标题: [经典] Red Vibe Diaries 2《激情日記》第2集:黑暗欲望(中文字幕) [打印本页]

作者: SIS--大天魔    时间: 2008-4-27 13:42     标题: Red Vibe Diaries 2《激情日記》第2集:黑暗欲望(中文字幕)

请点击红心支持楼主!
你的回帖是我发帖的动力。
图有点慢,请再刷新,耐心等待。
麻烦大家做种时间长点,做个有种的人!

【影片名称】: Red Vibe Diaries 2《激情日記》第2集:黑暗欲望(中文字幕)

【影片格式】: AVI

【影片大小】:805M

【影片时间】: 91分

【有码无码】: 无码

【影片代码】: 507b889b2ae4c574364fdd37dc5dab951850cb81  分块大小: 256 KB

【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本

【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer

【有 效 期】: 3种撤(3种后不定期做种)

【档案数目】: 1影片+2图片

【發表日期】:2008.04.27

【種子製作】:SIS--大天魔

【備註】:
1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時
【内容介绍】:很清晰,很猛的片,不会让大家失望的
【图片预览】:

附件: abbr_423c7729032cc08d60de89f504080434.torrent (2008-4-27 13:46, 66.26 KB) / 该附件被下载次数 14031
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-27 13:58

这片我看过,女优性感淫荡,题材不错,加以中文不错很经典,红心支持楼主的片!
作者: donedone    时间: 2008-4-27 14:24

wow, great scenes plus chinese translation. thanks for sharing.
作者: p688    时间: 2008-4-27 14:37

真是av影片的福音,故事情节,中文字幕一应俱全,谢谢。
作者: pzhybgust    时间: 2008-4-27 15:02

下面这一句翻译的非常有意思
引用:
家伙也非常犀利
支持,学习外语的最好途径。
作者: 人性感悟    时间: 2008-4-27 15:26

好片,绝对的好片!既有中文字幕,又画质清晰,并带剧情,一齐欣赏.楼主纯支持,红心献上!
作者: hzy789    时间: 2008-4-27 15:30

看过激情日记第一集后,为影片中男男女女的表演所吸引,想不到还有第二集,支持!
作者: 贾公子    时间: 2008-4-27 15:59

有如此精彩美妙的大片太叫人喜欢了,看的超爽的了谢谢楼主
作者: dbgl    时间: 2008-4-27 16:55

这是一部很好的片子,我看过的,大家下载看看吧
作者: 真无双    时间: 2008-4-27 17:06

女优很漂亮。而且还有中文字幕。大支持
作者: lovesex1985    时间: 2008-4-27 17:20

张开的丝袜美腿,谁能抵抗住呀.强诱惑,超爽,画面挺清晰得.
作者: sddz19    时间: 2008-4-27 18:07

这个我喜欢,还有中文字幕,谢谢楼主了,辛苦。
作者: johnle    时间: 2008-4-27 18:14

有剧情的中文片 太好了 一定要收藏 多谢楼主分享
作者: 风雷翼    时间: 2008-4-27 18:15

出差这么久,一上来就能看见中文字幕的,好幸福啊。
作者: ex99oo    时间: 2008-4-27 18:36

感谢楼主,,支持楼主,但愿楼主多发好片.
作者: lhcmvp    时间: 2008-4-27 18:42

性感淫荡漂亮的女优.有中文字幕超爽.谢谢楼主.
作者: papercat    时间: 2008-4-27 18:51

呵呵,我是冲着中文字幕下载的,不过剧情真的很棒,谢谢楼主的辛苦努力,红心献上
作者: Frankandfrank    时间: 2008-4-27 19:45

太好了有故事有情节,非常值得收藏!!11
作者: mayday82511    时间: 2008-4-27 20:40

配上中文字幕真的是让人更容易投入到影片里面哪
作者: zhangwei1978    时间: 2008-4-27 20:43

真是好的冒了泡的片子,严重支持一下,我喜欢这个年代的,而且是中文字幕的外国片,真是谢谢了,红心送上。
作者: jhonann    时间: 2008-4-27 20:47

