[黑白人种] Its Big Its Black Its Jack 7

Its Big Its Black Its Jack 7

【影片名稱】It's Big, It's Black, It's Jack Vol. 7
【出品廠商】Vouyer Media
【影片主角】Amanda Blue, Corina Jayden, Leona Dulce, Nikki Anne.
【上架日期】2008.11.25
【特徵號碼】37316b817dfa66f4cac4e51ecac08454c335ff59
【影片大小】1.35 GB (699+690MB)
【影片類型】AVI
【影片時間】01:26:51 + 01:36:38
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2008.12.05製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓

附件

Its_Big_Its_Black_Its_Jack_7.torrent (57.35 KB)BT资源

2008-12-6 06:33, 下载次数: 2347

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2008-12-7 19:33

封面女郎的臀部真是肥大,身材性感,乳房白皙,无论是肛交,还是正常体位,都是不可多得的好情人。

屁股倒是很大,我就喜欢这样的大胸脯大屁股的片子,谢谢分享

外国人难得长的这么好看,身材不错脸蛋很清醇
而且又很听话,男人说什么就什么很不错的女人

外国的女人都是这样的!身材是绝对一流!长相有的却不太敢恭维了。。。
本帖最近评分记录
  • crillen 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-7 00:12

图都看不见,还那么大,下什么啊。楼主要搞搞图了

好!楼主,不错,以后多多发这样的片子,继续努力~~~~~~
本帖最近评分记录
  • crillen 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-7 00:12

黑男对白女是av影片的绝配,太好看了,谢谢楼主提供。

黑人的JJ真是没话说,我要是能哟那么大那该多好啊.女优张的也很漂亮.

屁股真翘   波波真大  就是人长的1般  算了··