标题: [经典] [J-MODEL]顶尖模特系女优集团 - 疗伤的乐园型风俗场 东京模特休养天堂 [打印本页]

作者: Mickey72220    时间: 2008-3-5 22:16     标题: [J-MODEL]顶尖模特系女优集团 - 疗伤的乐园型风俗场 东京模特休养天堂

出演: 桜井梨花 村上里沙 葉月紗絢 上原リナ EMIRI
片名: 癒しの楽園型風俗 TOKYOビューティーモデルリゾート
品番: SIMG_267
時間: 1:28:53
格式: AVI (704x396 DivX+MP3)
発売: 2008/02/15
期限: 10seeds
容量: 852MB

附件: 1FtY76Un7e.torrent (2008-3-5 22:16, 34.18 KB) / 该附件被下载次数 1587
作者: xtdhero826    时间: 2008-3-5 22:24

在此感谢楼主的片子了
这几个女优应该都是无码的吧
幸福的沙发坐下了
作者: rose077    时间: 2008-3-5 22:57

不错是不错,
但是没有种了啊。。速度很慢。。
作者: Mickey72220    时间: 2008-3-5 23:12

刚发的帖子,种子还没这么块的,耐心的等待一下会有种子的
作者: englishyang    时间: 2008-3-6 00:35

片子好象不错,就是图少了点啊,就一封面啊,没影片截图吗?
作者: daqj    时间: 2008-3-6 01:40

封面上那个戴墨镜的是谁阿?看起来好像是最漂亮的一个了。
作者: morganainana    时间: 2008-3-6 01:47

if i could get in there will be so nice.....but i kind of like just 1 girl in every movie....
作者: 885148    时间: 2008-3-6 09:11

这几个女孩都不错啊的确是模特的身材。感谢楼主的分享,一定要下下来看看。
作者: glldb    时间: 2008-3-6 10:57

这个片子很有意思,值得下来看看。感谢楼主提供。
作者: wenb449    时间: 2008-3-6 13:22

这几个女优真的都挺不错可惜就是有码但还是支持楼主
作者: whxc    时间: 2008-3-6 13:43

最近发片不错啊,有点审美疲劳了!
作者: ansenbeckham    时间: 2008-3-6 14:56

果然模特的身材就比普通女优的身材要修长高挑得多啊~而且完好的身材比例加上甜美的面孔,每个狼友都会心动不已啊!
作者: gdyw    时间: 2008-3-6 15:10

封面上露着酥胸的是村瀬沙緒里吧?从一本道超級名模系列Model Collection Vol.19中一个人的放纵到与大山美名子、木下智子 、立花奈央在Model Collection Vol.22中同台竞技,少了些最初欲迎还拒的娇羞,不变的是媚到骨子里的放荡。感觉这段时间她拍的群交片越来越多了,这次发型变了,不知道淫荡指数是不是又有所提高呢?下载后看看便知。
作者: sdphoenix    时间: 2008-3-6 15:42

我的代理为啥就是看不到图片呢,晕死了,还是感谢一下楼主发帖
作者: soar1217    时间: 2008-3-6 15:47

真是春光无限阿!看着都感觉相当的好,可惜体力肯定跟不上!哈哈哈
作者: kingvansky    时间: 2008-3-6 17:05

一群大美女作爱真的很刺激,但是有码就不好看了
作者: rollint    时间: 2008-3-6 17:34

最喜欢这种合辑了,一网打尽漂亮的女优,hoho
作者: 悬崖上的鹰    时间: 2008-3-6 19:10

这几个女优都很有魅力,下下来看看!看图还不错!谢谢楼主!
作者: shakayile8    时间: 2008-3-6 19:30

这几个女优貌似很喜欢群搞的啊,看到过好几部了么
作者: 蓝色的猪    时间: 2008-3-6 21:05

一次能欣赏的好几个女优真不错.谢谢楼住了.
作者: tuodou    时间: 2008-3-6 23:06

这几个女优真的都挺不错,值得下来看看,感谢楼主的分享,在此感谢楼主的片子了
作者: yllb886    时间: 2008-3-6 23:32

的确是模特的身材 支持楼主 !!!
作者: chfdaer    时间: 2008-3-6 23:52

极品女优 EMIRI 喜欢她的片子  这个好象是无码的?
作者: zhang.liquor    时间: 2008-3-7 00:18

可惜啊,有码,这几个女优的身材非常棒!还是红心送上。
作者: while    时间: 2008-3-7 00:38

个个身材火爆一起上的话肯定爽死了,呵呵
作者: gokon    时间: 2008-3-7 00:52

单看这个阵容,怎能叫人不下呢?!希望楼主继续发好片!
作者: chainzping    时间: 2008-3-7 00:54

哇,这么多美女啊!日本模特都这么修养的吗
作者: zgjssohu    时间: 2008-3-7 08:09

谢谢楼主发帖,支持,谢谢了
真是好片子
作者: 飞跃wuxian    时间: 2008-3-7 09:24

很漂亮的女优,而且又有群交的内容,太好了,比较和我的口味啊
作者: qinyigg    时间: 2008-3-7 10:13

聚在一起疯狂一把,真是人生一大幸事,能参与其中是福气啊!
作者: timcao    时间: 2008-3-7 10:29

近期难得一见的极品好片子,太谢谢楼主了,红心!
作者: 何雨1975    时间: 2008-3-7 12:29

这些女优很卖力啊,就是看起来有点没特色,胸不大脸不美,一般化
作者: Q54888    时间: 2008-3-7 12:38

几个女优都好漂亮.应该很好看吧.,可惜是有码的.
作者: 6997    时间: 2008-3-7 12:47

图太少了.要是多发一些就好了.封面上的图太小,看不清楚.
作者: weihaibo    时间: 2008-3-7 13:34

这几个女的看起来都还不错哦,谢谢楼主了。
作者: sd622233    时间: 2008-3-7 15:41

是兄弟喜欢的类型 红心献给楼主,dddddddd
作者: spirit1943    时间: 2008-3-7 17:00

恩,不错,很喜欢众美女一起上的片子了,图中的女优有 两个很熟悉啊
作者: zfh666777    时间: 2008-3-7 17:10

这几个女孩都不错啊。感谢楼主的分享,一定要下下来看看
作者: kafka2501    时间: 2008-3-8 00:22

哈哈 有桜井梨花!
对她感觉还不错 现在硬盘里还有一部她的片子呢
作者: snldj    时间: 2008-3-8 10:42

女优的素质一般,建议根据个人条件改拍无码,不然没有销路
作者: pokocat    时间: 2008-3-8 12:46

真不错啊,一下子集结了沙雪等几个身材超好女优,赞~!
作者: mudball    时间: 2008-3-8 13:41

好多美女模特啊,都把我眼看花了,小红心送上
作者: lnjsjd    时间: 2008-3-8 14:41

好片子.谢谢楼主............强烈支持................好评性感....喜欢楼主.........
作者: 北冥狂雷    时间: 2008-3-8 21:17

好多美女呀,身材都很不錯的說,謝謝樓主發片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2