标题: [经典] あの現役女子体育大生バドミントン選手佐伯奈々第2弾 [打印本页]

作者: foxztooo    时间: 2007-12-23 22:33     标题: あの現役女子体育大生バドミントン選手佐伯奈々第2弾

【影片名称】:あの現役女子体育大生バドミントン選手佐伯奈々第2弾
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:452M
【播放时间】:120分钟
【有码无码】:有
【图片预览】:不能看图请多刷新几次

附件: DVD+to+rmvb@boby(DVDPS985).torrent (2007-12-23 22:33, 38.42 KB) / 该附件被下载次数 1082
作者: zhongzhen004    时间: 2007-12-23 22:55

看这个封面,我就想下了.波大腰细,健康有活力,期望这个妹妹不要让我失望.
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2007-12-23 23:51

这个片子不错啊!
而且格式也不大 !
支持!
作者: abc163    时间: 2007-12-24 00:39

这个片子不错啊!
而且格式也不大 !
支持!
作者: dxczlp    时间: 2007-12-24 00:45

真的是很不错的片子呀,我很喜欢呀。多谢楼主了。
作者: WWOO    时间: 2007-12-24 03:06

看那圖片漂亮臉蛋大大奶奶推推
作者: hoo198512    时间: 2007-12-24 03:31

看上去这女的很欠插啊。如果是穿上封面上的衣服被插就更爽了。当然希望不是封面杀手。
作者: thehunterthe    时间: 2007-12-24 11:28

是那个所谓的羽毛球选手吗?搞体育的一般身体都比较结实啊,要看看
作者: wh5310    时间: 2007-12-24 11:46

清纯而又富有活了,皮肤不错,开始下载。谢谢。
作者: 感觉不到你    时间: 2007-12-24 12:15

感谢LZ发贴,运动加大胸,完美的组合啊, 超级喜欢的说!!!!
支持
作者: ra170    时间: 2007-12-24 15:51

这身材 无敌了 皮肤还很白 超级喜欢 支持一下先!
作者: darrentsh    时间: 2007-12-24 18:27

美麗的娃娃臉,甜美的笑容,拥有170cm高挑身材卻有著G罩杯的巨乳,一定要好好的吸吮她的奶,讓她的巨乳夾住肉棒享受一番,一定很爽!另外那雙誘人的美腿,也讓我好心動,如此嫚妙惹火的身材,恨不得將她征服佔有!但事實發生了!佐伯奈奈將在鏡頭前與男優大玩性愛遊戲給你,身著性感內衣勾魂的眼神迫使男抓狂!!舔功一流的奈奈,已經迫不及待掏出男優的棒棒吹喇叭,大肉棒立刻脹起想好好地馴一馴妹妹佐伯奈奈的穴穴,沒想到她也是如此敏感,搓弄兩三下就濕的一踏糊塗,當然男優還沒消火前怎能輕意地放過她!! 谢谢发片!
作者: sam523    时间: 2007-12-24 23:46

又是一个封面杀手
刺激我,又一次在下与不下之间挣扎!
作者: sl0007    时间: 2007-12-26 21:43

女优质量不错,还是运动员,谢谢楼主大力分享!
作者: cumt123    时间: 2008-1-6 04:08

很不错的片子,图片很清晰,希望楼主多发好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2