标题: [制服角色] 精选女教师合集 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-2-28 10:38     标题: 精选女教师合集

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!
喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对我的最大鼓励!  上万的下载量,几十颗红心,狼友们不够给力啊

【影片名称】:精选女教师合集   包括MIAD-657タイトスカート女教師-波多野結衣;MIAD-663タイトスカート女教師-神波多一花;MIDE-020タイトスカート女教師-大橋未久;   SSR-019ハイレグ女教師小早川怜子先生のありえない教育改革!!;WANZ-017ソープに堕ちた女教師-椎名ゆな
【出演女优】:波多野結衣、神波多一花、大橋未久、小早川怜子、椎名ゆな
【影片格式】:AVI、MP4、WMV
【影片大小】:5.57GB
【影片时间】:5部共628分钟
【是否有码】:有码
【特征码】:6342d92a908e4acccc3c65fe57197d2080b4908a
【影片预览】:

MIAD-657封面

MIAD-657截图

MIAD-663封面

MIAD-663截图

MIDE-020封面

MIDE-020截图

SSR-019封面

SSR-019截图

WANZ-017封面

WANZ-017截图

附件: fuckshuibei@第一会所@精选女教师合集.torrent (2014-2-28 10:38, 122.19 KB) / 该附件被下载次数 163147
作者: 海夫    时间: 2014-2-28 10:48

这种风骚的女教师真的是让人欲罢不能啊,修长的大腿加丝袜真的让人控制不了啊。
作者: cyyjnfx    时间: 2014-2-28 11:02

有这样的老师多好啊!
作者: yy900330    时间: 2014-2-28 11:26

老师骚得好,学生才能成绩没烦恼嘛,这种教师要大力推广
作者: lancelot1115    时间: 2014-2-28 11:44

这几部都有收藏~极力推荐波多野那部~绝对的经典~我觉得波多野结衣真的非常适合演OL一类的角色~太诱惑了~
作者: 26263530    时间: 2014-2-28 12:02

几个老师都是演技派实力派。长相身材也都是一流,收藏必备啊。女教师系列一直是精选!诱惑力十足!
作者: louiszhukoo    时间: 2014-2-28 12:14

哇,各位老师女神真漂亮啊,制服丝袜好诱人
作者: zl0510403    时间: 2014-2-28 12:24

这几个都是我喜欢的女优,都是经典,很不错!
作者: chunhui5021569    时间: 2014-2-28 12:26

椎名的那部看着最诱人了 还是比较喜欢她的职业装 奶子很有型 看着就想咬一口
作者: yanlei87418    时间: 2014-2-28 12:33

这个合集真好,好多大胸美女呀,个个都是本来喜欢的
作者: romarios    时间: 2014-2-28 12:40

这个系列都是大牌女优出演啊,最吸引我眼球的还是椎名ゆな,她太性感了
作者: yy1984    时间: 2014-2-28 12:49

这么多的女教师,不会是一个学校的吧,那学生们怎么能挺到毕业啊
作者: henrenyige2010    时间: 2014-2-28 14:02

全部都是我喜欢的女优,除了神波的片子我看的少一点以外,其他的都是每个月追着看,还有就是波波的产量现在是最高的,有码和无码通吃的人物
作者: q6823961    时间: 2014-2-28 14:08

不错哦  我喜欢制服的  感谢分享  先回复了在下
作者: lx7778    时间: 2014-2-28 15:12

这个合集太棒了,教师题材的就是诱惑啊.
作者: cjoo2010    时间: 2014-2-28 15:16

在这其中的任何一个美女老师都是最棒的,我愿意做个好学生。
作者: dm777    时间: 2014-2-28 15:21

这些人去当女教师,学生哪还有心思去学习呀,都是些性感尤物。
作者: 丨魔术师丨    时间: 2014-2-28 16:16

女教师是所有男人都喜欢的主题 丝袜加上眼镜  仙女也不过如此了
作者: sunismine    时间: 2014-2-28 16:22

读书的时候什么都不懂啊,现在想想那时候也有很漂亮的老师
作者: shenlunqusi    时间: 2014-2-28 16:40

各个都是精品啊,给楼主点赞!
作者: glpgyyj123    时间: 2014-2-28 16:42

椎名和大桥未久一直都表现很好,继续加油,丝袜比较性感
作者: 转角遇到胡萝卜    时间: 2014-2-28 16:55

好像很厉害的样子,。。。里面有一个女教师长的不错哦,。特别经典刺激。。。5个g下载了半天多。。。哎~~~丝袜什么的最好了。。
作者: yuhongyuanss    时间: 2014-2-28 17:30

