[经典] [六周年庆]Semen Sippers, Orgies and Gangbangs | 吸精美女视觉盛宴 (Jules Jordan)

[六周年庆]Semen Sippers, Orgies and Gangbangs | 吸精美女视觉盛宴 (Jules Jordan)

引用:
八月休息,暂停发片!
感谢您一直以来的支持!
引用:
Jenna Haze 领衔21名美女巨星奉献长达六个半小时豪华视觉盛宴!
【影片名称】:Semen Sippers, Orgies and Gangbangs  |  吸精美女视觉盛宴
【影片主演】:Jenna Haze | Lauren Phoenix | Missy Monroe | Melissa Lauren | Tiana Lynn | Marie Luv | Lela Star | Viktorie | Julie Silver | Jane Darling | Jessica Fiorentino | Kathy Anderson | Bibi Fox | Simone West | Pink | Lindsey Meadows | Annette Schwarz | Paulina James | Lorelei Lee | Bobbi Starr | Dana DeArmond
【发行日期】:2009-10-12
【发行片商】:Jules Jordan
【影片大小】:3.41 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:6小时28分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:d73a09e6baadb8023cb68b84daee881dfbaf20d8
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Semen Sippers Orgies And Gangbangs.torrent (71.55 KB)BT资源

2011-7-31 09:17, 下载次数: 18079

[六周年庆]Semen Sippers, Orgies and Gangbangs | 吸精美女视觉盛宴 Jenna Haze, Melissa Lauren (Jules J ...

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +132 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-31 10:16
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-31 10:16
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-31 10:16

女的真厉害,这么下去男的都被吸干了,谢谢楼主。

真是太棒了这些吸精女,真想吸得是我,爽死了!

真是太棒了这些吸精女,真想吸得是我,爽死了!
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 -1 连楼! 2011-7-31 12:11

口福不浅

国外的纽口福真的不浅 呵呵呵呵呵呵。。。。

好片,一定要支持,这么多美女,好有Jenna Haze 这种大牌,主角要是我多好

是我喜欢的题材,不过文件有点大,就先忍着了。

哇,眼睛看花了,那么多美女,那么多大奶奶。啊哈哈,爽

这个必须收藏啊 6个半小时  够我看的了..

又是黑白大战,又是双飞三P,还有双插,简直就是包罗万象,囊括了A片的绝大多少形式,但无奈老机子,小硬盘3G的内容实在吃不消,就只有纯支持楼主,感谢楼主给我们带来的视觉盛宴