标题: [经典] Butts & Blacks [打印本页]

作者: 我爱一条缝    时间: 2007-12-6 11:54     标题: Butts & Blacks

【影片大小】:10.78GB
【影片格式】:WMV(解析度:640x480)
【檔案數目】:28videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:2007
【種子制作】:6-12-2007
【種子期限】:5Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:18P2P
【特徵號碼】:03c9d25e1339c5d4405a57ba7bde75e3bcf1843b
【官方網站】:Butts & Blacks官方網站

附件: 18P2P_18P2P_bigwai@18p2p_Butts.torrent (2007-12-6 11:54, 129.81 KB) / 该附件被下载次数 310
作者: bayueliang    时间: 2007-12-6 14:11

太大了10G,硬盘不够!!!
纯顶了!!
作者: 死神13    时间: 2007-12-6 18:33

各个都是要人老命的女人啊。。
太诱惑人了。非常感謝樓主的無私分享精神,支持
作者: rowintin    时间: 2007-12-7 11:36     标题: 片子这么大

题材倒是不错,黑白配,众多人喜欢,可是没见几位主角,怎么这么大!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-7 11:45

相当不错得片子,非常喜欢的内容,黑白大战的内容看起来真的是很刺激!谢谢奉献
作者: zy19810905    时间: 2007-12-7 16:29

纯支持一下 10G的大小对我现在的硬盘来说大了一点
支持楼主的辛苦
作者: 795211000    时间: 2007-12-9 00:18

希望搂住能多做几天种。或不定时补种,谢谢了,我最喜欢大屁股美女!!!
作者: gentlebaby    时间: 2007-12-9 02:19

这个不错的,女的也是我喜欢的类型。可是太大了,估计得好长时间才能搞完得。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2