[经典] Boob-Stravaganza 12

Boob-Stravaganza 12

【影片名稱】Boob-Stravaganza Vol. 12 (4AVI)
【出品廠商】Digital Sin
【影片主角】Alexis Silver, Alicia Rhodes, Calista Sweet, Carly Parker, Erika Vution, Gianna Michaels, Rucca Page, Savanah Gold, Texas Presley.
【製作類型】肛交, 口交(射精), 性愛, 美臀,漂亮面孔, 狗仔式, 美乳
【上架日期】2008.12.30
【影片大小】2.72 GB (700+693+699+693MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】01:27:24 + 00:58:34 + 01:18:34 + 01:32:38
【特徵號碼】9f88a1647445b29b6ac9263a12f0f93319f83485
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 4 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.01.23製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓

【種子下載】↓
http://9.zhongzi.info/goebay.php?ref=72b7786081

http://www6.mimima.com/link.php?ref=wWvhPF68uv

附件

Boobstravaganza_12.torrent (112.39 KB)BT资源

2009-1-24 00:00, 下载次数: 977

图片里没有肛交....欧美片里很少见的类型

一群可爱的大奶娘们
坐爱ing,尤其女上男下时,当奶子在奶罩上晃来晃去,屁股啪啪打在大腿上,穴拼命往下套,吊用力往上钻,那种感觉真美妙

谢谢楼主的好片

很性感的大奶淫娃,精彩刺激的片子,谢谢楼主分享。

一群大MM熟女,身材不错,胸部虽大但非常真实,感谢分享

谢谢楼主分享啊,这么大的 交 起来一定爽的要命!

不错啦,这么大奶的MM熟女,看起来好爽!谢谢楼主分享

好巨大的咪咪,肉感十足,身材也不错。谢谢好片。

爽啊,个保个的大胸妹妹呀,过瘾,下载了先,做为收藏了

真是大奶美女套装组合啊,个个美女的咪咪都好大好大啊
黑妹妹也是相当的诱人啊,虽然片子有点大但是绝对物超
所值啊!