[新片] [六周年庆] Blacks On Cougars 8 / Dogfart新片-大黑吊操熟女

[六周年庆] Blacks On Cougars 8 / Dogfart新片-大黑吊操熟女

【影片名称】: Blacks On Cougars 8 / Dogfart新片-大黑吊操熟女
【影片大小】: 2.05GB
【主演女优】:(黑白配Flower Tucci出演)
【影片时间】: 3.3小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-30
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 780afaaae1bb43edcf3adaad483bd277f5740351
【发行片商】:Elegant Angel出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@Blacks On Cougars #8.torrent (90.95 KB)BT资源

2011-7-30 21:36, 下载次数: 7240

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-7-30 21:59
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-7-30 21:59
  • digo.hu 金币 +110 感谢您给众淫带来精品 2011-7-30 21:58

感谢楼主的精彩分享,谢谢,根据情况再决定下载吧

黑人的大吊都很大,黑白配看着就更刺激了!

果然够黑,不止屌黑,人也黑,纯支持了!

人这么黑 吊好像更黑 也好大,也许只有欧美的女的能受的了了吧

黑人的吊好像更大,也许只有欧美的女的能受的了了吧

好片经典!黑白配的片子呀,太喜欢啊!!感谢发片!

MB,黑人的东东也太。。。。。。。。。。。。。。。大了,象毛驴的
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 -2 符号灌水! 2011-7-31 01:31

很经典的黑白配   感谢楼主的分享 女优年轻点就好了

黑白配是我最喜欢看的,如果再有肛交口交能就更棒了,黑人的东东太大,看着进进出出的,很刺激!!