[其它] 免空区版主会员交流贴,欢迎大家进来

引用:
原帖由 bufangqihd 于 2009-3-9 12:26 发表

兄弟你想多发并非不可能啊,那就是发合集啊,奖励绝对比你发满8贴的奖励多
不同类型的发合集应不合适吧,另外,你说的未必是这样的吧

e,都我发了好多杂集了.而且奖励金币可能会少些,但加上贡献就要多多了.

引用:
原帖由 pee.pussy 于 2009-3-9 13:33 发表

不同类型的发合集应不合适吧,另外,你说的未必是这样的吧
绝对不是瞎说,兄弟去看看百科全书,每日发满8贴原创的奖励(要自己去申请)是200金 1威望 1贡献
而发合集最多能奖励5威望5贡献,而200金币=4积分,1威望=5积分,差距显而易见啊
况且兄弟不是资源丰富么,发合集再合适不过了

我们这边不像BT是原创和转贴分开的,我们是原创转帖都在同一个版区。所以有发帖上限。

我们免空区对于认真回复的会员是举双手赞成
本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 -1 您是新来的版主?我怎么不知道啊!请您不要 ... 2009-3-9 23:52

确实是这样,对于回复认真的,我们要给予适当的奖励
但是对于重复的主题,我已经在这里反复说明了:第一次扣1威望、第二次删ID

引用:
原帖由 中央色套 于 2009-3-10 08:17 发表
确实是这样,对于回复认真的,我们要给予适当的奖励
但是对于重复的主题,我已经在这里反复说明了:第一次扣1威望、第二次删ID
那我发帖之前是不是要把该区所有主题都要查看一遍呢,既费时又费力,万一我上传的时候正好别的会员也上传,岂不是也重复了,我觉得这个关于重复主题的问题还是要好好考虑一下,以免打消会员的发帖积极性。

版主留言
Cards(2009-3-10 09:33): 不是3个月以内,而是只要内容网盘都相同(都是原创或者都是转贴一视同仁),老贴没失效,新帖就算重复主题。
如果和3个月以内的有效主题内容重复,那是不行的。

回复 471楼 的帖子

重复主题定义在百科全书里有提及。
如果是差不多时间发表的重复主题,我们会删除时间靠后的那个
如果是同一时间发布的重复主题,我们会选择发帖时间排序,然后名字在上面一行的删除

恶意转贴本区原创,伪原创等要受到重罚的

日本片有限 找些欧美没人发的 基本不会出现重复贴