最近适应了“夜猫子”般的作息时间

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-25 17:25 发表
来嘛,我加入。有没有啥子流程和规则要处理的喔?我也是一个喜欢盖楼的人呀。
嗯,喜欢就可以啦,这就是规则流程,盖楼聊天,吹水下套,在论坛的规则内想说啥就说啥,违规的后果自负

回复 131楼 的帖子

就没有个团规团训什么的?为啥子限制50人呢?是不是考虑多招几个女生进来喔?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-25 17:30 发表
就没有个团规团训什么的?为啥子限制50人呢?是不是考虑多招几个女生进来喔?
咱们的规矩就是:一拥而上,平地起高楼

因为招不起来,所以就说是50人,在一个就是考虑到茶馆加精的红心数量是50,所以就找50人

不招女生,怕进来后都变成人妖

亡灵呀,14页总共得了9个福到呀,4×9=36金币,你捡了大便宜啦

喳喳被老婆奴役,色人被老婆强奸,这是啥世道呀!!

喳喳呀,饭做得了没有呀;色人啊,事儿办完啦没有呀;一个人盖大楼很是辛苦呀!

苍天呀,大地呀,神啊,主啊,你帮帮我吧!阿弥陀佛阿弥陀佛(听说念念就管用)

闷棍啊,你在哪里呀,你想死我啦

俺要出门儿,俺去吃饭

回复 133楼 的帖子

了解了解,众人拾柴火焰高。集体做战,当然比一个人做战强啊。好的好的,和你们一起努力。

太岁,我还在这和你一起盖呢。你这么快就要走啦?另外,福到是啥子意思喔?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-25 17:47 发表
太岁,我还在这和你一起盖呢。你这么快就要走啦?另外,福到是啥子意思喔?
写份加入俺们灌水团的申请就告诉你。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-25 16:47 发表
喂,姐们儿,在吗?喳喳做饭,咱俩聊会儿——喳喳的秘密

喳喳说他在学校的时候有过一个女友
你编吧,俺和太座就是一个学校滴,然后分配到一个单位