[经典] 中,日,韩,等多种族24人超级大群交第三 部

中,日,韩,等多种族24人超级大群交第三 部

因种子附件不对又重新编辑,给大家带来不便请原谅
【影片名称】:中,日,韩,等多种族24人超级大群交第三 部
【是否有码】:无码
【影片大小】:1.72GM
【影片格式】:AVI              
【影片时间】:1小时50分00秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2          regedit
【种子制作】:2007-4-22
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件

中,日,韩等多种族24人超级大群交第三 部.torrent (74.98 KB)BT资源

2008-4-22 21:05, 下载次数: 20581

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +228 原创分享精彩万分! 2008-4-22 16:51
  • ypzhq 威望 +1 原创分享精彩万分! 2008-4-22 16:51
  • ypzhq +1 原创分享精彩万分! 2008-4-22 16:51

回复 1楼 的帖子

做个沙发,片子清晰,内容丰富,感谢楼主精彩好片,支持楼主。
本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 -4 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-4-22 18:27

第三张穿旗袍的女优据说以前是京剧演员哦,这么强的片子说什么也要下到来。

好片,好过瘾,这么多国家的人一起来,太疯狂了!

那个什么京剧演员,不知道多大岁数了

是不是要开联合国性交大会啊,楼主真是太强了,这么猛的片子也找的到.

好壮观的场面,只是女优不够漂亮,谢谢楼主分享.

片子清晰,内容丰富,感谢楼主精彩好片,支持楼主。

太刺激了一定要下载来看看肯定不错谢谢楼主分享红心送上

不错的片子~不过我下过了~
谢谢楼主发片了~纯支持一下了~