[新片] BRAZZERS 5月新片,性感美臀 Big Butts Like It Big 3

BRAZZERS 5月新片,性感美臀 Big Butts Like It Big 3

【影片名稱】:Big Butts Like It Big 3
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.38GB  120分鐘                    
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-05-09
【發行片商】:Brazzers
【種子制作】:2009-06-06
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:5cf178ba7bc9effc349c5a41a346a0de635da61b   
【演出女優】:Angel Dark, Anna Nova, Bobbi Starr, Britney Stevens, Felony, Phoenix Marie, Ricki White
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

影视雷动@Big Butts Like It Big 3.torrent (75.79 KB)BT资源

2009-6-6 13:03, 下载次数: 5602

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +159 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-8 16:52
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-8 16:52
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-8 16:52

好诱人的PP哦。。光看就心痒痒的  先谢楼主的分享了

看着他们前后一起插好过瘾,谢谢分享,楼主发片辛苦!

不得不说
欧美的男人那家伙真是又大又长啊

一直觉得女人的饿臀部比奶子要性感,看见裸露的臀部我马上就勃起了,看见奶子倒没什么感觉。

这片子好像很精彩啊,光看图片都觉得很不错了,谢谢楼主。

不错的东西,感谢楼主,开头场景怎么象是电锯惊魂一般,一定要下来看看了。
哦,仔细看了一遍,就是模仿电锯惊魂的,等下完片以后,一定仔细看看上面纸条里什么英文内容。

同意楼上的 楼上的同志

我看见奶子也没啥子感觉了  但是看到包得紧紧的臀部 一下就硬起来了 哈哈

支持楼主
支持楼主的美臀电影
最喜欢看屁股漂亮的女优的电影了!
谢谢

版主留言
WEARIT(2009-6-6 15:12): 注意你的回复!下次扣了
brazzers出品,必数精品!!手下了