我喜欢这部没有看过谢谢楼主提供啦,谢谢楼主分享
作者: 4dkaoa    时间: 2008-4-27 21:17

片子不错啊,还有中文字幕,更要支持了!感谢分享拉
作者: dnt2002    时间: 2008-4-27 21:36

金发加大奶,还有中文字幕,一定要下来看看
作者: bbj123    时间: 2008-4-27 22:47

支持中文。画质清晰,好片啊。感谢楼主!有这样的好片多多益善!
作者: qiaoyuo    时间: 2008-4-28 06:05

绝对的好片!既有中文字幕女优很漂亮。支持,红心献上
作者: sx666    时间: 2008-4-28 07:05

外国男女的性生活真是丰富多彩.好曰子多好
作者: chris_sow    时间: 2008-4-28 07:57

这片好像有点历史了,我就不下了 ,支持一下,楼主产量很大!
作者: sexjl    时间: 2008-4-28 07:59

绝对是好片,谢谢楼主。请问:谁有1的下载种子啊?
作者: adekuku    时间: 2008-4-28 09:03

中文字模的啊 好东西 这下能看懂他们说什么拉 要不英文的 就能听叫床
作者: 黑蛋    时间: 2008-4-28 09:16

有中文字幕,又画质清晰,谢谢楼主的片
作者: xiexiaoxie    时间: 2008-4-28 09:37

好啊.能让我这个外语盲的人.也可以看的懂.
作者: izhaozheng    时间: 2008-4-28 10:05

好人,如此好的中文片,不收藏对不住楼主,下了,万分感谢。
作者: linmbx    时间: 2008-4-28 10:06

没想到字幕竟然这样下流呵,我还以为是做爱的情语呢
作者: yangzhaoyu    时间: 2008-4-28 10:47

很老的片子 以前下过 不知道是1还是这一部
作者: jin1974    时间: 2008-4-28 10:53

看了以后让人期待第三集的早日发布,谢谢楼主,献上红心一个,鼓励楼主早日把第三集奉献出来
作者: 李木龙    时间: 2008-4-28 12:26

熟女的悲哀女优很漂亮。而且还有中文字幕下载看看吧
作者: diyiciwan    时间: 2008-4-28 13:00

巨乳啊,还有中文字幕,今天真是太好了,thx
作者: yidaoke12345    时间: 2008-4-28 13:29

不错,不错,还是中文的,希望能看的懂!
作者: benzh139    时间: 2008-4-28 15:28

兄弟这个东东还有没有第三集啊,见过了两集想先问一下啊?
作者: shh811    时间: 2008-4-28 17:31

太棒了,继续望继续努力,谢谢了
作者: anran777    时间: 2008-4-28 19:41

绝对吸引人眼球的好片,中文化就很吸引我了,看图片发现内容似乎比中文化这个刺激来的更大,确实是好片
作者: wuming97    时间: 2008-4-28 19:54

有是一个猛女啊
身材和脸蛋都是一流,而且很淫荡哦
还有中文字幕
作者: hugerat    时间: 2008-4-28 21:43

既有剧情又有这么多美女!没理由不下!
感谢楼主!
作者: hl0909    时间: 2008-4-28 22:32

带字幕的片子是一定要支持的,特别是有情节的种
作者: rlzk    时间: 2008-4-29 01:47     标题: 很不错的片子!

