看了,而且是无码的,更是值得下阿~太感谢楼住了
作者: ykd1234    时间: 2008-4-28 13:33

我爱红音。。
作者: 水老虎001    时间: 2008-4-28 13:36     标题: 男人杀手

每当红音出现总能勾起男人的欲望,真真的万中选一的极品。
作者: happyzeus7    时间: 2008-4-28 13:41

有这种寻宝游戏?找机会也去参加!只不过希望得到藏宝图的海盗别太多~
作者: zjgyuns    时间: 2008-4-28 13:41

好片啊 ,还配了好多图,楼主很热心啊
作者: qiqi118    时间: 2008-4-28 13:42

很清纯的高靴美女,多人野战甚是厉害。无人能敌。
作者: zhangna66    时间: 2008-4-28 13:52

潮吹女王的片子一定要下的,希望影片能清晰,谢谢!
作者: kenarj    时间: 2008-4-28 13:53

如此淫乱又美丽的二位小娇娘,怎么能不动心,谢谢分享的好片,送上红心
作者: fawn    时间: 2008-4-28 14:05

红音我喜欢!支持楼主,谢谢!
作者: twfxmrh    时间: 2008-4-28 14:06

这个是老片子了,红音的我都很关注,可惜很久不出了。
作者: c2y2h2    时间: 2008-4-28 14:08

女优很漂亮  现在小日本的片子也开始学 欧美了 以前很少看见女同地
作者: lc14106774    时间: 2008-4-28 14:21

女的不错和,支持楼主!  场景一般.

作者: peterpanaa    时间: 2008-4-28 14:30

从图片看好像还有剧情,女优都很漂亮,
潮吹场面较多,感谢楼主
作者: taxue    时间: 2008-4-28 14:42

楼主辛苦压制,辛苦上传,没有不回的道理,有一段时间还是挺爱看红音的,
作者: xiaomifeng007    时间: 2008-4-28 14:57

红音就是牛,片子质量很高,也感谢楼主分享,!!
作者: effeness    时间: 2008-4-28 15:00

太淫乱了哈  我还是比较喜欢1V1的 纯支持了
作者: solon1228    时间: 2008-4-28 15:17

图片好像很精彩,我先下了,支持一下lz
作者: aa010203    时间: 2008-4-28 15:18

看了高手发的帖子  才知道什么叫绝顶好片啊  大开眼界
感谢楼主的无私奉献!
作者: www2265870    时间: 2008-4-28 15:20

红音的片子很好看啊,另外那个女的也挺不错的,谢谢楼主了。
作者: tobymax    时间: 2008-4-28 15:23

这个女优的片看过,高潮很夸张的,很喜欢,楼主多发些这样的片子阿。
作者: woskxn1986    时间: 2008-4-28 15:24

就喜欢看红音这个老搔比的.我就喜欢老女人
作者: luoliang    时间: 2008-4-28 15:30     标题: 感谢LZ

不支持一下实在是说不过去
作者: cooper2381    时间: 2008-4-28 15:34

又见红音MM的潮吹~好经典啊,看她的片子经常感慨,世上竟有如此神奇之事
作者: luoliang    时间: 2008-4-28 15:44     标题: 好片

好片啊,感谢LZ :excellence
作者: xinger520    时间: 2008-4-28 15:48

已经有了 的确不错 特别是2个女的互搞的那段 特别精彩

好久没看红音的新片了  好想她哦
作者: cvbfg    时间: 2008-4-28 15:50

这是一部老片子了,但是很经典,上次栓掉以后一直没找到
作者: poifds    时间: 2008-4-28 16:02

支持爽歪歪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :sleep
作者: poifds    时间: 2008-4-28 16:07

已经有了 的确不错 特别是2个女的互搞的那段 特别精彩

好久没看红音的新片了  好想她哦
作者: wxbg    时间: 2008-4-28 16:12     标题: 很唯美的感觉

看到这个片子,感觉从女友,画面,视角,都很唯美,给人的感觉很好,尤其是让人很爽
作者: humanrights    时间: 2008-4-28 16:16

如此精彩,清晰,性感的大片,岂能错过!谢谢你的奉献,为了大家的快乐。
作者: 开心每一天    时间: 2008-4-28 16:25     标题: 好片B.

