标题: [经典] 啄木鳥黑手黨劇情片~Jeune mariée et mafioso perversions [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-4-25 15:49     标题: 啄木鳥黑手黨劇情片~Jeune mariée et mafioso perversions

[影片名稱] :  Marc Dorcel(啄木鳥)黑手黨劇情片~Jeune mariée et mafioso perversions
[影片大小] :  694MB
[影片主演] :  Katsumi, Belladonna, Nomi,  Carmen, Bamboo, Roberto Chivas, Jane Darling, Lea de Mae, Toni De Sergio, Ramon Guevara, Andrea Moratti, Bibian Norai, Ian Scott, Monica Sweetheart, Nacho Vidal, Michelle Wild.

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:27:26

[影片類型] :  

本片圍繞著三個黑手黨的殺手展開,所有故事正應了中國的一句古話"螳螂捕蟬,黃雀在後",而法越混血女優Katsumi則屬于黃雀中的一位,其中的故事就不在描述了,值得一提的是中間有段黑手黨大佬和妓女上床後,因爲太興奮而爽死的情節頗爲搞笑.......

著名女優, 超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 黑髮, 紅髮,性交,  打嘴炮, 深喉, 雙飛(2女1男), 4P(3女一男), 濃精沐浴, 女同志, 吞精.
[上架日期] :  0000.00.00
[作種日期] :  2008.04.25

[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!

★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  c2df78ded2d590ff44e635110fc5121ac5f2c8ff         

[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :圖片如不清晰是由于圖片上傳空間的原因,影片絕對百分百清晰.

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :
http://www6.mimima.com/link.php?ref=EICva3b0WS
http://www.jandown.com/link.php?ref=rCBVpFrGj7
http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=c2df78ded2d590ff44e635110fc5121ac5f2c8ff
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=359ac53392
http://www.mybtfile.com/torrent/92205985/
http://www.keytrue.com/link.php?ref=k0ghmBiKaw

附件: FLY999@Jeune mariée et mafioso perversions.torrent (2008-4-25 15:49, 62.23 KB) / 该附件被下载次数 2079
作者: xiexiaoxie    时间: 2008-4-25 16:30

啄木鸟.又有黑手党剧情.肯定好看.不下也要支持一下.
作者: annan1    时间: 2008-4-25 16:45

很好很精彩 我就收藏了  呵呵  谢谢楼主
作者: sun39    时间: 2008-4-25 17:10

哈哈哈,黑手党,果然厉害,不但片子光线黑,连小弟弟也普遍黑,不一般。
作者: sery2000    时间: 2008-4-25 17:34

太喜欢SIS了,不过,你们的更喜速度是不是太快了啊!你们也要为了我的健康考虑啊!我现在身体状况越来越不好了,再这样下次我会死在电脑前,手纸边的!救命啊~救命啊~不要命也为了来一次!
作者: 男子汉    时间: 2008-4-25 18:18

我发觉做A片的男主角才是我理想中的职业,哈哈!
作者: xzb1357913579    时间: 2008-4-25 18:39

哇哦,小鸟又出新片啦!还是黑手党题材,丝袜美片啊!最让我高兴的是看到了那位一代淫娃katsumi,真是让我感觉一种久违了的感觉,不过有点可惜,她都没穿丝袜,一个是穿皮靴,一个是没穿,真的不太好,你让这个性感的绝代淫娃少了很大一部分的性感程度啊!希望下次导演拍她的时候一定让她以黑丝出镜,绝对让狼友们的眼睛都要飞到电脑上,鸡巴起来了就下不去!
这么好的片子,不支持楼主怎么也说不过去,小红心献给你啦!望还能多发好片呀!
作者: sxstonestone    时间: 2008-4-25 19:35

Katsumi一直是我喜欢的,其他女优也很不错,楼主辛苦,红心一颗,谢谢分享
作者: 好晨曦    时间: 2008-4-25 19:51

本人喜欢的鸟片和最爱的女人,立刻下了欣赏,谢谢楼主发片分享!
作者: athome    时间: 2008-4-25 21:15

啄木鳥出的片子一起是我喜欢的,每次看到了,都要下载下来看一下,至今电脑里还有她们的片子,认为是经典吧,所以希望这部也将存入我的电脑中,支持中。。。
作者: 85481895    时间: 2008-4-25 23:43

