[有码卡通] 不純異性交遊动画(2002年11月制作) +漫画(下载过这个种子的朋友请进 XD)【已出种】

不純異性交遊动画(2002年11月制作) +漫画(下载过这个种子的朋友请进 XD)【已出种】

引用:
送上一句话:红心多多,片子多多
引用:

现在健康度87%,昨天晚上下了一部AV片,我就对那个种子做了一下评价,早上起床后,嘿,没有想到有***也对我这个种子做了评价(见上图),其他的8个种子就没有发生这事,看来还有针对性的,到底是谁(我真心的祝愿你出门****),太让人伤心了 本来我的心就比较软,打算今天早上出种(健康度87%了),看到你这句话,让我有了一个出种的目标:还是那个目标:19号和22号的所有帖子红心全部达到450,一共13贴,您们自己看着办,现在心情很糟糕

【動畫名稱】:不純異性交遊动画+漫画
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:165MB
【動畫長度】:1集28分钟
【語音字幕】:日語 中字
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有

引用:
下载种子的各位朋友,送个红心很难吗?

本来说不发了,但是我实在受不了每天的短信息了,好吧,我承认我的心比较软,今天我喝出来,就发这个了

今天我是发了九部动画,算上这一个,加上19号的4部片子.一共13部,只要这13部动画红心全部都达到450心,那么这一部动画 我就开始做种直至出种为之,我看了一下19号我发的那4部,情况很糟糕,红心量和下载量一个在天上,一个在地上,哎,灰常无语,恩,算了,就说这么多吧

密码:zxw18qwert

附件

qwert01@www.sexinsex.net@A187不純異性交遊.torrent (20.58 KB)BT资源

2011-6-22 17:36, 下载次数: 10521

本帖最近评分记录

支持楼主好贴!请多多加油!多点红心吧!!
本帖最近评分记录

没看过,下载了欣赏,支持楼主!请多多加油!

其实都这样下载量和红心那个比例差很多了。 希望大家给予支持吧。

红心已给,等出种了就下载的说……
本帖最近评分记录
  • Show.Moon 金币 -1 符号灌水 2011-6-22 20:31

虽然不下,纯支持
本帖最近评分记录
  • Show.Moon 金币 -1 字数不够 2011-6-22 20:31

雖然不下這個片子 但是還是給你紅心了 請你繼續發片。

给每部下载的片子加红心是起码的礼节 红心送上

是动画版的,不错啊,可惜是步兵啊,纯支持楼主啦

可惜有码,还有只有一集?是完结了还是阑尾了呢?