[射天狼287] 【鬼畜将军】第五十六章 宫廷政变 掌控王宫

一直关注楼主的故事,最初的时候,看明将军踏足霓虹,心理也随他驰骋,抓几个女忍做小妾,横扫扶桑很是意淫过瘾,不过现在地图变化了,其实建议楼主分季来写,比如扶桑篇,罗莎篇,金雀花篇,神州篇,神州里面也可以分章节,比如苗疆篇,西域篇,草原篇,仙侠海岛,江南赈灾,等等,如同极品家丁,杨凌回明一样,主要是满足自己和我们这些同好的大将军的梦想,入险地,访红尘,深山寻芳,市井通幽,至于理由,可以镇压,起义,边疆作乱,或者被王上猜忌,被奸臣陷害,为陛下寻宝,自己中毒,走火入魔,需要宝物药材功法,随便理由,关键也自己去,尽量微服私访,楼主可以带几个红颜,其实那些女人主要需要的是将军的保护,并不一定要他的性爱抚,希望鬼畜将军走遍万水千山,哈哈,说着说着,怎么感觉像阿里不大了,不多说了,感谢楼主的更新,期待楼主的精彩吧

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2020-5-1 18:00

引用:
原帖由 射天狼287 于 2020-5-1 12:57 发表
呵呵,楼上兄弟你的意思是准备让我朝一千万字努力,所实话以前是想写点东西赚点钱,后来看到色文不像其它正规文章可以在其他网站公开收费,也就熄了这个心,纯属娱乐。说实话以前还规划要模仿大航海,写一些异国探险 ...
番外也好,毕竟已经用笔墨丰满的勾画出一个人物形象了,并且给与了那么多的资源,财富,地位,女人,能力,在这个基础上刻画,总比从头再来快,而且读者容易接受,描写乾隆微服私访总比一个平民揭竿起义,成为君主再去微服体察民情容易的多,没有让楼主一直码字,只是感觉来了,来一篇,如同陆小凤,一会儿幽灵山庄,一会儿决战紫禁之巅,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-5-1 18:00