这么经典的猛片当然要支持啦!感谢楼主分享!
作者: magicxu    时间: 2008-4-25 23:55

精彩非常的剧情好片子哦,女人看起来非常的野性哦,多谢楼主无私分享好片子
作者: flychor    时间: 2008-4-26 00:42

老片子了, 不过美女好象挺多的,支持一下!!!
作者: cooljay    时间: 2008-4-26 01:58

有情节的A片哦,而且还有几个双打画面,一定要支持.
作者: laolang.hh    时间: 2008-4-26 02:14

有剧情的片子看起来最爽了,让人很有感觉,感谢楼主.
作者: dayu2877    时间: 2008-4-26 03:49

辛苦楼主了,这里面好像有一个女的我看过他的片子,好像叫英国女人
作者: rzlxtx    时间: 2008-4-26 06:17

不管片子怎么样 不投红心 对不起楼主的辛苦 不过我点了 基本没反映 我也不知道怎么回事
作者: 有色的狼    时间: 2008-4-26 07:07

我喜欢啄木鸟的片?  现在又可以大饱眼拉,楼住支持你
作者: slwq    时间: 2008-4-26 07:26

看内容介绍到是真不错,下了慢慢欣赏,谢谢楼主发片!
作者: coco789    时间: 2008-4-26 09:11

立刻下了欣赏,谢谢楼主发片分享!
作者: scream520    时间: 2008-4-26 10:01

不知道这个女优叫什么名字,关注很久了,好像还拿了2007的奖,很拽,喜欢,支持楼主
作者: 流血的狼    时间: 2008-4-26 11:41

这么棒的片子怎能错过?下来看了,谢谢楼主发片分享!
作者: chenwei5611    时间: 2008-4-26 13:50

这片够活辣呀!好猛啊!鸟出的片就是不一样呀!支持
作者: deyun01    时间: 2008-4-26 19:10

喜欢有情节的作品。希望大家一起努力,一起加速,尽快欣赏好作品。
作者: awan13    时间: 2008-4-26 19:16

鬼老就是比小日本爽啊,比小日本厉害呢,谢谢楼主分享
作者: jovi    时间: 2008-4-26 19:21

情节大片,看截图好像不错就是没字幕,看不懂呀遗憾
作者: lccscott    时间: 2008-4-26 21:13

虽然网速较慢,图片没有显示出来,但是看到这么多令人心动的女优实在是太感谢了!
作者: ytysjh    时间: 2008-4-26 21:33

怎么样才能找到无毛的小妹妹啊我太着急了啊啊
作者: 阿哩哩    时间: 2008-4-27 02:21

多P群交啊,真是蔚为壮观,难得看到这么好的欧美片,感谢楼主的无私分享。
作者: loveml    时间: 2008-4-27 07:04

比较喜欢看有故事情节的,只是不知道有没有中文字幕,如果没有就看不懂啊
作者: fenbao1997    时间: 2008-4-27 07:36

很就没看到我这么喜欢的电影了啊!谢谢楼主哦!好东西啊!!!
作者: 我是强强    时间: 2008-4-27 11:14

我就喜欢片中那个中法混血的女优,真是太棒了,谢谢分享
作者: 5474    时间: 2008-4-27 11:43

强片啊,黑手党没看到过,不过欧美女人下面都太松了
看的不爽!但是还是支持一下
作者: vsrox_0910    时间: 2008-4-27 12:56

欧美的猛片,女优是个大美女,就是不记得叫什么名字了,很值得一看,是不错的片子
作者: donedone    时间: 2008-4-27 14:27

hehe, not bad. thanks for sharing and support u.
作者: mayday82511    时间: 2008-4-27 20:44

好多的金发美女啊,而且还有Katsumi的出演,更是不容错过了
作者: dnt2002    时间: 2008-4-27 21:46

带SM的剧情片应该可以看下吧,先下来试试
作者: wspc    时间: 2008-4-28 01:05

有剧情的片子好,上来就练太单调了。楼主辛苦了!红心送上。
作者: 黑蛋    时间: 2008-4-28 09:07

黑手党剧情果然厉害,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: wwwlyg    时间: 2008-4-28 14:59

