标题: [国产] 国产自拍精品系列(80) [打印本页]

作者: 寻梦星空    时间: 2016-3-19 18:39     标题: 国产自拍精品系列(80)

【影片名称】:国产自拍精品系列(80)
【片名】:江蘇新沂與炮友約戰賓館、微博紅人米妮大萌萌高清淫聲浪語電動玩騷逼、性感漂亮的纹身美女和男友爱爱 粉嫩逼逼被抽插高潮、真正外围女视频、最新流出老板娘與員工3P當作福利第3季露臉完整版
【出演女优】:无
【影片大小】:1.55GB
【影片时间】:84分钟
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【特征徽码】:490bfa292fcfacaaae457a204a487fc866f05200; ;
【下载说明】:建议使用BT彗星或BT精灵下载
【影图预览】:有

附件: 寻梦星空@sis001@国产自拍精品系列(80).torrent (2016-3-19 18:39, 36.84 KB) / 该附件被下载次数 104075
作者: xuenaren    时间: 2016-3-19 19:06

大爱楼主啊!发片的速度比拍A片还快。这样的楼主怎么不爱!几个露脸的都很不错的
作者: 11淫才    时间: 2016-3-19 21:48

现在这国产的质量越来越好了,照这样下去,日本的av就要落寞了
作者: 真武大帝    时间: 2016-3-19 22:40

国产还有高清露脸的,少见,表示爱国要支持一下。
作者: 老爷们    时间: 2016-3-19 23:54

这个专辑好,有美女还露脸。精品哈。支持。
作者: 又见小李飞刀    时间: 2016-3-20 00:22

《最新流出老板娘與員工3P當作福利第3季露臉完整版》这个视频以前看过,绝对经典,2搞1,露脸的,表情极其淫荡
作者: foraywang    时间: 2016-3-20 08:40

外围女不错,皮肤很白
作者: 刊登司徒    时间: 2016-3-20 08:46

现在国产视频越来越清晰了,给力。支持楼主,女长的都还行,胸也不是太小。收下了,感谢楼主!
作者: czywss    时间: 2016-3-20 09:42

国产的看着还是比较亲切的,而且大多是自拍的,有代入感。
作者: baochaomi    时间: 2016-3-20 10:03

奶正屄好,很好的资源。
作者: yyz510    时间: 2016-3-20 10:53

大爱啊  楼主我想和你生孩子啊 这速度 太牛了
作者: cheng2007221064    时间: 2016-3-20 10:58

现在国产的都逐步与国际接轨了,越来越日本化,自拍速度比AV公司动作还快。
作者: freeman8888    时间: 2016-3-20 12:03

米妮让人看了很想干她,眼神迷离,奶子肥美,别的几个片子以前有人发过的
作者: luoxf    时间: 2016-3-20 14:20

国产片子质量越来越高了 比看日本的舒服  因为中国的听的懂
作者: 1061493843    时间: 2016-3-20 14:22

楼主给力!还是觉得国产的看起来更真实更有感觉!
作者: wenchao3288    时间: 2016-3-20 14:24

现在国产的质量也不错!不过很多都看过了

作者: wudia6688    时间: 2016-3-20 15:17

国货当自强,虽然不是专业拍摄,但贵在真实,支持
作者: 情界冷暖    时间: 2016-3-20 15:54

最后一部是老片了啊。现在怎么成了老板与员工了。最近发现好多片都是以前看过的啊。
作者: plkom1    时间: 2016-3-20 23:15

换了好几个VPN都不能下种子啊~ 求破 怎么才能下啊~
作者: a29395842    时间: 2016-3-21 08:17

现在的国产片越来越有水准了~喜欢微博紅人米妮自然青春
作者: luckwzj    时间: 2016-3-21 09:08

大萌萌那部很不错啊,有点像郭美美啊。爽啊。还有那个纹身美女很很不错啊,支持啊
作者: jackycsj2011    时间: 2016-3-21 10:14

国产的,的确比日本的更亲切。清晰度越来越高,支持。感谢楼主
作者: heartlongheart    时间: 2016-3-21 10:29

楼主这个系列真是更新的快,而且都是新品和美女,不重复。真是有专业精神。
作者: kingxxx    时间: 2016-3-21 12:47

米妮的样子很是可爱喜欢啊。
作者: chaojimulaohu    时间: 2016-3-21 19:07

绝对的精品,感谢楼主的及时分享,
作者: 逢情赞爱    时间: 2016-3-21 21:05

第一个确实很不错,BB开发的比较厉害,可是人看上去很年轻哦!国产的如果疯狂起来,小日本肯定不及啊,哈哈
作者: xiaoyaozizai    时间: 2016-3-22 14:44     标题: 回复 1楼 的帖子

国产资源现在拍的档次越来越高,尤其3P的题材不多见。
作者: yiriyiye    时间: 2016-3-22 18:38

外围女的这个看过,仔细听听对白,了解一下他们的生活情感,目的纯正一些
作者: yao_427    时间: 2016-3-22 19:37

微博紅人米妮来劲,小B粉嫩粉嫩的,口都开了该拿个东西插插
作者: hxqx    时间: 2016-3-22 22:36

好几个片子都不错  露脸又露B  这一期的制作水平非常好  期待楼主继续发好片。
作者: seedmyth    时间: 2016-3-23 10:21

其实我只想看最后一部,前面的两部没啥兴趣。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2