[新片] [六周年庆] Buttman's Stretch Class 7 / 邪恶天使新片-探索屁眼儿的收缩力

[六周年庆] Buttman's Stretch Class 7 / 邪恶天使新片-探索屁眼儿的收缩力

【影片名称】: Buttman's Stretch Class 7 / 邪恶天使新片-探索屁眼儿的收缩力
【影片大小】: 2.04GB
【主演女优】:(Amy Brooke, Angel Vain, Liza Del Sierra出演)
【影片时间】: 2.5小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-31
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 804fd7d880b9246317dc7a2348fda3155ef33be8
【发行片商】:邪恶天使新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

[ Last edited by pzhhuang at 2011-7-31 09:25 ]

附件

pzhhuang@sexinsex@Buttmans.Stretch.Class.7.XXX.DVDRiP.XviD-VBT.torrent (90.33 KB)BT资源

2011-7-31 09:17, 下载次数: 14617

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +110 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-31 10:17
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-31 10:17
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-31 10:17

天呐,外国洋妞真恐怖,这么一搞,难道不会脱肛吗?

平时没事练习扩张屁眼扩了大好拉屎啊!外国人真有先见之明!

这个题材很新颖, 收缩力。这个练习确实很给力,为了更好的插入?

肛交真的很爽吗?有女的来给我说说真实感受吗?谢谢啦

太爽了!这样的屁股太难得了,看了就想搞,谢谢了!

真的很厉害  不知道有多爽  呵呵   外国的女人真是厉害

这个片子真的太好了
我已经下了
虽然都是solo,大爱Amy booke

哇,肥臀大乳啊,防治痔疮??呵呵,过瘾。。。

还好了,没有太重口味,跟某些片比起来还算小意思。