很早就下了.不过还是来支持支持!!!!!!1
作者: 云海    时间: 2008-4-28 16:35

红音的片子我看了几部,感觉有些如狼似虎的感觉!这部不知如何?支持一下。
作者: hanyang    时间: 2008-4-28 16:55

题材很新颖,很有意思,果然是谜之美巨乳,赞
作者: pqwwqy    时间: 2008-4-28 17:11

哇!好爽啊,能加入SIS这个大家庭真的是很性福啊!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-4-28 17:12

这真的是超级漂亮又淫荡的妹妹们,不下真的是对不起自己了,谢谢楼主分享哦,红心送上。
作者: ydnaaa    时间: 2008-4-28 17:23

自制的片子是一定要來支持一下的
作者: gam830401    时间: 2008-4-28 18:01

呵呵,传说中的美巨乳地图,日本人真想得出来,童话片
作者: lsczcom    时间: 2008-4-28 18:05

这个女优的片子我以前看过,这部好象已经收藏了,不过还是谢谢楼主分享,这是一部好片,很值得收藏.
作者: 千年老妖    时间: 2008-4-28 18:12

好像听说过这个妹妹的一些事情,好像是个潮吹机器来的吧,基本上只要手在小穴里来回这么动几个,那水就喷个没完,太状观了,所以她的片片是一定要收藏的.
作者: greenbook    时间: 2008-4-28 19:16

好像已经下过了,那个海边山洞的情形很熟悉啊
好片子来的,支持
作者: y199258    时间: 2008-4-28 19:21

一直听说红音 的不错的 这次来看看了 呵呵
作者: realfun    时间: 2008-4-28 19:28

极品潮吹女啊,每次看红音mm的片子都觉得很爽,这个片子还有双飞,赶紧下载支持楼主
作者: va007    时间: 2008-4-28 19:29

好,决定下了,谢谢楼主了!!!!!!!!!!!!!!
作者: jhonann    时间: 2008-4-28 19:47

红音MM的片子都是好片子,谢谢楼主发片
作者: youzh2244    时间: 2008-4-28 20:32

看了图片感觉不错,先支持后下载,红心送上.支持楼主
作者: z277808275    时间: 2008-4-28 21:14

这篇美眉很漂亮,身材好,还有好洞洞。看样子还有剧情。喜欢,下了再说。
作者: ll88888888    时间: 2008-4-28 21:31

这个很经典, 已经看过了 就不下了,谢谢发片支持一下
作者: dd011    时间: 2008-4-28 21:34

我也想要这么一张地图!
找到如痴如醉的美女!
而且一干可以是两个!
遐想中!~鉴赏下!哈哈~
作者: oldz    时间: 2008-4-28 21:42

红音的片子确实是好看。放的开。够刺激。多谢楼主无私奉献。
作者: gyh819    时间: 2008-4-28 21:52

好片要支持,好片要下载,好片要收藏!感谢楼主!
作者: gyh819    时间: 2008-4-28 21:52

好片要支持,好片要下载,好片要收藏!感谢楼主!
作者: 白非非    时间: 2008-4-28 21:59

虽然红音的片子第一次下,不过早就领略过她的不少经典照片,呵呵,那是非常的诱人啊!!

