标题: [经典] Private最新出品5部好片 [打印本页]

作者: xjw7323    时间: 2008-3-5 13:16     标题: Private最新出品5部好片

【影片名称】:Pirate Fetish Machine 32 Anal Motor Bitches
【影片格式】:AVI
【档案大小】:700MB  100分鐘
【档案类别】:无码  
【发行日期】:2008-03-04
【发行片商】:Private
【种子制作】:2008-03-05
【种子期限】:5天
【影片代码】:2ebc814d348a61f17d08c0188dea3c7eaa7f5534
【种子条件】:超级种子模式,直到完档绝不拖拉!!!你上传越大...下载也会越快
【演出女优】:Natalli Di Angelo, Tarra White, Claudia Rossi, Daria Glower, Vanessa. Natalli
【海报预览】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海报备用图片
PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片
【影片名称】:Private Movies 45 Virgin Dreams 2
【档案大小】:700MB  100分鐘
【影片代码】:2ebc814d348a61f17d08c0188dea3c7eaa7f5534
【种子条件】:超级种子模式,直到完档绝不拖拉!!!你上传越大...下载也会越快
【演出女优】:Tarra White, Sarah Twain, Natalli Di Angelo, Julie Silver, Vannessa May
【海报预览】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海报备用图片
【影片名称】:Private Tropical 35 Sex & Lie's In The Caribbean
【档案大小】:1.36GB  120分鐘
【演出女优】:Jennifer Love, Kathy Campbel, Tarra White, Claudia Adams, Boroka Balls, Nesty

海报备用图片
【影片名称】:Private Xtreme 40 Ibiza Sex Party Vol 5
【演出女优】:

海报备用图片
【影片名称】:Private XXX 40 Dirty Fucking Sluts
【演出女优】:Lucky, Judith Fox, Regina Ice, Rose, Deniska, Kelly Wells, Rita Faltoyano

海报备用图片
PS:可以分开下载喜欢影片

附件: Private最新5部03 05.torrent (2008-3-5 13:16, 224.35 KB) / 该附件被下载次数 1637
作者: cluis    时间: 2008-3-5 13:26

LZ,我真的是无法用语言来表达我的感激之情,这么多、这么好的片子一下发出来,我窒息了
作者: zhtx    时间: 2008-3-5 13:35

好片啊,美女怎能不支持呢,感谢老大,您辛苦了!

作者: jybo8111    时间: 2008-3-5 13:51

女优很漂亮,身材看起来也不错。关键的表现还是要在片子里才能看出来。
作者: battleraper    时间: 2008-3-5 14:16

private的片真的都是很不错的
尤其是第一部,赛车女郎看上去绝对诱人
作者: slzzz    时间: 2008-3-5 14:18

Private发出的海报看上去很不错、五个系列各有各的精彩诱惑、赶快下下来看看欣赏、感谢分享
作者: xixi1974    时间: 2008-3-5 14:50

我真的是无法用语言来表达我的感激之情,这么好的片子一下发出来,我顶......
作者: yingege_www    时间: 2008-3-5 15:02

好片就是好啊,看来图片就有激情,我喜欢的类型!
作者: ykyyc2    时间: 2008-3-5 15:16

呵呵,出现了很多女人呢。都是顶级的啊?那一定要看看,楼主辛苦 !
作者: 峨眉    时间: 2008-3-5 15:39

我十分喜欢倒数第二部,里面的女优体型太完美了
作者: volumptuous    时间: 2008-3-5 16:21

这么好的片子怎能不下,收下了,谢谢楼主发这么好的片子
作者: sban11    时间: 2008-3-5 16:44

很喜欢tara white,第一部和第二部里都有她。谢谢分享!
作者: rowintin    时间: 2008-3-5 16:51     标题: 这么多

楼主一下子发了这么多Private的好片子,就好比平常吃一个馒头的人,突然一下子给塞了十张饼,消化不了啊。
作者: shayebushi    时间: 2008-3-5 16:58

这几个女优貌似都是新人呢,好像没怎么见过,谢谢楼主了!
作者: huaihai    时间: 2008-3-5 17:24

太棒了,PRIVATE是我的至爱!坚决下载,多谢了。
作者: 王中    时间: 2008-3-5 18:25

感谢楼主的新片,女优靓丽,风景优美,值得收藏!
作者: 一起笑    时间: 2008-3-5 19:15

楼主太强大了 每部都是经典的好片 女优都很漂亮 值得收藏的 谢谢楼主发片!
作者: honoreast    时间: 2008-3-5 19:33

实在是敬佩楼主的奉献精神,您就是我们学习的榜样.楼主发的片子十分精彩,小狼一定向您好好学习.祝色中色论坛越来越好.
作者: 悬崖上的鹰    时间: 2008-3-5 19:33

