标题: [美穴] Caribbeancompr 032516_001 黒人ピストンに失神寸前 篠田あゆみ [打印本页]

作者: olo    时间: 2016-4-8 12:38     标题: Caribbeancompr 032516_001 黒人ピストンに失神寸前 篠田あゆみ

【影片名稱】:Caribbeancompr 032516_001 黒人ピストンに失神寸前 篠田あゆみ
【做種時間】:2016年4月8日
【影片大小】:950MB
【影片时长】:90分
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:无码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件: olo@SIS001@032516_001-caribpr-high.torrent (2016-4-8 12:38, 38.89 KB) / 该附件被下载次数 36112
作者: 阿弥陀佛哦    时间: 2016-4-8 13:28

这3个黑鬼太小了.搞不死日本女人啊
作者: bhb325    时间: 2016-4-8 14:17

我记的前段时间这部电影论坛里有人发过了,还有人评论说“被黑鬼搞,不失神才怪呢”。估计其他人也应该有印象。
作者: 1745847485    时间: 2016-4-8 15:23

篠田あゆみ这样的大奶子配黑人最好了,不过现在身材还没有走形,以后屁股圆起来之后干着更欢快了
作者: caiwu1949    时间: 2016-4-8 16:27

他身材比较友力量特别是那个奶子是熟女中的极品饱满形状很味道,无码的很是难的,比较的淫荡一类的熟女,逼逼色泽也是比较厚重,没想到这样的口味对上好几个黑人,估计是日本的小鸡鸡满足不了小田了,这样的突破值得赞美!
作者: zhuweihua999    时间: 2016-4-8 17:32

黑人让我讨厌的肤色,但有所有男人羡慕的jb。真大
作者: yaen3727    时间: 2016-4-8 18:50

我看过,这个女优真的很拼。有个片段,她被插痛了,直接跳了起来,然后还是继续被肏,直到中出。敬业啊
作者: ziyouo    时间: 2016-4-8 19:02

这几个黑人的鸡巴怎么这么小啊看这不是很刺激应该找几个大鸡巴的黑人操小日本女人才有看头
作者: 54209447    时间: 2016-4-8 19:30

第一次看她下马的作品,必须下载
作者: johnlove50    时间: 2016-4-8 20:02

筱田妹子真放得开,怪不得15年拿了NO1大奖啊
作者: tcsd5555    时间: 2016-4-8 20:32

虽然是黑人,但是看着东西不大啊,看着没那么刺激。
作者: huangbsszs    时间: 2016-4-8 21:32

篠田あゆみ下马片!也那么快跟黑鬼搞一起!真是猛啊
作者: stjw    时间: 2016-4-8 22:24

篠田妹子的片都挺好的,不过这部又是黑人又说多p....是在有点不太喜欢...
作者: weiqiang331    时间: 2016-4-8 22:28

筱田妹子真放得开,怪不得15年拿了NO1大奖啊!
作者: l851362    时间: 2016-4-8 23:48

篠田あゆみ正经的时候好好看,怎么操起来以后面目狰狞好可怕的样子
作者: 流氓PP    时间: 2016-4-9 01:39

亚洲女人的榜样啊,1V3还全是黑人,岛国女人也是拼了
作者: rzl111    时间: 2016-4-9 08:13

这个片子以前的确是有人发过,偶也下来看了,主要是因为那几个黑人太对不起他们的肤色了.朋友 你们是黑人啊  怎么丁丁可以辣麽小勒??????????你们是岛国请去充当 逗B 的吗
作者: 東方不败    时间: 2016-4-9 12:47

筱田很漂亮,不过和这么多黑人搞,也是够拼的
作者: qianyuan444    时间: 2016-4-9 13:39

这个片子像我们证明了
不是所有黑人JJ都大的出奇的
作者: firebd2012    时间: 2016-4-9 13:50

黑鬼都可以群奸日本妞了,中国男人咋不争气点,多干几个日本女人为国争光,各种砖家叫兽都跑哪去了
作者: hecik    时间: 2016-4-9 15:25

这类黑鬼片,我觉得口味很重~不喜欢,看看就算了
作者: skmnskmn106    时间: 2016-4-9 16:52

虽然是黑人,但是看着东西不大啊,看着没那么刺激。
作者: glulji    时间: 2016-4-9 19:39

美眉长得很诱人,
身材也是玲珑有致,
私处修剪得很漂亮!
一次跟三个黑黑嘿嘿,
果然太强悍!
作者: la1la2la3    时间: 2016-4-9 20:01

我记得以前有部片子是穿情趣内衣被黑人搞,还有被倒着举起来的姿势,不知道这不怎么样,感觉姿势和衣服都没有那部好,不过叫声还是很骚的
作者: galhails    时间: 2016-4-9 23:21

这三个黑人的真不能算大
作者: xuenaren    时间: 2016-4-9 23:47

这个女优身材很棒,奶子,小穴也很漂亮,就是脸蛋拉下分了
作者: xuejianke    时间: 2016-4-10 11:26

和黑人干多了不知道在和亚洲人玩,会不会就回不去了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2