[新片] Jenna Jameson In Heart Breaker

Jenna Jameson In Heart Breaker

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!
【影片名稱】:Jenna Jameson In Heart Breaker
【影片時間】:CD1=1:00:31 CD2=59:09
【檔案大小】:CD1=698MB CD2=692MB
【影片格式】:AVI / 512×384
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:VIVID
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:4dbaae39fd496dfad205c65c91cfbe6e6e319981
【種子制作日】:2008-04-29
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!!希望下完的朋友别走的那么急!

【海報預覽】:

【备用图】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@Jenna Jameson In Heart Breaker.torrent (56.9 KB)BT资源

2008-4-29 13:57, 下载次数: 1052

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +188 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-29 19:06
  • G-High 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-29 19:06
  • G-High +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-29 19:06

大波真大,怎么没有性交的图片,要是有就好了,

前几有发过这片,是小格式的,不过我只下了一个CD2 ,是女同的,纯支持一个JANNIE ,是美女 啊,多来几部他的片片吧。

图片很清晰,但是不多啊,支持发片。

感觉不错就是图片太少了先下载下来看看在说在此先谢谢楼主给你个小红心

图片火红颜色,希望内容也像图片一样火,她的胸前好伟大。

但看这样的图片,最有感觉了,不用裸体就已诱惑人了~最喜欢看欧美片够狂放和自然,永远追求性爱的最高层,尤其在观看女优在性高潮时,会出现肌肉痉挛样收缩的模样,整个身体好像那个感同身受似的~虽然很少看到女优甚至出现一时性晕厥,但是看过整个眼白翻上去,,那个观感简直不会形容了!谢楼主分享提供
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +3 回复认真,给予鼓励 2008-4-29 22:10

多点里面的图片就好了,正在下载,支持一下

Jenna Jameson籍贯:美国内华达州拉斯维加斯,身高:5英尺6英寸(168cm),体重:105磅(47kg),三围:36D-23-33(86-58-84cm),眼睛:天蓝色,头发:金黄,有时褐色,民族:意大利裔美国人,隆胸史:有,性取向:双性恋.Jenna Jameson在我眼里简直就是女神,可惜的是她拍的片子以女同居多,不知道这部怎么样,下来看看.

真是波大,长得也不错,支持楼主发片,再次谢谢!