(実録出版) 青山風鈴 ~ 美尻学生

(実録出版) 青山風鈴 ~ 美尻学生

[影片名稱]:  美尻學生  ~ yccchi
[演員]: 青山風鈴
[文件類型]:AVI
[文件大小]:1.66 GB
[影片長度]:140 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:20種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:e10624f36bd4be52e1818401a272a29a4d6d1a25
[種子製作日期]:2007.4.25
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
尻フェチ映像は従來のパワーで、キスはより濃厚に、クリ愛撫はよりエロく、絡みはより熱く!
工藤本人が「萌えた」と公言してはばからない顔射尻フェチセックス二連発&アナル舐め+顔騎!

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

(ZSD-17)~yccchi.torrent (71.9 KB)BT资源

2007-4-25 13:43, 下载次数: 1320

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +180 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-4-25 21:18
  • ~Boy~ 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-4-25 21:18
  • ~Boy~ +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-4-25 21:18

哈哈,好正点啊,很喜欢这个系列的,妞好清醇,肥肥嫩嫩的屁股,支持多发!

妹妹好淫荡 身材也不错 皮肤白皙 我都坚持不住了 这样美的女优 很少见
谢谢楼主分享 狼友们快来下载,此片很好 值得收藏 
楼主多发这样的片子 好让大家学习:s_8:

妹妹的屁股和脸蛋一样漂亮啊,身材也很棒

不错 是个经典的好片 感谢楼主发片分享

身材也不错,皮肤白皙,这样美的女优,很少见

多谢楼主了发这么好的片子了,太好看了,我很喜欢呀。

看图片很一般啊 MM不是很漂亮  纯支持下楼主你

版主:太感謝了,分享了這樣的美女。
從圖圖看來女孩真的很清秀,
而且腎部很美很大很動人。
真的期待下載來欣賞。

这个码还真够薄的,几乎等于是步兵片了。只是女优BB的颜色稍嫌欠缺,看来并不是所有的女优都适合拍无码的。这个也许是日本分有码和无码的原因之一吧。:s_8: