[经典] 怀旧经典Classics:Wilde Lust

怀旧经典Classics:Wilde Lust

【影片名称】:怀旧经典Classics:Wilde Lust (Girls in the Night Traffic X-Rated)
【影片格式】:DVD5
【影片时间】:93分钟
【档案大小】:4.05GB
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009-01-14
【种子期限】:5天/超级种子
【影片代码】:bc0407c692220d5f1f4f5e3bcdcc9b306f45bdca  分块大小: 1 MB
【海报预览】:

备用:http://item.slide.com/r/1/127/i/om4GO-1M3z_w7dBfpUtD8uTxP5xT1_Pb/

附件

如意郎君@wilde_lust.torrent (84.54 KB)BT资源

2009-1-14 13:09, 下载次数: 2768

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-17 21:42
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-17 21:42
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-17 21:42

哇,这部片子年代很久了啊,截图不怎么清晰,还是不下了,支持下。

郎君兄的老片子真是没得说,很欢喜!谢谢啦!发片辛苦!

如意郎君发布的怀旧经典系列真是没话说,实在太爽了。

希望能发些 Alpha France 系列的怀旧经典,最好是dvd以便收藏。

期待中,感谢楼主无私奉献,谢谢。

楼主啊,片子相当不错,但能不能小一些啊?那个阿尔法的也4个G—我的硬盘啊!

确实有年头了,那时就那么开放,这样的片子很少见了,也可以送到SEX博物馆了

楼主这么好的一部经典力作光从图片介绍就可以知道,只可惜太大啦,希望楼主自己斟酌看是否需要压缩,这是我的一点建议,新年刚开始,我不愿意批评每一个人,祝福咯住新年快乐。

如意大哥的片基本上都是经典中的经典,不过这片要是能压一下就好了。

这种老片子,看起来还是很有感觉的,谢谢楼主分享。

确实好片子,就是太大了!可惜了!楼主可以转换下格式吗?