最近适应了“夜猫子”般的作息时间

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-25 20:03 发表

色色老婆你好,色色说他经常被QJ,是真的吗??我的手好激动呀,都不会打字啦
你是啥时候钻出来的?回了一个帖子就看到你出现了……

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-25 20:06 发表

亡灵啊,你别管这些了,有什么问题快问,机不可失啊
有你们问问题就足够了,我就赚福利了。呵呵。

引用:
原帖由 兰林 于 2009-4-25 20:17 发表
色人家老虎什么样?
放个照片来我给1万
老大,别人都不知道呀,只有色人自己知道,只有让他发了。

引用:
原帖由 兰林 于 2009-4-25 20:24 发表
谁给1000万我出自拍了
哪个有呀....
1000万?太贵了,不能打打折?看来以后我们说话要小心了,不然被扣分就麻烦了。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-25 20:29 发表

因为他除了上班,剩余时间都是在家里,如有出去玩他都会带上我,我很相信他的。
确实是个顾家的好男人,还挺会疼老婆的。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-25 20:32 发表

你们刚刚不是说出一万,五千吗。不是人民币那是什么啊。
呵呵,真有人民币就不上这个了,早就逍遥去了。
回兰大,昨天我已经让周大扣了一个JB了,后来改正了,所以现在说话非常的注意了。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-25 20:42 发表

呵呵,唬谁呢,俺还在呢,不就是想让俺出来吗?!MM还没有到,俺在看你们聊天呢,我才不怕扣分呢,不就是个ID嘛
你有种,呵呵。我害怕,我可不想再重新来了,很累的。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-25 20:45 发表

俺去哪里找啊,都是灌水狂,很多楼,很迷茫啊。
你还没说俺们找管理凑钱有没有效呢。
已经不用去找了,你看看前面那页的那个太岁的回复,兰大已经动手了……

喳喳努力吧,为了1000万的目标,我在精神上支持你,行动上支持不了。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-25 20:51 发表
(*^__^*) 嘻嘻……原来是逗我玩呢,俺都准备去死呢,没想到呀……

其实俺不怕死,现实中也是这样
现实中不怕死的才可怕呢,遇到情况了真敢玩命,这样的人我佩服。