这些女教师都具有那么一点女王范,关键是都是精锐女优!
作者: 阿斯顿001    时间: 2014-2-28 18:01

这几名女优都很有韵味,看上去不错
作者: jzlg    时间: 2014-2-28 18:20

看来看去,还是我的椎名MM最诱人啊,小早其实也不错,但她实在骚过头了,而且胸前那对石头奶实在假了点。
作者: sz5601    时间: 2014-2-28 18:46

这个系列的女优都是知名的。个个大胸器。身材火辣
作者: 犹太神熊    时间: 2014-2-28 18:51

女教师都会有诱惑力,高跟鞋对身体曲线的展现起到了不小的作用,要是也能有个女教师勾引勾引我就好了
作者: kimi0117    时间: 2014-2-28 19:06

タイトスカート女教師系列还有4部,椎名的,青木美空,真田春香,一ノ瀬ルカ,整个系列都非常不错
作者: 黑山老妖    时间: 2014-2-28 19:08

这合集给力的,全收了,个个都是大奶老师,太让学生兴奋了!
作者: simone0625    时间: 2014-2-28 19:40

还是大桥未久最诱人
作者: liuzhanfan    时间: 2014-2-28 19:45

都是一线女优啊,大桥,小早川,稚名,都是适合轻淑女的路线的美人。感谢发帖
作者: raulzeng    时间: 2014-2-28 19:48

这几位都是AV的红人,谁实话本人最爱的就是啵姐和椎明的,椎明身高是不怎么拔尖,但是那个比例和丰满度真的不用我多说
作者: cyhdfl    时间: 2014-2-28 22:44

看着都是最新的女教师片子啊,第一二部我都看过了,还是大乔未久那部可观性高些。
作者: demonlove198    时间: 2014-2-28 23:49

大桥未久一生推!超喜欢她!不过这个系列的封面角度实在一般,其实人家的腿都挺长的,这个角度显短了
作者: 茹璐    时间: 2014-3-1 00:03

不应该把小早川也放上去呀,都不是同一类型的颜,还不如放横山 长谷川或川上呢,这些才是同一类的颜~
作者: crespo99    时间: 2014-3-1 02:00

合集真好,制服丝袜好诱人让人控制不了啊。
作者: hipengan    时间: 2014-3-1 09:23

这么多美女在一起,还是锥名看起来最顺眼嘛
作者: 3381011    时间: 2014-3-1 09:30

哇塞,前三部的转身下腰动作实在是攻击力太强大
作者: yqx888    时间: 2014-3-1 09:57

最近还出了一部秋吉的也是老师系列之一的,感觉很不错,腿很美
作者: khafHSfihaoisfh    时间: 2014-3-1 11:16

女教师题材的必须支持,感谢分享,红心送上
作者: massa_11    时间: 2014-3-1 13:31

女优一个比一个靓啊  肥臀巨乳
作者: 巴黎水1    时间: 2014-3-1 15:05

如果但年我有这样的班主任,我一定能考到清华、北大了!
作者: qing5667630    时间: 2014-3-1 21:58

想起了初中时的一位老师,衣服总是有些透明
作者: saning    时间: 2014-3-1 23:46

这个合集美女真多,有下过马的,不过都还很漂亮,各个都是我喜欢的,谢谢分享。
作者: 李书一    时间: 2014-3-1 23:55

丝袜高跟的职业教师,淫荡无比,赞!
作者: 121yiaiyi    时间: 2014-3-2 20:21

最喜欢的就是老师的系列,特别是波多老师和椎名老师,这几个不得不说身材真的很好
作者: zhllb    时间: 2014-3-3 00:41

这样好的老师,学生一定好好学习呀
作者: rhkdwn    时间: 2014-3-3 11:15

感谢分享了

有合集就是方便,还有我的衣衣酱
作者: 灬兲丶秤    时间: 2014-3-3 11:18

黑丝制服  各位 女优的丝袜足交 光这一点就已经欲罢不能  必须赶紧拿下!!!
作者: hao724    时间: 2014-3-3 12:39

这个合集很棒啊,里面都有一部是收藏的了,希望以后多出这样的合集
作者: hank99    时间: 2014-3-3 16:34

前几个女老师都是一个造型啊
作者: peng0905    时间: 2014-3-3 18:25

教师制服始终大爱,这合集一个也不能放过啊
作者: woainizhangjie    时间: 2014-3-4 01:14

干女教师一直都是我的梦想啊,曾经干过一位,希望这个片子也像过去一样的爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2