[经典] [六周年庆]破处系列之六十三Lora Gaudino

[六周年庆]破处系列之六十三Lora Gaudino

【影片名称】:破处系列之六十三Lora Gaudino

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.09 GB

【影片时间】:【hd为720高清版,另一个为普通版,内容一样,请按照你

的需
要选择版本下载】

Lora Gaudino-hd                 721MB             00:38:49

Lora Gaudino                       396MB             00:38:49

【影片格式】:无码

【发行片商】:Defloration.com

【种子制作】:2011-07-31

【种子期限】:3天

【影片代码】:292dd3bdd79692130ad36dc7dbd227acf73b2748

【 分块大小】: 512KB

【种子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种请PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。欢迎转帖,帮助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

【影片图片】

【此图请点击小图看大图】

有任何疑问请上Defloration.com官网查看,如被封请代理登录,代理其实很简单搜索下点击按照提示就可以免费用代理进去的,左侧的国旗是语言选项-点击国旗-就可以看到汉语页面的
麻烦兄弟们在下载的同时顺手点个红心支持下。谢谢了!
上次发的系列61感到不给力啊,现在红心还不是很多,辛苦为兄弟们发个片子不容易啊,别老做伸手党啊,希望在下载的同时顺手点击红心给个鼓励啊!在此谢谢了!
有时间的兄弟再给61送送红心了,点击主题贴下面的链接即可进去,再次谢谢大家的支持了!
PS:我在亚洲无码区发了破处64/65,系列64是一个日本早期的破处片,这种早期的图像质量虽然不是很理想,但是现在不好找了,系列65是一个韩国自拍破处片,感兴趣的兄弟可以点击主题贴下面的链接进去下载,记得下载之后给个红心支持了!谢谢了!

附件

wlwl318@www.sexinsex.net@破处系列之六十三Lora Gaudino.torrent (49.12 KB)BT资源

2011-7-31 10:25, 下载次数: 91465

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-4 10:10
  • li-rongc 金币 +163 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-4 10:10
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-4 10:10

不错,我喜欢处女,
截至现在我才弄个2个处女,处女慢慢调教,滋味很不错

大哥们这些女的真的都是处女的吗。这些老外该不会是糊弄我们的吧

这种东西最少了,也最珍贵
真不知道这些女的是不是修复过的,没经验的孩子居然真想把自己的第一次给大家

看来,现在的处女真是少了,只剩些这样的货色了。

此女好难看,不想下了,男主叫很痛苦/

杂选了个怎么丑的哦!没什么胃口哦!现在也只有丑的才是处女了

= =你指望原来拍片的处女有大美女么
只有可能是那些长相火身材不出众的

这儿子太幸福了,不知道惨害多少未成年小女,性福啊

看着长相是在有点抱歉啊,都提不起兴趣了呢