[新片] [六周年庆]L For London / 邪恶天使新片-亚裔美女London

[六周年庆]L For London / 邪恶天使新片-亚裔美女London

【影片名称】: L For London / 邪恶天使新片-亚裔美女London
【影片大小】: 2.72GB
【主演女优】:(Asa Akira,Jayden Jaymes出演)
【影片时间】: 4.6小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-31
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 0db3c8470a8ea0f0c5da2345715c7f5ce1c277a0
【发行片商】:邪恶天使新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@L.For.London.torrent (118.29 KB)BT资源

2011-7-31 09:22, 下载次数: 22979

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +246 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-31 10:10
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-31 10:10
  • 1154422252 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-31 10:10

亚籍女优和欧美的对决是我所喜欢的,不过这类型的题材和少有剧情的。

老外对于亚洲美女的审美和国人果然不同啊

非常感谢楼主的努力发帖

这女优是中国产的吗?中国产的在欧美片中的不多,以湖北那个最佳就是片子少了点儿。

很好的片子,欧亚肛交都有,是我非常喜欢的类型,如果女优在长得细腻一点会更好,期待下次更精彩,谢谢楼主的劳动

老外的审美品位的确和杂们有差别这样的亚女实在是不觉得美

都是精品的片子,精品女优,精精精啊,多谢楼主发片,辛苦了

London这个女人看过她以前的电影,感觉她是生猛型的,主动动作猛,哈哈,估计一般的男人很快就被她弄没了

我赛,好猛啊,亚裔美女有这样的尺度,佩服啊,感谢楼主

这名亚裔女优的片子还看过几部,都不错比较喜欢。