标题: [新片] Private5月新片~Private Lesbian 5: Girl Girl Studio 6 The Castings [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-4-28 02:44     标题: Private5月新片~Private Lesbian 5: Girl Girl Studio 6 The Castings

[影片名稱] :  Private5月新片~Private Lesbian 5: Girl Girl Studio 6 The Castings
[影片大小] :  697MB+698MB
[影片主演] :  Keana Moire, Jenny M, Carol, Michele, Joysen, Ariel, Rose.

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:11:56+01:06:29

[影片類型] :  
著名女優, 超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 黑髮, 紅髮, 著名女優, 女同志.
[上架日期] :  2008.05.07
[作種日期] :  2008.04.27

[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!

★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  950874b932290fe3e553ec043c913c4a61786a4a         

[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :圖片如不清晰是由于圖片上傳空間的原因,影片絕對百分百清晰.

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :
http://www6.mimima.com/link.php?ref=3QpClLXXWm
http://www.jandown.com/link.php?ref=XWLVeYLzIi
http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=950874b932290fe3e553ec043c913c4a61786a4a
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=1cb830f540
http://www.mybtfile.com/torrent/40388090/
http://www.keytrue.com/link.php?ref=TyUMOOH8mm

附件: FLY999@Private Lesbian 5 Girl Girl Studio 6 The Castings.torrent (2008-4-28 02:44, 61.31 KB) / 该附件被下载次数 1009
作者: yxj3311    时间: 2008-4-28 06:43

Private的新片,绝对收藏的,拍的画面一直都很美的
作者: syzwwy    时间: 2008-4-28 08:48

现在虽然还在4月份,却居然已经能看到5月发布的新片,实在是对楼主佩服得五体投地啊,看得出这又是一部女同的精品。
作者: xb2000    时间: 2008-4-28 09:20

女同的片子吗?个人认为没有真干的不爽啊。
作者: xiexiaoxie    时间: 2008-4-28 09:42

美女加好片.直得一看.
作者: xiuchai678    时间: 2008-4-28 10:40

大厂出品,果然不凡;美若天仙,男人想奸.谢了!
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-28 11:30

女同的片拍的色彩画面都非常的棒,相互间的爱抚也很刺激,演员表演得很精彩,我不是很喜欢,单片确实不错,红心谢谢楼主分享!
作者: 李木龙    时间: 2008-4-28 12:39

MM互间的爱抚也很刺激,演员表演得很精彩红心谢谢楼主分享
作者: zhangq    时间: 2008-4-28 12:40

金发美女真是好养眼,个个都是模特的身材,这样的好B不操实在是太可惜了
作者: jiayu111    时间: 2008-4-28 13:25

这些美女都是些很熟悉的,很喜欢看她们的片子,以后请楼住多发阿,谢谢
作者: 美梦成真    时间: 2008-4-28 14:22

片子是不错,可女同志的我不太喜欢,纯支持一下谢谢分享.
作者: laoda1ge    时间: 2008-4-28 14:48

谢谢楼主发的大片,希望摄影师拍的清晰,玩阴的镜头长一点,那样的视觉刺激才强烈,最好的镜头是从裆部往上拍的,那看着屁屁,乳房,一目可以了然,在爽不过,呵呵
作者: diablo_22    时间: 2008-4-28 15:46

