[新片] Penthouse(閣樓)7月29日唯美夢幻新片~My Pleasure Pet(我的娛樂寵物)

Penthouse(閣樓)7月29日唯美夢幻新片~My Pleasure Pet(我的娛樂寵物)

寫在前面:
       這幾天由于電腦本身和網路的原因,使得上傳速度緩慢,從而影響了很多朋友的下載,在這裏向下載我所發影片的朋友致歉!
       由于上面所說的原因,再加之我要准備複習考試,因此今天發了這一片後,我將在一段時間裏不再發片.
       最後對一直以來支持我的朋友們表示感激!謝謝你們對我的支持和鼓勵!你們永遠是我最真誠的朋友!

[影片名稱] :  Penthouse(閣樓)7月29日唯美夢幻新片~My Pleasure Pet(我的娛樂寵物)
[影片大小] :  699MB
[影片主演] :  Roxy DeVille, Aiden Starr, Nautica Thorn, Ruby Knox, Mikayla, Holly Morgan, Tony De Sergio, Mikey Butders, Can Damage, Alan Stafford......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:34:08

[影片類型] :  劇情片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 美少女, 性交, 口交, 干嘴炮, 深喉, 異物插入, 濃精沐浴, 吞精, 女同志.......
[發售日期] :  2008.07.29
[上傳日期] :  2008.07.29
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵

[上傳軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  6e856f41c755da8f0511724e03aedd9afc732f74                              

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :  影片場景和色彩的處理延續了閣樓一貫的風格,如果有朋友因此說影片不清晰的話,那麽我建議你得多多了解一下歐美各大公司的影片了,以你這樣的水平欣賞歐美片,只能說明你還是小學生的水准.

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=696253
http://www.jandown.com/link.php?ref=jKAaxqVmF0
http://www6.mimima.com/link.php?ref=y8O3cQa7D8 (需挂代理)

附件

FLY999@My Pleasure Pet.torrent (62.24 KB)BT资源

2008-7-29 13:56, 下载次数: 3464

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +70 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-7-29 16:48

超正點的性感美眉!一看就知道很精彩的片子

fly999是个好楼主,我也从楼主这下过两三部片子了,都很不错,感谢楼主对淫民的贡献!

FLY999楼主发的片子一般女优都很肉感,表演很是狂野,很能挑起人的欲望
偶最早下的一部也是FLY999楼主发的,到现在想起来心都还是咚咚跳呢
偶特喜欢的一个动作是男的做在沙发上,女的坐在男的腿上,这时女优很狂野,男的很卖力
女优肉弹似的上摇下晃,极具诱惑
本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +4 回復認真,給予鼓勵! 2008-7-29 17:28

爱就一个字!什么也不需要描述。愿楼主考试顺利过关。

FLY999大大的片子我电脑里很多呢,每天都会关注啊有新片发出,SIS有了你而精彩 ,永远支持。。。

幸苦了楼主,下来看看。肯定是一部精彩而丰富的精神粮食。

楼主小别时的最后一片,一定是多年来的最爱。纯支持楼主,愿心想事成

阁楼的片子一定是精品,绝对要下来看看,感谢楼主辛苦,红心一个!

还有Nautica Thorn!我很喜欢她,阁楼的片子不是精品的少啊!