标题: [经典] [熟女]Cum To Momma [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2007-11-14 00:14     标题: [熟女]Cum To Momma

【影片名称】:Cum To Momma
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.36G
【影片主演】: 封面上都有名字
【影片时间】: CD1=1小时03分52秒 CD2=59分50秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 9ca9e7bc8b22fe0674d4730ed14622a177e74d25
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 以上或比特精灵
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【开放时间】: 11月13日
【有 效 期】: 3天或十种撤
【档案数目】: 7个
【内容介绍】:无啥大情节,就讲熟女们搞小男人。
【影片预览】: 有(看不见点右键显示图片)

图片附件: 1.jpg (2007-11-14 00:14, 53.26 KB) / 该附件被下载次数 175

图片附件: 2.jpg (2007-11-14 00:14, 58.45 KB) / 该附件被下载次数 120

图片附件: 3.jpg (2007-11-14 00:14, 112.94 KB) / 该附件被下载次数 128

图片附件: 4.jpg (2007-11-14 00:14, 115.42 KB) / 该附件被下载次数 153

附件: YQneYuPcFQ.torrent (2007-11-14 00:14, 57.58 KB) / 该附件被下载次数 859
作者: xuyan09    时间: 2007-11-14 00:34

多谢楼主啦,有熟女搞男人的就是好啊,比单纯的活塞运动好看多了
作者: 贺六浑    时间: 2007-11-14 09:11

我最喜欢熟女片子,但是要求40岁以下的。太老的受不了。熟女给我的感觉是,虽然不如少女看着舒服但是玩熟女的感觉有些邪恶,这样更刺激。
作者: angelhou    时间: 2007-11-14 11:53

很有韵味的熟女 不算很喜欢这类片子 还是支持楼主发片
作者: zl905    时间: 2007-11-14 14:17

楼主提供的熟女片子很好啊!!!满足人们的欲望!!!!!!
作者: 无形红旗    时间: 2007-11-14 14:28

熟女的片子我都是喜欢看的,封面的那个穿着丝袜的那个熟女长的性感漂亮,我喜欢,支持发片。
作者: yuiop[]    时间: 2007-11-14 14:44

这个系列曾经看过,里面的熟女不同于一般西片身材和气质走形比较厉害,这个系列熟女个个是经典,最大的遗憾就是没什么故事性,缺少深藏价值,遗憾,不如一些怀旧外片
作者: curious125    时间: 2007-11-14 14:50

熟女片一直是我深爱的类型,在此看到该类型的佳片,实在是谢了!
作者: yourstyle    时间: 2007-11-14 15:15

熟女给人感觉那种韵味真精彩的好片,楼主辛苦了。
作者: wanganning    时间: 2007-11-14 16:04

熟女好啊!熟女最放得开,我喜欢!
作者: gtapex86    时间: 2007-11-14 16:13

熟女片一直是我深爱的类型,这个系列熟女个个是经典,最大的遗憾就是没什么故事性
作者: vinh    时间: 2007-11-14 16:56

多谢楼主
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-15 00:00

封面上的金发熟女看起来虽然有些老了,但是风韵看起来还是很吸引人的,还有很性感的黑色丝袜,谢谢楼主的无私奉献了!支持
作者: magicxu    时间: 2007-11-15 04:59

性感的熟女好片是我的最爱哦,熟女就是够风骚,好片多谢分享
作者: 菊花    时间: 2007-11-15 09:24

这个女的几岁了身材怎么这么好啊!
作者: blsexy    时间: 2007-11-15 17:48

这熟女不错啊,金发碧眼,身材保养的还可以,不错的片子呢
作者: valentine_yn    时间: 2007-11-15 21:42

我是喜欢大波,但不喜欢假的,这里边的银发女优就是假的.不爽
作者: fanzhonglei    时间: 2007-11-16 01:05

看图片挺好的 应该挺好看的 谢谢楼主的分享 支持
作者: gungunfun    时间: 2007-11-16 01:49

对于老外的熟女,应该多男同上,否则感觉她们根本不过瘾
作者: sunkko    时间: 2007-11-16 09:29

最喜欢的熟女片,赶紧下了看.感谢楼主的分享呀!
作者: wyjmar    时间: 2007-11-16 09:48

已经下载,谢谢楼主分享资源。再接再厉
作者: tt438088    时间: 2007-11-16 12:34

东欧的熟女我很喜欢,感觉就是不一样,多谢楼主.
作者: tt438088    时间: 2007-11-16 12:38

东欧的熟女我很喜欢,感觉就是不一样,多谢楼主.
作者: abc886    时间: 2007-11-16 17:11

挺精彩的,不是那么老,挺有味道的。谢谢了。
作者: chinadwt88    时间: 2007-11-16 18:25

:faint
作者: tonyhawk    时间: 2007-11-17 13:25

封面女优的身材真是不错,外国人的人种就是不同,这么瘦都可以这么大,还没有啥脂肪
作者: 2049    时间: 2007-11-17 19:40

感觉就是熟女很爽啊!我喜欢!
感谢楼主分享这么好的片子啊!谢谢!
作者: hongwei7333    时间: 2007-11-17 23:11

我喜欢熟女的片子,谢谢楼主分享,支持楼主发片
作者: ak169    时间: 2007-11-18 00:22

非常感謝大大無私的分享,熟透的巨乳婦人必定經驗豐富,在下先收下了~
作者: 发条橘子    时间: 2007-11-18 12:06

这样好的片子一定要支持,最近很少看见乱伦的片子了,谢谢了。
作者: dingyuanyuan    时间: 2007-11-20 10:41

这个熟女看起来乳房好大啊,让人看了就想干她一下,不错不错,谢谢楼主发片分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2