又是一个女同片,个人认为一般,不过发片精神值得学习
作者: zwg720109    时间: 2008-4-28 16:46

真的都是很美的女人,看着都让人心里舒服,收下了.谢谢
作者: sun39    时间: 2008-4-28 16:58

恩,不错欧版的风格,纯正的感觉,主角不错,身材不错,看图片感觉值得一下。
作者: 墓中无人    时间: 2008-4-28 17:53

好漂亮的金发美女啊,搞女同有点可惜了,身材不错,谢谢楼主分享
作者: lingshuai    时间: 2008-4-28 19:30

太可惜了阿,这么可人的尤物阿,居然是女同的片子,。谢谢了
作者: riverz    时间: 2008-4-28 19:31

PRIVATE的公司出品的好片子,总是很能吸引人的。尤其是这个系列。
作者: wuming97    时间: 2008-4-28 19:39

身材是没说的
但是女优的年纪有点大了
脸部有明显的皱纹呢
作者: jhonann    时间: 2008-4-28 19:56

好性感,我喜欢,谢谢发片,支持 感谢老大的经典影片
作者: 45743980    时间: 2008-4-28 20:22

真是太好了。又有新片看了。太谢谢楼主发片了
作者: hzklly    时间: 2008-4-28 22:12

原来是女同片啊。要是有男主角就好了。只有女的不算完美啊。
作者: hl0909    时间: 2008-4-28 22:30

好多美女啊,不过不喜欢女同的,不够带劲哦
作者: hg_1234    时间: 2008-4-28 23:03

精彩女同片,让人看不够.谢谢楼主
作者: 蜗牛爱家    时间: 2008-4-28 23:28

女同的片子很好啊,我很久没看见这类型的片子了,而且还是整整一集的,很不错
作者: sfbd2004    时间: 2008-4-29 07:37

每个女的都长的很漂亮,谢谢楼主分享,期待你下一部更精彩的帖子
作者: gavin1978    时间: 2008-4-29 10:29

电影,不错,虽然我有了,还是谢谢
作者: newloser    时间: 2008-4-29 13:41

粉嫩的洋妞,身材很好、脸蛋也长的很不错。谢谢分享!
作者: 有心学坏    时间: 2008-4-29 16:06

真的很美!里面的女的个个一流!谢谢楼主分享
作者: tonyio    时间: 2008-4-29 16:53

观赏这部女同又是另一番不同感受!他们单靠一双手就可以满足了,说真的,还可以趁此机会学习,他们身上有哪几个敏感部位,然后在观摩她们是如何快速达到高潮!这有利于各位狼友在以后的表现,相信可以令她们欲罢不能吧!谢楼主分享提供
作者: 207762    时间: 2008-4-29 18:41

女优很漂亮,但可惜是女同片,纯支持一下,谢谢楼主!
作者: yanyin    时间: 2008-4-29 19:58

看大小,画面清晰度应该不错,女优也不错,值得收藏
作者: huoji5050    时间: 2008-4-29 21:02

这位仁兄的帖子一定要支持呀,下了好多他的帖子,都很经典,质量很高。
作者: mmc8855286    时间: 2008-4-29 21:17

好好.....继续努力.楼主加油....
作者: guolx    时间: 2008-4-29 21:28

非常感谢楼主的无私分享,很喜欢,准备下载!
作者: JPXZZD    时间: 2008-4-29 22:07

你们的更喜速度是不是太快了啊!你们也要为了我的健康考虑啊!我现在身体状况越来越不好了,再这样下次我会死在电脑前,手纸边的!救命啊~救命啊~不要命也为了来一次!
作者: sydapeng    时间: 2008-4-30 00:35

美人片子哦,一看予览就有感觉,下来看看,谢谢楼主。
作者: alan_76    时间: 2008-4-30 10:36

看图片上的女优很不错哦,但是我怎么发现女优始终是一个人拉,欧美片很少只有一个女优的
作者: gdy    时间: 2008-4-30 14:26

女同的片啊
不过里面都是些金发美女
不错 支持下
作者: bushiliumang    时间: 2008-4-30 16:17

好美的女同片。太爽了,再来一部她们的fuck片就更好了。
作者: winning    时间: 2008-4-30 16:50     标题: 狂顶

支持,楼主辛苦了,谢谢!!!
作者: sdoonug    时间: 2008-4-30 19:33

Private的片子,不管如何也要收藏了,基本只看Private的
作者: qqq111www    时间: 2008-4-30 21:04

我喜欢看欧美的,看着就精彩,谢谢楼主
作者: 168188boy    时间: 2008-4-30 23:48

真的是美女如云啊,难得每个mm看起来都挺合味口的,可惜是女同作品
作者: cat666    时间: 2008-5-1 14:36

女优长得真的漂亮啊,可惜是女同片,不太喜欢,谢谢发片
作者: poloxa    时间: 2008-5-1 23:06

o这个公司居然还出品这种女同的片子啊,实在没想到
作者: gtj520    时间: 2008-5-1 23:25

Private五月新片,不错,不过这是一部女同片,本人不太喜欢,但感谢楼主的辛勤发片,红心献上。
作者: pigtony730    时间: 2008-5-2 06:10

支持FLY999发布的新片,你发的片子都是本人喜爱的类型,感谢你,以后也支持你。
作者: muyangquan    时间: 2008-5-2 09:59

美女加好片.直得一看.
作者: d2hxh    时间: 2008-5-2 15:26

光头那女的第4部已经演过了,怎么还不换啊,其他女优很漂亮,她就越看越丑,但还是谢过楼主
作者: 任天堂    时间: 2008-5-5 21:38

偶尔换换口味也是好事,图片上的女优都是精品小妞!感谢一个
作者: yybvsywz    时间: 2008-5-20 20:51

Private 的影片就是不一样,个个演员都很性感,支持搂主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2