很有诱惑力呀!里面有很多漂亮的女优啊!而且还是有字幕的啊!谢谢楼主呀!辛苦了!
作者: heiandi    时间: 2008-4-29 02:01

欧美的还带中文字幕的很少哦,蛮有意思的片子
作者: hsq123456    时间: 2008-4-29 02:30

最喜欢有中文字幕的 好久没看有剧情的了 下来看看 多谢分享
作者: zhangkui888    时间: 2008-4-29 02:58

有字幕的电影,我喜欢,希望论坛多支持这种片子
作者: hbdyzyh    时间: 2008-4-29 09:27

有如此精彩美妙的大片太叫人喜欢了,看的超爽的了谢谢楼主
作者: qgb    时间: 2008-4-29 12:34

看着好像是很早以前的片子了,不知怎么样,但是喜欢中文字幕的!
作者: markcobain    时间: 2008-4-29 15:55

有中文字幕,大力支持,感谢楼主,楼主辛苦。
作者: butilied    时间: 2008-4-29 16:21

支持中文,支持剧情
作者: 207762    时间: 2008-4-29 18:11

通过图片看出片子很精彩,女优很漂亮,感谢楼主发片!
作者: huoji5050    时间: 2008-4-29 18:45

这个片子以前看过,很不错,而且有中文字幕,是我心目中比较理想的组合。
作者: 中腿荡漾888    时间: 2008-4-29 19:09

片子不错,我下过了,还是要支持楼主啊
作者: 一撑到底    时间: 2008-4-29 20:40

女优好漂亮哦,很喜欢,谢谢楼主,
作者: anglamilla    时间: 2008-4-29 21:00

这是一部很好的片子,我看过的,大家下载看看吧
作者: mmc8855286    时间: 2008-4-29 21:02

无离头..................
作者: asdrhb    时间: 2008-4-29 21:09

非常漂亮的女主角,很引人入胜的情节,唯美的布景,柔和的灯光,流畅的摄影,真是具备了所有经典影片的要素呀,不支持不但对不起楼主,更对不起自己!
大家一起加速吧,期待第一集~
作者: huyidao    时间: 2008-4-29 21:39

太棒了!女优漂亮!还有中文字幕!谢谢楼主分享!
作者: JPXZZD    时间: 2008-4-29 21:59

大图超级正点啊.也非常喜欢.但只有女同遗憾啊.
作者: warmx    时间: 2008-4-29 22:12

不错~~值得一看的好片子 ,感谢楼主的无私奉献 ,顶你一下呵呵~~~
作者: waltzmianbao    时间: 2008-4-29 23:41

如此美妙的情节 如此漂亮的女优再配上中文字母 实乃极品中的极品啊!感谢楼主的分享 献上红心一个
作者: xuyi85728    时间: 2008-4-30 09:33

很好。女的很漂亮!下来看看下!!!!!!
作者: achun010    时间: 2008-4-30 10:26

有情节,有字幕,女优淫荡,好片呀,谢谢了.
作者: rwsrwsrws    时间: 2008-4-30 12:13

这是绝对经典的好片阿,太喜欢拉
作者: szfzhsee    时间: 2008-4-30 12:52

中文字幕,没说的,首先支持然后下载。   
作者: gdy    时间: 2008-4-30 14:19

太好了
中文字幕加上大美女
一定下来看
作者: cai830514    时间: 2008-4-30 14:31

很难得看到的精品,有中文字幕.又有情节.谢谢楼主分享,红心献上.
作者: phillip    时间: 2008-4-30 15:37

这女人真是个巨乳啊 胸部那么大 看到图就已经很激动了 感谢楼主发片 我现在迫不及待的要下片子了
作者: zhubinbody    时间: 2008-4-30 15:45

有故事情节又有中文字幕绝对的好片,一定要下!红心支持!
作者: tsengmr    时间: 2008-4-30 15:57

有中文的字幕耶,雖肢體語言大家都懂,看一下有字幕的了解一下他們的對話也不錯
作者: zizhulin    时间: 2008-4-30 16:11

红衣服的妹妹很漂亮,有点像克劳馥的样子!
作者: robocop    时间: 2008-4-30 16:15

好性感的美女啊,看图就知道是好片子,多谢楼主
作者: 98456    时间: 2008-4-30 17:02

喜欢有剧情的,支持支持,楼主劳累了
作者: JINHF    时间: 2008-4-30 18:40

引用:
原帖由 hzy789 于 2008-4-27 15:30 发表
看过激情日记第一集后,为影片中男男女女的表演所吸引,想不到还有第二集,支持!
谢谢楼主,很喜欢这种带有故事情节的影片
作者: banang37928    时间: 2008-4-30 20:33

