标题: [新片] Painful Groins Getting Pounded [打印本页]

作者: 流年似水    时间: 2008-2-5 16:28     标题: Painful Groins Getting Pounded

【影片名稱】Painful Groins Getting Pounded
【影片大小】503MB
【影片類型】RMVB
【影片尺度】無碼
【影片時間】01:57:29
【下載軟件】BitComet
【播放軟件】暴风影音
【種子期限】三種后閃人,一周内不定時補種。
【驗證號碼】ed0ffc41254b999f51a7e5316b5507ae180ed928
【預覽圖片】圖刷新慢,請耐心等待。

附件: tigervenusPainful.torrent (2008-2-5 16:28, 61.57 KB) / 该附件被下载次数 444
作者: 52mm    时间: 2008-2-5 17:05

女优穿着裤子就开始干,这男人真猴急啊,呵呵
作者: 关里湖    时间: 2008-2-5 17:07

这个女优长相还可以,身材一般,黄色的衣服倒是很抢眼很鲜亮,希望再加油,贡献更好的片子.
作者: wangjiaolian1    时间: 2008-2-5 18:26

真是太还好了!内容无庸质疑只需要下载来欣赏!
作者: ansenbeckham    时间: 2008-2-5 19:00

女优的样子还算可以,不过呢,奶子小了点.有点像比较鼓的馒头而已
作者: ghc0335    时间: 2008-2-5 22:05

看这个女优年龄不是很大啊,但是很有味道,红心支持!
作者: PDSMTJ    时间: 2008-2-5 22:22

当一个美貌的女子裸露身子在面前,我想所有的男人都不会无动于衷。
不管是为了生计还是为了什么而献身,给大家带来了视觉与生理上的刺激,这样的女人都应该感谢。
给大家带来好片子,更应该谢谢楼主的无私奉献。
祝大家 新年快乐!
作者: frogdaily    时间: 2008-2-5 23:23

好清纯,也很青春!这MM不知道怎么称呼呢!
谢谢分享!
作者: 123456666666    时间: 2008-2-5 23:52

支持楼住发片,女的真瘦啊 不过我喜欢饱满得女优,很不错啊谢谢楼主分享
作者: hangff    时间: 2008-2-6 09:25

谢谢楼主,只是看图就感觉到这个片子应该是不错的,这个女人很美,也具有一种媚态,真是迷死人了,快过年了,希望大家多做种子,过个好年,让人性也有个好收成,让更好更多的片子在人性得到传递和收藏。
作者: laoyuweng1202    时间: 2008-2-6 10:40

这个片子也不错,!!!谢谢大大,新年快到了我在这里祝大大新年快乐
作者: m3139668    时间: 2008-2-6 15:16

新年到果真要換新片
女主角白皙可愛等我們來愛
內容看起來不錯謝謝分享
作者: zzfan    时间: 2008-2-13 15:22

这个女优眼神很杀啊 超级淫荡的感觉 真是爽啊!
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-16 04:34

MM一般,看起来还有点黑!不过楼主的劳动成果我们是不能否认的,支持了!
作者: cpsb    时间: 2008-2-19 21:16

女孩真的是很漂亮,我真的是好喜欢啊,真的是太棒了,就喜欢看这样的好片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2