标题: [经典] 無修正素人~美少女minami [打印本页]

作者: smallps    时间: 2008-1-23 00:43     标题: 無修正素人~美少女minami

【出產國家】:sogood
【空降地點】:(最新Queen8)無修正素人~美少女minami
~超正素人美少女~絕對不能錯過~
【發射距離】:195MB/rmvb原版wmv壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:34分
【臨界點到達時間】:69c3bc8696555a8f87638cc26ae3f0a25545b7d3
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天發佈小組[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)

发好贴与大家分享!只发精品片!BY:smallps

附件: (最新Queen8)無修正素人~美少女minami+160張全新寫真@maxmaxddr.torrent (2008-1-23 00:43, 19.99 KB) / 该附件被下载次数 1300
作者: alonesonic    时间: 2008-1-23 00:50

好漂亮的女主角 谢谢楼主的分享 下载了
作者: rifniaw    时间: 2008-1-23 01:16     标题: 他的图片网上到是蛮多的.今天第一次看到片子而且还么小..支持

他的图片网上到是蛮多的.今天第一次看到片子而且还么小..支持
作者: GUO13913    时间: 2008-1-23 01:18

一前看过她的片子,感觉很好。
有时候人长的好不一定表演的到位,
这MM算是精品了,不但人长的好,笑的很甜,表演也很到位,
尤其值得一提的就是那可爱的BB,
是我喜欢的那种,比较干净,粉红粉红的,一看就有性欲。
毛毛修剪的也很好,双乳不大,但很圆,给人的感觉软软的,好想捏上一把,
并且乳头也是粉红的,真好呀,,要是能跟她干上一次就好了,
感谢楼主能提供如此精品,
红心送上,谢谢楼主
作者: zhouhai    时间: 2008-1-23 01:35

这个女优表演真的很到位吗?感谢楼主发片,楼主辛苦了
作者: edosack    时间: 2008-1-23 05:46

还可以呀,不过实在不吸引哦
作者: zhangte    时间: 2008-1-23 06:26

又一个超索的靓女 感谢楼主的无私分享。
支持楼主 楼主加油。
作者: lanweiyan    时间: 2008-1-23 08:42

好漂亮的女主角,我喜欢的那种,比较干净,粉红粉红的,一看就有性欲。
作者: mk24    时间: 2008-1-23 09:06

看起来很不错的,这样的小姑娘真是让人喜欢得不得了
作者: skyridge    时间: 2008-1-23 09:30

好纯的小妹妹啊,我都要流口水了......
作者: henof    时间: 2008-1-23 11:51

此女虽然长的一般,但身材一流,特别是下面那两片小嫩穴,
作者: bjames    时间: 2008-1-23 12:29

这个女主角的我喜欢,看过她一个10几人内射的片子拍得很不错 多谢楼主了 看来眼光不错!
作者: 青黛如眉    时间: 2008-1-23 12:54

实在是太精彩了,特别是那些白浆,非常诱人。
作者: laoyuweng1202    时间: 2008-1-23 13:23

太漂亮了,真清晰,真爽。支持楼主,谢谢楼主。
作者: davidzhang    时间: 2008-1-23 15:52

虽然好像已经看过,但妹妹比较漂亮,还是支持!!!
作者: from128    时间: 2008-1-23 16:07

这个妹妹张的一般,不过BB张的很好啊.没有长长的阴唇.看上去好嫩啊.
简直太美了.
作者: killapple    时间: 2008-1-23 16:12

人很美很嫩.收了.谢谢楼主,红心献上
作者: shinexu    时间: 2008-1-23 16:39

很喜欢这样的类型的,可是片子有点小啊,有这样的清晰度吗?
作者: leimanchen    时间: 2008-1-23 20:06

我靠,这么超正的无码素人美眉的片子不支持不顶就太差劲了,顶
作者: myzqe6688    时间: 2008-1-24 01:00

皮肤好好,脸蛋也好好,我好喜欢,感谢楼主!
作者: ccaixx0325    时间: 2008-1-24 16:32

女优长的很不错,收藏了,谢谢楼主.
作者: 情系塞克斯    时间: 2008-1-24 16:48

说一句不得体的话,女主角长得有些像王姬,呵呵!
作者: selawangguo    时间: 2008-1-24 20:24

认真点看,皮肤还不错,牙齿不整齐,不能算极品
作者: lcplay    时间: 2008-1-24 20:42

已下载  感谢楼主发片  希望楼主 再接再厉!
作者: tra2004    时间: 2008-1-25 00:05

好白净的玉女,我喜欢这种看上去清爽白嫩的小姑娘!
作者: sykes    时间: 2008-1-25 09:14

可以当梦中情人啊.丰乳肥臀,支持楼主啊.谢谢
作者: jjjjjj_j    时间: 2008-1-25 19:00

真不错啊,一看就是圆润型的,皮肤白白,乳房一看就很嫩,靓
作者: wangjin110    时间: 2008-1-26 07:56     标题: 不错的片子

好久都没有看见这么多的好片子了,惟有SIS,我的最爱,永远的支持你们!
作者: superjiji    时间: 2008-2-19 21:27

仔细一看!!妹妹其实有点老了!!眼睛那圈完全是画出来的,其实是一熟女!不过还是很有味道!!下了
作者: wajish888    时间: 2008-2-19 21:47

美女啊!身子有白,脸又漂亮,身材更是没话说,就是胸小了一点,不知道到演技怎么样!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2