标题: [亚洲有码] (SWITCH)(SW-232)好奇心旺盛な女子大生の童貞研究会、校外実習よってたかって素人童貞君のチ○ポを触りまくってイカセました [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-1-16 12:39     标题: (SWITCH)(SW-232)好奇心旺盛な女子大生の童貞研究会、校外実習よってたかって素人童貞君のチ○ポを触りまくってイカセました

【影片名稱】:(SWITCH)(SW-232)好奇心旺盛な女子大生の童貞研究会、校外実習よってたかって素人童貞君のチ○ポを触りまくってイカセました
【出演女優】:
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.04G
【影片時間】:01:59:51
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:37774b51c4645b3b8a667f8ecdb21d9e
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(SWITCH)(SW-232).torrent (2014-1-16 12:40, 86.13 KB) / 该附件被下载次数 29146
作者: zkw3258315    时间: 2014-1-16 14:34

还有童真研究会,真是太先进,就是女优不怎么
作者: 兰凡云    时间: 2014-1-16 14:43

还是第一会所好啊,其它地方没有这个资源。
作者: zilongacom    时间: 2014-1-16 14:47

其实SW系列的女优都不错了,起码长得还能见人。
作者: rhs5433    时间: 2014-1-16 17:10

妹子们来研究研究我吧,我也想被你们围攻啊。
作者: jzt123    时间: 2014-1-16 18:32

同时被5个美女伺候,真是性福,一次就能体验不同的女人,是不可多得的享受。
作者: 302772613    时间: 2014-1-16 19:25

这些个男猪脚一定非常爽啊,就是女的长相不是很好
作者: 302772613    时间: 2014-1-16 19:25

这些个男猪脚一定非常爽啊,就是女的长相不是很好啊
作者: nxqzf    时间: 2014-1-16 19:55

一群女人挑弄一个男的,看上去挺有意思。不过这几个女优实在不敢恭维,Switch的这个系列也越来越不行了。
作者: qq865548557    时间: 2014-1-16 20:19

里面就一个长得不错的,其他都不咋地,还有2个简直对不起大众,亮瞎了哥24K钛金狗眼
作者: xiuyan52020    时间: 2014-1-16 21:56

一对五会不会太多了点,那货能受得了吗,哈哈,能喂饿五个吗?
作者: xuqiang901    时间: 2014-1-16 22:56

这个大哥好幸福 1vs4 挺得住吗
作者: koing007    时间: 2014-1-16 23:31

日本还有这种的研究会 服了
作者: kurtfu    时间: 2014-1-16 23:37

看着视屏的截图

一个青涩的男生被一群女郎调戏
那种快感
让我不禁想象着我要是那个男生就好了@

特别是在车上那一段 空间小 美女多 男生羞涩 情趣色!
作者: hehaolun    时间: 2014-1-17 02:13

光看着人多,这部片子好像就操了两个,是不是太浪费了,白来这么多美女了。
作者: lv1615    时间: 2014-1-17 17:16

场面很壮观,女优很多,剧情非常有意思,支持一下
作者: wwxawddjb    时间: 2014-1-17 19:44

还是要配上中文才看得过瘾类的题材还是要配上中文才看得过瘾。
作者: dushilren    时间: 2014-1-17 20:46

现在的女人啊,比男人还疯啊,
作者: babarazzi    时间: 2014-1-17 23:10

sw系列的片子总是只有1-2个长的漂亮,另外就差一些,但是1男对多女的情节是每个男人都梦想的~
作者: wzcn    时间: 2014-1-17 23:30

非常羡慕片中的男主角呀,换成我不得性福死。不过女优的质量一般
作者: growcisco@163.c    时间: 2014-1-18 15:03

一男多女情节还是不错的,男猪添些道具就更好了,可惜没有字幕,稍感遗憾。
作者: 不死不活123    时间: 2014-1-18 21:06

都是一群色女啊,要是被包围着就爽了
作者: づ笑而不语    时间: 2014-1-19 16:21

都是随便找的凑数的吧。太特么丑了这些女优。。
作者: sydneylow    时间: 2014-1-19 22:56

这种围攻阵势也只有男优能体会到有多爽了 求榨干

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2