本人喜欢的鸟片和最爱的女人马上就 下了欣赏,谢谢楼主发片分享!
作者: benzh139    时间: 2008-4-28 15:38

这个东东应该是很不错的,可惜看图前期的图有点模糊的感觉啊!
作者: starks5    时间: 2008-4-28 15:40

我也很喜欢这样真的都是美少女啊谢谢楼主,红心敬上
作者: diablo_22    时间: 2008-4-28 15:54

就是不下也要支持,女优也很不错,楼主辛苦,不但片子光线黑
作者: bbi    时间: 2008-4-28 16:53

哇, 差点錯过了啊, 謝謝了啊!
作者: 妖月    时间: 2008-4-29 00:59

国外片子就是不一样!不错!谢谢楼主!
作者: modukalse    时间: 2008-4-29 02:26

第一次看到黑手党题材的a片,让我想到了《教父》。
作者: cyslj2006    时间: 2008-4-29 08:01

鸟片确实不错,我喜欢。真是多多益善啊。谢谢楼主发贴分享!
作者: eaglez    时间: 2008-4-29 11:28

好像很精彩的样子,喜欢剧情片,有恶搞的精神,红心一颗,谢谢分享
作者: newloser    时间: 2008-4-29 13:29

有剧情的啊,我很喜欢有点剧情的,谢谢了.
作者: diyiciwan    时间: 2008-4-29 14:00

Marc Dorcel太强了,这么多年贡献了这么多作品,没他真是了无乐趣啊
作者: JPXZZD    时间: 2008-4-29 22:04

我的最爱。皮肤白嫩,肛交,深喉都是她的强项呀,我真想死她了。
作者: chengshi41    时间: 2008-4-29 23:34

我比较喜欢Katsumi,她够风骚的,有那股骚劲儿。
作者: imbaby    时间: 2008-4-30 07:28

强片啊!精彩刺激.谢谢楼主! :teeth :teeth
作者: luckyle    时间: 2008-4-30 12:41

这个系列的片子都好像是重口味的样子呢
作者: gdy    时间: 2008-4-30 14:39

这是新片子吗
里面有我最喜欢的KATSUMI
所以我会无条件的下来看
作者: QQ342542799    时间: 2008-4-30 15:32

啄木鸟快要盖过PVIRAT公司了,第一次看黑手党的片,不过Katsumi经常看,这次她演的黑手党还是第一次,以前看的都是医院系列,Katsumi的表演一向大胆风骚,身材惹火,皮肤白晰,很有一看,非常喜欢!支持
作者: zizhulin    时间: 2008-4-30 16:14

这肯定就是黑社会的潜规则,有权有势力就是牛啊!
作者: 98456    时间: 2008-4-30 17:11

支持楼主的辛勤劳动,谢谢了
作者: 5599051    时间: 2008-5-1 08:52

女主角很漂亮!而且有故事情节。支持楼主!
作者: yhqmdj    时间: 2008-5-1 11:08

我已经对单纯的性交片子不感兴趣了,我还是喜欢有剧情的A片,我很喜欢.懂英语的朋友最好能翻译一下
作者: cat666    时间: 2008-5-1 14:48

场面精彩刺激,女优身材不错,是一部好片啊,谢谢发片
作者: manwu    时间: 2008-5-2 08:27

欧洲片好 先支持一下 谢谢楼主 先下了再说
作者: xiaozhimr0313    时间: 2008-5-5 17:00

为什么外国的女优就这么好看呢,支持楼主,红心送上
作者: zhangang    时间: 2008-5-7 13:24

支持一下,这样的片子还是比较刺激的,爽呀,,,
作者: daniel    时间: 2008-5-17 21:45

有暴力吗,看起来还是很温和的,不像黑手党,不过有情节的我比较喜欢!支持一下
作者: 盛装舞步    时间: 2008-5-23 18:40

老片了吧?
         纯支持一下啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2