标题: [黑白人种] [1080P] (PlumperPass) Suck Or Swim 大黑屌爆操泳装肥婆 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2017-8-5 20:52     标题: [1080P] (PlumperPass) Suck Or Swim 大黑屌爆操泳装肥婆

[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor]期待您的支持和关注( ^_^ )

【影片名稱】:Suck Or Swim
【出演女優】:Julie Ginger
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1710MB
【影片時間】:00:28:45
【特 徵 碼】:92a23df49bc48a4bc22cc8ea743d0139f51add2b
【種子期限】:做种五日
【影片預覽】:看不到图请使用代理。

附件: NikeのB@第一会所@plumperpass - julie ginger.torrent (2017-8-5 20:52, 70.34 KB) / 该附件被下载次数 4555
作者: lixulee    时间: 2017-8-5 23:16

真的是太。。。太丰满了。。。干这样的肥婆还真是要有勇气。。。
作者: 什么都不会    时间: 2017-8-6 00:51

口味好重啊,这也太丰满了,我觉得可以划分到另类里面了,也估计只有欧美的尺寸能驾驭的了了,亚洲估计拔不出来
作者: heyinghua1980    时间: 2017-8-6 01:07

引用:
原帖由 什么都不会 于 2017-8-6 00:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103046868&ptid=9987656][/bbs]
口味好重啊,这也太丰满了,我觉得可以划分到另类里面了,也估计只有欧美的尺寸能驾驭的了了,亚洲估计拔不出来
什么拔不出来?应该是就放到门口吧
作者: yr333888    时间: 2017-8-6 17:10

黑鬼大哥真下的去屌,看见都没有胃口。
作者: shou123shou123    时间: 2017-8-7 14:48

下载看过了,别看妹子如此肥美,确真是张美人脸哦,神奇的肥而不腻,最少我很喜欢。
作者: evilty    时间: 2017-8-8 01:22

这么个肥婆都能上,这个黑人的世界观是怎么了,鸡巴能顶到底么
作者: qqwwhhjj    时间: 2017-8-8 23:00

哟,这个到是真有特色,一直很好奇肥女人下面会肥成什么样子!楼主好人满足了我的窥探欲!
作者: lexinlong    时间: 2017-8-10 09:13

真是肥啊!我看有好多人都干不到她的逼,这种人不怕强奸啊!安全。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2