最近适应了“夜猫子”般的作息时间

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-25 16:42 发表

临走前俺还要叮嘱太岁你一句:
太岁你今天别出们啊,小心被打闷棍
假如,我说的是假如,假如闷棍是太座所赐,那么来吧,舍命陪夫人!!

你敢吗?你就不怕被我勾了去??

喂,姐们儿,在吗?喳喳做饭,咱俩聊会儿——喳喳的秘密

喳喳说他在学校的时候有过一个女友

我一来喳喳就跑了,为什么呢,因为他怕我告状或者套他的话,以前套的太多啦

都是坏蛋,我一个人在这里辛辛苦苦,又辛辛苦苦,再辛辛苦苦,总之是非常非常的辛辛苦苦盖大楼,你们一个个想着抢我的楼层

第一是不厚道,对不住我;第二是有嫌疑,对不住斑斑;第三是心存歹意,对不住党对你们这么多年的栽培与教育

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-25 16:51 发表
呵呵渣渣今天被老婆抓着干活,我呢老婆现在再干家务活,让我放假玩电脑。
你牛,你真牛,我估计是你老婆让你休息,为的是今晚……

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-25 16:57 发表
我主要是一直在旁边等着呢,我刚发了个帖,一看是99楼,于是马上就接着占了100楼喽。
阿里巴巴2004,同志呀,你很危险滴,你已经走到了悬崖滴边边,再走就掉下去啦

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-25 16:58 发表

色人,你老婆准备来聊了哇,欢迎呀,哈哈。
色人滴老婆不会打字滴,所以就不可能和你聊天滴

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-25 17:02 发表
太岁,同志这个词是不能随便叫的喔,不能让别人误会了。对了,以后叫我阿里巴巴就可以了,在别的论坛别人都这么叫我。
阿里巴巴同志,谢谢你挽救了我,你真的是一个好同志呀,再次感谢你,阿里巴巴同志

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-25 17:05 发表
色人,怎么不回复了,你到哪里去了,莫非正在被老婆QJ中。
色人正在遭受苦难呢,谁要是有能力有同情心有爱心那就去救救他吧

喳喳啊,做啥饭呢,弄个凉的,弄瓶老烧,一会儿我过去,咱俩拍拍心里话

闷棍啊,你想死我了,你啥时候才能来呀