[离任作者] 【情欲备忘录】(一至十三章)

精彩的好文,月出轨的那么自然循序渐进于无声处听惊雷,期待后文里加入琳的情节~

引用:
原帖由 jkccc 于 2011-2-27 15:04 发表
这个齐晓璐真的是浪到骨头里了,要是有个这样的女人当情人,真是太爽了。
我的感觉相反,要是月迈出了这一步,剧情还能怎么发展呢,期待中!

情节铺垫的很完美,一步一步带人入境。尤其是女主角心理变化一步一步太完美了!

不错呀。文章不错。也要谢谢楼主。合集也不错,很方便

文笔很好,情节也十分精彩,把月和豪心理上的变化刻画得极其到位,真是好文章啊。就是感觉到在情节发展上有点慢,都是13章了,月还只是达到心理是接受和老公以外的人上床,还没有实质性的事情发生啊。啊期待着更精彩的4P床戏。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 认真回复 2011-3-6 07:41

作为一名资深的狼友确实佩服楼主的功力,拿捏的比较到位(给楼主发展的空间,也给众狼友再次品味精品的机会,望勿见怪!)。不过在高潮期间再加一把火,是不是会让众狼友的旗杆顶破帐篷呢。我总觉得如果在高潮(情节的高潮)的时候加一把火,狼友们会更加有身临其境的感觉,不会写,只会品味,谢谢楼主的精彩文章,已收入囊中。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 认真回复 2011-3-6 07:41

14集就应该是月儿的出墙了吧,铺垫了这么久才出现绿帽情节,在短片网文中已经是少见的细腻,但也因为如此而更加吸引人。

用了整整一个小时的时间,期间的我一直是坚挺的。真的好长时间没有看到这么精彩的人妻文了。楼主用他精湛的写法和精细的心理描写彻底征服了我。在我的面前,一个丰满生动的、活生生的月清晰的展现了出来。文章的主旨从内容上看应该是以换妻为最终的目的。人妻文有很多种类,换妻的,出轨的,绿帽的等等不一而足。很多文章都注重在了男主角发现自己妻子出轨后那种即兴奋又苦涩的变态心理描写上。本篇文章有所不同,楼主不仅仅只刻画了男主角的心理路程,对女主角的心理路程刻画的更为到位。月只是一个平凡的人妻,并且在生活中的夫妻生活和我们绝大多数人一样。但不一样的是隐藏在她身上的那种天生的淫荡和对性欲的渴望。正是这种渴望,才使得自己最心底的隐藏被一步步的开发出来,也一步步的走向最终的深渊。在和晓璐同住酒店的那一晚,内心的欲望和本性完全暴露无遗,道具仅仅是一根假阳具。字里行间,每句对话,处处体现出楼主高超的心理写作功底。同时,在故事情节的设计上,楼主没有和别的文章一样,利用QQ或者参加俱乐部之类的写法来进行换妻,而是采用了豪被刘征和晓璐设计的方式来写,通过这样的描写,刘征和晓璐这两个人物的形象在我们的心目中也留下了深刻的印象,因为他们是不可或缺的人物。尤其是刘征,月和他的故事在后面的发展中是我们最为期待的。精彩大戏即将要上演了。并且我发现楼主比较喜欢采用幻想的方式进行写作。豪和月做爱是幻想月是出轨的妻子,和晓璐做爱时幻想成是父女,很新颖,也很刺激。生活中这样的幻想是十分有益于性生活的。相信楼主后面的故事会更精彩。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +35 精彩评析 2011-3-6 07:41

正如10楼所说的,有不少好书都被读者忽略了,因为反应平平,自然支持的人就少了,支持的人少了,作者也就缺乏写作动力了,本书我只看了前两章,但感觉能成为经典,支持了

生活好了之后性是成年人最幸福的事情了,封建了几千年的黄种人享受吧。