真是经典的好片,西方的片子都较唯美,非常感谢.
作者: tianri    时间: 2008-3-5 19:39

真是好片啊,很吸引人,感谢楼主分享,红心是肯定的,很值得一看,大家快来下啊.
作者: 123mk    时间: 2008-3-5 19:49

后面三张真是太喜欢了,楼主分享辛苦了。
美女如云。
作者: tankdee    时间: 2008-3-5 20:14

唔错啊!一次有多种选择,很有魅力!谢谢无私的分享!
作者: leslied    时间: 2008-3-5 21:19

太爽了,光看这些个海报,就让人情难自禁,楼主太懂大家的心了
作者: WU_TON011    时间: 2008-3-5 22:02

都是好片,值得推荐, 楼主发片辛苦了, 红心1个
作者: hardgg    时间: 2008-3-5 23:40

又见Private公司的巨作,美女如云,风景优美,谢谢楼主分享好片。
作者: i4u526    时间: 2008-3-6 03:19     标题: ^^

tai xiexie ni le zheme hao de pianzi dou you
作者: zhaoxf    时间: 2008-3-6 07:34

都是顶级的啊?那一定要看看,楼主辛苦 !
作者: huaxue0    时间: 2008-3-6 09:07

经典的女人 经典的影片 非常感谢楼主的奉献,支持楼主
作者: 神像    时间: 2008-3-6 10:12

全是唯美的片子吗?那还真是不错呢 谢谢楼主的东西
希望多多发精彩片子  最好是小硬盘的福音哦:loveliness
作者: naptune    时间: 2008-3-6 10:37

private的新片啊,相当的强大,做得越来越精致了
作者: 勾引强    时间: 2008-3-6 10:41

果然超赞ㄉ,看美女成群涌出~
让我不自觉越来越兴奋
很精彩啊,谢谢楼主分享!
作者: huaihai    时间: 2008-3-6 11:08

告诉大家一个好消息,种子太好了只用15小时就下载完毕。谢谢楼主。
作者: atlrex    时间: 2008-3-6 11:14

这是我的最爱,private,刚好换了个大硬盘,以前80G小了点。呵呵,谢谢楼主。希望能多有这样的好片。然暴风雨来得更猛烈些吧!
作者: syzwwy    时间: 2008-3-6 11:39

楼主辛苦了,居然能找到这么多新片,还都是private的,看来该公司的产量也越来越大了。
作者: ranerbt    时间: 2008-3-6 11:57

楼主竟然弄到Private的新片,太感激了!红心送上!同时得赶快下。
作者: whang3    时间: 2008-3-6 12:00

一次这么多好片,真是爽啊。楼主辛苦了。谢谢。
作者: qianfeng34    时间: 2008-3-6 12:02

好可惜啊!我看不见图片,不过还是谢谢楼主的辛苦发帖。
作者: lj_yyy    时间: 2008-3-6 13:24

影片优美,画面清晰,女优个个性感漂亮,好棒呀。
作者: jcm888888    时间: 2008-3-6 14:18

这几部片子都太精彩了 ,真是一种享受.每次的片子都非常的精美,让人兴奋.谢谢楼主的精彩好片.
作者: pbsl5960    时间: 2008-3-6 14:57

女优很漂亮,身材看起来也不错。这么好的片子一下发出来,我顶......
作者: langxing    时间: 2008-3-6 15:02

非常棒的合集,“Private”不愧是大公司大制作,顶级的演员顶级的场景!
作者: hunternin    时间: 2008-3-6 15:02

经典唯美的好片,各个是美女,强烈支持楼主.
作者: wq5419525    时间: 2008-3-6 15:40

强烈支持楼主发的好帖子,大公司的片子应该差不了
作者: handan972710    时间: 2008-3-6 16:39

看着很精美的,但是太大了,没办法下了,支持下
作者: guohands    时间: 2008-3-6 16:41

private的片子真是完美精致,tropical系列更是我的最爱
作者: 下午的一支烟    时间: 2008-3-6 17:25

pribate是全球著名的西班牙成人片公司,其导演、演员、道具一流,只是近来女优不如以往,可能是在大陆受片源限制,希望楼主的发片改变国内狼友的观点!强烈支持!
作者: zlx7589    时间: 2008-3-6 17:30

确实是厉害的楼主,难得同时来这么多,不服你都难啊,加油兄弟
作者: 045322    时间: 2008-3-6 18:47

这么多的美女,这下看来肾亏的厉害了,呵呵。
谢谢楼主分享。
作者: bingsao    时间: 2008-3-6 18:53

非常的漂亮那些女星,十分喜欢.谢谢分享..
作者: lselala    时间: 2008-3-6 20:08

PRIVATE的片子都很强悍,支持楼主,红心给了,加油。
作者: zdroy    时间: 2008-3-6 20:19

好片,都是高难动作啊。大公司的制作就是不一样。
作者: qute263    时间: 2008-3-6 21:08

Private的片子每一部都那么经典,连sm情节都找得到那么清纯与野性兼备的女优,迷人的海滩也是我的最爱。太感谢了。
作者: gaoyuan    时间: 2008-3-6 22:14

这样的贴如果不点红心支持有点太说不过去了.楼主厉害.感谢。
作者: hardman443    时间: 2008-3-6 22:16

海报太漂亮了.但是太大了.支持一下.等我的机器升到250g再说.红心奉贤上
作者: abc200    时间: 2008-3-6 23:20

非常感谢楼主的辛勤工作,给我们带来这么多精彩的影片。
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2008-3-7 10:37

真不错,多好的精神食粮阿,支持楼住
作者: tak6808    时间: 2008-3-7 11:06     标题: 回复 1楼 的帖子

這個品牌的A片是我的最愛!這公司專用美女,攝影照材也比同行專業,拍攝畫面清析,又多專題不同的A片選擇,是一間很專業的A片公司,值得支持!
作者: 8237278908    时间: 2008-3-7 16:11

非常精彩的片子,谢谢楼主分享.
作者: 浪心无梦    时间: 2008-3-7 17:02

这样的大格式还是要考虑一下才能下,留种加心给楼主支持一下,辛苦了~
作者: 771118    时间: 2008-3-15 23:22

的确是好片!女主角很漂亮!无法用言语表达!谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2