标题: [制服角色] [SOD-HBN]新加入的女職員的進修課程(中文字幕)[ [打印本页]

作者: wercloud    时间: 2008-1-6 21:20     标题: [SOD-HBN]新加入的女職員的進修課程(中文字幕)[

【影片名称】:[SOD-HBN]新加入的女職員的進修課程(中文字幕)
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:703MB
【播放时间】:1:59:43
【有码无码】:有码
【种子限期】:每晚6点到凌晨6点做种,三天有效
【内容介绍】:騎乗位 3P、4P 指マン デジモ
新入女子社員研修という名目でピチピチの新入社員のカラダを味見しまくっているというセクハラ会社。そこでは淫らな健康診断が行われているのです。医者自ら胸やマ○コの状態を調べます。また、入社早々、上司からの熱い精子の洗礼を受けなければなりません。ビジネスレディとしての仕事?会社?上司に対する考え方や、礼儀?挨拶?報告の正しいやり方をカラダを使って習得して頂きます!
【图片预览】:

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=gtWBbthNoU

附件: avatar1981@38.100.22.211_bbss@[SOD-HBN]新加入的女職員的進修課程(中文字幕).torrent (2008-1-6 21:20, 57.37 KB) / 该附件被下载次数 3954
作者: justinsex    时间: 2008-1-6 21:31

谢谢楼主发的好片啊,特别喜欢SOD出的片,觉得别有一番风味,谢谢楼主!
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-6 21:37

OL女优啊!
还有中文字幕啊,感谢楼主的分享!
作者: cityboysxj    时间: 2008-1-6 21:49

不错啊,有中文字幕,看起来就不用连蒙带猜啊,喜欢有情节的片子!
作者: dxbmhg    时间: 2008-1-6 23:20

有这么多妹妹, 这个公司的职员有福了!
作者: ansenbeckham    时间: 2008-1-6 23:21

这是哪间公司?我要去应征啊!我也要进去打工~那些女职员太吸引人了!
作者: wingli    时间: 2008-1-6 23:26

怎么我公司没有这样的女职员啊。有这样的女同事真是性福啊
作者: 疯狂小刀    时间: 2008-1-6 23:30

谁待在这种公司真是性福死了`真如娃哈哈的爽歪歪一样
作者: houyixin    时间: 2008-1-7 05:57

原来 HIBINO 是sod旗下的工作室呀!今天才知道~ 怪不得这么有创意!

虽然女优素质都不怎么高~但贵在热闹!还有字幕!很好~
作者: ttpps    时间: 2008-1-7 08:05

好肉感的片子,不下真的可惜了。加中文字幕,便于学习。
感谢楼主
作者: pwkd026    时间: 2008-1-7 13:56

这种进修课程真是太有必要了,应该在全国的公司中推广。
作者: 漂亮夫人    时间: 2008-1-7 19:07

新上班的女职员还有这样的进修啊,呵呵,很幸福啊,我单位怎么就没有啊
作者: lf5268    时间: 2008-1-8 09:16

大美女喔,谢谢大大分享美片。.....................
作者: glgg2177    时间: 2008-1-8 09:26

这个片子太好了,看到那么多个女优在脱衣服
虽然不太喜欢rmvb格式的片子,但也不得不下了,支持楼主
作者: tingakywu    时间: 2008-1-9 02:36

都是好漂亮的OL~
简直是消魂啊
支持一下先
作者: hcfdr    时间: 2008-1-9 14:33

这么多好漂亮的妹妹啊,真希望能干她们几炮哦。支持楼主发好片
作者: qinliang80    时间: 2008-1-9 18:45

发片辛苦了!看起来就不用连蒙带猜.感谢楼主
作者: mulder2500    时间: 2008-1-9 22:23

哪个公司啊,我要应聘啊,好地方啊,好老板啊,我要啊
作者: 5890978    时间: 2008-1-12 02:03

看第一张图片好多美女还带丝袜,我最喜欢了爱死你了楼主!
作者: hahazhenxin    时间: 2008-1-12 04:03

辛苦楼主发这么多图,支持!
作者: neo19840119    时间: 2008-1-12 13:29

真不知道日本人怎么想的,是不是把美女和一些反常理的事情结合起来就会卖座啊,真搞不懂
作者: 5271315    时间: 2008-1-12 13:38

小日本的花样就是多  看多了 有点鄙视他们
作者: danny451    时间: 2008-1-13 09:30

比较喜欢丝袜系列的片子,我真的已經硬起來了
作者: danny451    时间: 2008-1-13 09:32

我真的已經硬起來了, thanks.好不容易找到
作者: addbos    时间: 2008-1-13 21:02

支持啊,好片子啊,真是漂亮啊。。。。。。
作者: kumao888    时间: 2008-1-16 02:40

这个比较不错 还有临时检查啊 哈哈 有意思
作者: 777999    时间: 2008-1-17 18:17

这么多的美女,还有中文字幕,太好了啊~谢谢老大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2