标题: [转帖] 倖田梨紗引退!可惜啊! [打印本页]

作者: haozi715    时间: 2008-2-14 22:28     标题: 倖田梨紗引退!可惜啊!

SOD的当家女优之一倖田梨紗即将引退,2.21将发行她的引退作:<激絶頂中出しアクメ>,届时不容错过.
在天衣之后,又一位可爱MM远离了我们,感谢梨紗妹妹所奉献的精彩作品,再此向她致敬.

作者: wangjia0913    时间: 2008-2-15 02:51

同情楼主啊,还好这MM不是我喜欢的类型要是左藤江黎花或吉泽明步引退了我相信我比楼主哭的还厉害呢
作者: 不是VIP    时间: 2008-2-15 04:47

有没有这个MM的无码片?
MM长得还是不错的。
作者: shishiqin    时间: 2008-2-15 05:09

看过此U的片子,并不是太在意,不知道是不是真的要退
作者: sl022    时间: 2008-8-13 23:28

真的很喜欢她!感觉好可惜!没有拍无码的!哎~
作者: wweettrr    时间: 2008-8-13 23:30

大美女啊,就这样退役了,可惜啊,希望以后能有新人补上
作者: 西门    时间: 2008-8-13 23:34

好正点哦点样搞到的同情楼主啊,还好这MM不是我喜欢的类型要是左藤江黎花或吉泽明步引退了我相信我比楼主哭的还厉害呢
作者: jialiang0433    时间: 2008-8-13 23:35

是有点可惜了,挺漂亮的
不过钱也够了~!呵呵
作者: zw55242310    时间: 2008-8-14 15:38

第三张图片好像滨崎步啊,竟然不知道还有这么高素质的女优,还退役了,可惜!
作者: arirang    时间: 2008-8-14 16:23

退了就退了吧,AV江山代有人才出哦,哪个屄都有看厌的时候啦。
作者: johnny10owen    时间: 2008-8-14 16:45

都是有码啊!  好多美女要是拍无码片子就号了 啊
作者: coveryang    时间: 2008-8-14 16:51

你说女优退役了之后再做爱会有什么感觉呢?
作者: 浪子无悔    时间: 2008-8-14 18:15

哎,还没看她的无码片她就隐退了,真是一大遗憾啊
作者: caobbcao    时间: 2008-8-14 19:36

和一楼一样,吉泽明步也是我比较喜欢的AV女星
作者: byongsheng2008    时间: 2008-8-14 21:23

走就走吧,下一代的MM一个比一亮会亮的    MM都有 B 的嘛
作者: ichiban22    时间: 2008-8-15 22:30

看过她的片子觉得不是很漂亮,感觉有点封面杀手的样子,我还是最喜欢吉泽萌步啊
作者: BRAIN666    时间: 2008-8-16 00:01

倖田的片确实不错,只是可惜了 ,只能回顾以前的作品了 。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2