[短篇] 让我吹吹

让我吹吹

1.一次市长对他们说:兔子们(同志们),虾米们(乡民们),咸菜太贵了(现在开会了),今天的饭狗吃了(今天的饭够吃了),
     你们都是大王八(你们都使大碗吧),不要酱瓜(不要讲话),不要酱瓜,我找个狗屎给你们舔舔(我讲个故事给你们听听)。

2.岳父:“小伙子挺能干嘛!上班十年就买起一套房子!”
  女婿回应:“还是您能干!三十年前一炮下去,就连蒙带讹,逼出了一套房子!

3.饭馆服务员刚才告诉我,隔壁桌的老夫妇是老顾客了。
  从很多年前小饭馆刚开业,夫妇二人就经常过来.
  每次都打包一两个菜带走,数十年如一日从未间断。
  我听了很受触动,没想到一对老夫妇能相濡以沫的恩爱几十年,竟然还是不会做饭。

4.刚才在玩游戏,见到一个人的昵称叫“其他昵称”。
  我问他,你的昵称怎么这么怪呢?
  他说:注册的时候,系统提示昵称已存在,请输入其他昵称。我输入“其他昵称”,就注册成功了……
  交警在酒店门前的路口查酒驾。

5.二哥醉熏熏地找警察说:“让我吹吹。”警察没理。于是他冲警察喊:“让我吹吹。”警察也怒了:“没开车吹什么吹!”
    于是二哥扭头骂骂咧咧地走了。十分钟后,二哥开车回来了,挤到警察面前:“这下能吹了吧?”然后,他到现在还没回来……
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +3 金币送上,每天三个笑话升级离你很近,加油 2013-10-15 20:21
  • dlhsw 金币 +3 笑话区长期坚持认真发帖,额外加三金币鼓励 2013-10-15 20:21