[新片] [FTVgirls]-Kori-Squirt Intensity 1月14日新片

[FTVgirls]-Kori-Squirt Intensity 1月14日新片

【影片名稱】:[FTVgirls]-Kori-Squirt Intensity
【出演女优】: Kori
【影片格式】:HD 1080P-wmv(无需许可证)
【影片大小】:3.13G
【影片時間】:没计算
【影片類別】:无码
【影片精度】:高清晰1440x1080
【種子期限】:三天
【档案文件】; 电影10+5套图片
【驗證  碼】:F4102B643D0A23A3A4C87B80061C2106C5ABC7B0
【播放软件】:暴风 韩国播放器 win播放器
【简    介】:FTV超级美娇娃,养眼美女。

【海報預覽】:

下载地址:

兄弟们,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件

黑蔓芭cxz@69.4.239.66@FTVgirls.torrent (138.79 KB)BT资源

2009-1-16 17:50, 下载次数: 4788

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-21 12:36
  • passfzy 威望 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-21 12:36
  • passfzy +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-21 12:36

FTV HDVIEDO 系列我喜欢个个貌姣好身材棒样,收下了。

对了楼主有没有DANIELL的合辑呢?此女虽有点微胖但其他方面都非常不错,大大地乳房大大臀部,在公众场合大胆又小心的暴露,实在钓人胃口。

期待中,并强烈支持楼主多发FTV HDVIEDO系列。

感谢楼主无私的奉献精神。
本帖最近评分记录
  • hang 金币 +1 回复认真! 2009-1-16 21:53

ftv的片都很大,不过楼主有没有zeba的片,在外面都难找

阴唇太肥厚了,失去了美感,这个跟FTV的风格不符啊。

支持楼主, 下载了楼主的片子已经2部了,虽然大, 但都是精品。今天又看到楼主大作, 赶紧红心送上先

哥们,说真的,这女的太吓人了。。真的,尤其是最后一张。

纯支持,不下了。

我也不知道为什么,我就是喜欢她们穿细的高跟鞋做爱。这样的电影我看起来就有感觉,可不少片子穿是穿了,可是做爱的时候就不穿了。真可惜呀。这部图不错,不知道片中是不是也是脱了呢。下来看看

好白的皮肤,奶子大大的,光看看就能引起人的性欲哈
谢谢楼主啦

身材倒是没得太多挑剔的,就是奶子不吸引人啊

片子够大够清晰,内容够好可就是角色不够漂亮,要是漂亮些就更好了。