感谢楼主辛苦压片。谢谢分享!!
作者: 八路    时间: 2008-4-28 21:59

看起来很正,女优香蕉吃的津津有味/支持楼主兄弟
作者: heda210    时间: 2008-4-28 22:50

红音女王真不是盖的,有可以看到她的片了,谢谢楼主分享
作者: 熄灭了    时间: 2008-4-28 23:08

光看图片就已经心潮澎湃了
红音的是一定要好好看看的
作者: zj444    时间: 2008-4-28 23:13

最爱红音MM的片子!各个都是精品!感谢楼主的分享!楼主辛苦了!
作者: 一撑到底    时间: 2008-4-28 23:23

难得看到有这样的好片子阿,女优真的不错,楼主发的果然是好东西阿,谢谢啦
作者: fosh528000    时间: 2008-4-28 23:24

好片就是要狠狠的支持啊,老大辛苦了,在下感谢!红心
作者: xiaoxinselang    时间: 2008-4-28 23:28

多谢楼主的无私奉献 真是精品啊 不支持一下怎么可以啊 辛苦你啦
作者: luxiaofen    时间: 2008-4-29 00:03

红音着实不错,另外一个长的也挺漂亮! 没看过,多谢奉献。
作者: hadmax531    时间: 2008-4-29 00:09

支持 这当然要支持啦
虽然这片子看过,但还是再感谢楼主分享
作者: dreamsexinsex    时间: 2008-4-29 00:35

不仅长得不错,身材也很好,尤其还把下面弄得很干净
看起来很舒服,潮吹的本事一流,表演也很投入
作者: 夺爱书生    时间: 2008-4-29 02:58

此片不下,妄为红音MM粉丝!为了我最爱的女优
红心送上!
作者: danny0705    时间: 2008-4-29 03:36

唉~红音大姐依然风骚不减当年啊,支持
作者: 10093497    时间: 2008-4-29 03:51

楼主的好片支持下先好片就要下回来收藏
作者: 小日本    时间: 2008-4-29 05:39

前面的年轻后面的不年轻了支持一下就可以了不是我觉得好的片红心就不送给你了留着鼓励让我冲动的片子,还是那句话楼主辛苦了。
作者: xuehaitao    时间: 2008-4-29 06:32

著名的潮吹女王啊,日本妞中数一数二的拉,藤原纪香脱光了上估计都没她漂亮.
作者: handsomewen    时间: 2008-4-29 07:36

一王两后,我喜欢这种类型的,搞过这种事,非常刺激。。。看到这样的影片,就想起上个月的美事,赞。。。。
作者: paopaolong    时间: 2008-4-29 07:52

看过,纯感谢。不下了,送上红心,希望发更多更好的片子!
作者: yc6668    时间: 2008-4-29 09:12

哈哈!这个片子太性了 原来看的都是2男1女,都看烦了!还是1男2女更好玩啊~
作者: 中文1977    时间: 2008-4-29 09:22

这个片子太好看了,感谢楼主提供如此精彩的片子,红心送上说声感谢!
作者: senjun    时间: 2008-4-29 10:02

两个美女一起玩,真的够诱人的,楼主发的片真好啊
作者: cnnbyugang    时间: 2008-4-29 10:21

支持红音.是我最喜欢的女优
作者: raulgon0326    时间: 2008-4-29 10:28

如此平漂亮的双飞又怎么不然人冲动下载,一个子:淫!
作者: km822    时间: 2008-4-29 10:42

很成熟的女优

看截图很有风情

谢谢楼主压缩分享了
作者: raymond.fei    时间: 2008-4-29 12:40

光看图片已经很吸引了
一定要下来看看
谢谢版主,继续发好片!
作者: lz3676    时间: 2008-4-29 12:43

又是红音的,以前看过,很不错的,支持一下!
作者: jinghuxiao    时间: 2008-4-29 12:45

加勒比海盗成人版   。。。  看过了。。。很不错的。。。
作者: polovela    时间: 2008-4-29 14:42

从图片上看影片好象不是很清晰啊,不过还是谢谢楼主的分享!!
作者: ultramann    时间: 2008-4-29 15:53

这女的长的一般啊,还是喜欢胸部大点的.不过还是谢谢楼主.
作者: szysjm    时间: 2008-4-29 16:52

红音MM真牛,每片必喷。厉害厉害。支持楼主
作者: barca_80515    时间: 2008-4-29 17:10

首先感谢楼主分享只要有红音的片子本人是必下的因为太经典看红音喷水是的感觉那叫一个爽支持楼主发片红心送上去下了
作者: 喜欢色色    时间: 2008-4-29 17:13

谢谢,这类片子真不错,感谢楼主
作者: z81464    时间: 2008-4-29 17:25

这位女优满性感,整体感觉不错,下了
作者: jungg    时间: 2008-4-29 17:47

红音是很不错的了,可是另外一位就不怎么样了
作者: hellstar    时间: 2008-4-29 19:48

红音的片子都是精品的索
感谢楼主分享  红心一颗送上, 请楼主查收
啥时候俺也去搞个双飞 现在这个片子里学习下经验哦
作者: Julin    时间: 2008-4-29 20:15

光看那图片我就觉得很精彩了,楼主谢了啊。
作者: _winds    时间: 2008-4-29 20:51

红音MM的啊,要狂顶啊~~呵呵,谢谢楼主
作者: jinnylee    时间: 2008-4-29 21:25

连图都没看就下了 不因为别的 就因为红音这两个字了 支持楼主
作者: 天洋    时间: 2008-4-29 21:40

极品MM.只要是红音的片子我就会收藏的.
作者: asomodeus    时间: 2008-4-29 21:46

紅音好漂亮啊很喜欢她的片子简直是极品阿。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2