经典的片子啊。楼主厉害。不错。继续努力自持
作者: aksor    时间: 2008-4-30 21:05

其中的女主演是个著名的熟女代表,身材真是火辣,一看就硬啦!
作者: ypdadi    时间: 2008-4-30 21:15

哈哈一晚上终于看到我想看的了 不错的非常好 下载了 红心一定奉献只是第一步在哪里呀!
作者: 0217419012    时间: 2008-4-30 21:49

少妇中的极品啊!身材相当火辣!好片子,收藏了!
作者: wanggangwn    时间: 2008-4-30 22:18

太好了,太好了,最喜欢这样的了啊,谢谢楼主
作者: caiwu1949    时间: 2008-4-30 22:50

情节比较现实化,能真实反应人性性中的原始情感,不管是男人还是女人,在片中演绎!
作者: wxyjtlal    时间: 2008-4-30 23:18

以前看过的 没有中文字幕 不知什么意思 有中文字幕真好哦啊
作者: pinkfk1    时间: 2008-4-30 23:23

印象里看过第一集,没想到还有续集,感谢楼主分享
作者: fujinyang    时间: 2008-4-30 23:26

看过这部片子了,内容比较有意思,女人玩男人,女优身材非常棒,男人难以自拔,结果出人预料,值得收藏!感谢分享!
作者: mmb9000    时间: 2008-5-1 00:23

真过瘾的片子啊,下来看看,不知有无第三部期待中!
作者: jhh518    时间: 2008-5-1 01:32

gggggggggggggggggggggggggggg
作者: 热血321    时间: 2008-5-1 02:32

有中文的我就支持,好片要看得懂才有意思。红心一颗。谢谢
作者: yhqmdj    时间: 2008-5-1 11:02

中文字幕的,绝对支持,有了字幕就有了情节,片子就更上了一个水平
作者: 5599051    时间: 2008-5-1 13:54

经典的魅力,是无法抗拒的,剧情非常吸引人,真的很佩服和景仰楼主的无私分享,辛苦了。
作者: tzhj2004    时间: 2008-5-1 14:50

看的眼花缭乱的 !下来看看了!精彩又字幕,谢谢
作者: 舟横    时间: 2008-5-1 14:51

随便看了一下插图的字幕,真是够淫荡够爽啊。
作者: luleiroy    时间: 2008-5-1 20:35

真是美女啊,看图就爽呆了,中文据对支持,感谢楼主分享好片
作者: 71409    时间: 2008-5-1 22:40

图片太吸引人了,还有字幕。看来的马上下来爽爽了   感谢LZ的奉献
作者: muyangquan    时间: 2008-5-2 10:01

真是av影片的福音,故事情节,中文字幕一应俱全,谢谢。
作者: smaihaozhe09    时间: 2008-5-2 17:51

精彩美妙的大片太叫人喜欢了。而且还有中文字幕
作者: yangshifu    时间: 2008-5-2 17:52

挺漂亮的看一下,有没有什么新鲜的动作
作者: arimsb9    时间: 2008-5-3 07:13

既有中文字幕,又画质清晰,并带剧情,一齐欣赏.很难得看到的精品,感谢楼主发片.
作者: darklucifer    时间: 2008-5-3 11:59

哈,难得可以看到有中文字幕的,还有剧情,一定要下载了看看,谢谢楼主
作者: ttyydeai99    时间: 2008-5-3 12:09

好象片子不怎么清晰啊!内容到是很吸引人的眼球!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2