标题: (kira☆kira)SPECIAL GANGBANG★3MIX~小澤マリア 松嶋れいな 芹沢直美 [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-8-29 19:44     标题: (kira☆kira)SPECIAL GANGBANG★3MIX~小澤マリア 松嶋れいな 芹沢直美

kira☆kira限定・夢の豪華共演!!れいな、マリア、直美の超人気モデル3人がヨダレまみれのフェラ&パイズリでザーメンを搾り取る!仲良くクリを見せ合いローター&バイブで喘ぐ公開オナニー、5本のガン勃ちチ○ポを入れ替わり立ち代り壮絶ピストンする豪快8P大乱交!
【影片名稱】kira☆kira SPECIAL GANGBANG★3MIX
【女優著作】小澤マリア 松嶋れいな 芹沢直美  
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】約240分鐘
【影片精度】有碼
【片商名稱】kira☆kira
【有無字幕】無
【官方發行】2007-7-25
【種子制作】2007-8-29
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】4447MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】d342ddd6746dc6694b7aea1e1755ec50b397f29b
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】拘束  ギャル  有名女優  乱交  デジモ              

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=kisd003/ch_navi=[/iframe]
備用圖片

附件: [hihiway]kisd003.torrent (2007-8-29 19:44, 89.57 KB) / 该附件被下载次数 2449
作者: bretthart    时间: 2007-8-29 20:22

这一片真的是非常的精彩啊~
支持!!!!!!
作者: elevena    时间: 2007-8-29 20:32

看图就觉得是难得的一出好片了,3个女优都很有特色,很妖艳,很吸引人,可惜是大了点,先送上红心
作者: WSNDAYE    时间: 2007-8-29 21:45

好真是好,但是大了一点,老大啊,能不能小点啊,我又要删除以往的东西了,哈哈,谢谢了。
作者: ucskenny    时间: 2007-8-29 22:17

群交,又见群交。这是我的最爱。:s_13: 先谢了。
作者: fenrir7902    时间: 2007-8-30 01:49

可惜有骑兵,不然偶绝对第一拥护!先撤退了!
作者: zb1000    时间: 2007-8-30 03:13

为什么种子打不开啊  其他人能不能下啊
作者: hui239    时间: 2007-8-30 06:58

这个题材很好,有意思,支持以下:s_6:
作者: shumey    时间: 2007-8-30 09:41

真正SPECIAL片興奮大:s_13:
夢幻般的超3美女最喜:s_22:
真是太感謝大大的分享
作者: jm0930    时间: 2007-8-30 14:44

好片,献心谢片了。如此豪华的出演阵容,辅以奢华的场景和女人天生丽质的高贵气质,此片应称得上是部经典新片了。DVD版更是方便在大屏幕上欣赏。非常感谢楼主的分享!
作者: 发条橘子    时间: 2007-8-30 19:14

确实是超级大制作,兄弟能否来个AVI的版本啊,我铁定支持你,希望能下小一点的。
作者: LYXHYF    时间: 2007-8-30 19:52

非常非常精彩永远支持~!非常非常精彩永远支持~!
作者: ahyan    时间: 2007-8-30 20:04

3个女优都很吸引人,亂交耍支持,感謝大大的分享!!
作者: eastwoodxxxx    时间: 2007-8-30 23:24

三个MM不得了啊,小泽每月固定发一单片还要出合集,辛苦啦哈。
作者: mymajesty    时间: 2007-8-31 13:38

真正的大片哦,3个美女各有特点,可惜是dvd格式大了点,有谁做个rmvb啊。
作者: zhangbo_0031    时间: 2007-8-31 21:52

原来都是混血的美女啊,支持一下,身材不错哈
作者: youanicansee    时间: 2007-9-1 03:01

查寻过其它格式AVI的也有2.5G大.能发个RMVB版吗?最好控制在700M内.
作者: usher11    时间: 2007-9-1 23:19

好棒的片子啊  支持楼主大人  片子虽然大  但是下来珍藏
作者: aver13    时间: 2007-9-2 09:59

十分精彩的大片啊,有我喜欢的小泽和芹泽,很想下载啊,可惜太大了,只能等压缩版了,十分感谢大大的无私原创:s_12:
作者: sarching    时间: 2007-9-2 12:57

:s_6: :s_6: 好漂漂但好像有点大不错我下来研究下!
作者: henryhan    时间: 2007-9-2 16:09

.看图片都心动了.不过可惜文件太大.期待出压缩版本的.
作者: yiyezhiqiu    时间: 2007-9-2 17:50

好可爱的三个女优哦~,不过这也太大了,我汗。。,纯支持一下楼主的分享了!
作者: 523413532    时间: 2007-9-2 21:22

真是好片啊!不过太大了但是还是下吧!支持楼主
作者: kidult2006    时间: 2007-9-2 22:20

下过了不错 没下的同志们下吧 不会后悔的!
作者: ElEment    时间: 2007-9-3 03:38

三个气质美女被一帮男的群交,看着真的是爽啊,多谢大大大力分享
作者: democoo    时间: 2007-9-3 08:27

当中那个和其他两个不是同一等级的,感觉上差太多
作者: greenlove    时间: 2007-9-3 11:13

片子是好片子就是太大了 不过还是支持一下啊
作者: karev520    时间: 2007-9-3 16:18

3个AV女优都很正点!也是很出名得女优!3个人一起合作拍片一定很精彩也和很有看头,真的是大制作啊!   还有3个女优都是我很喜欢的女优!所以一定要下来看看啊!还要永久珍藏起来才可以啊!  感谢楼主啊!
作者: ghghgh2    时间: 2007-9-3 20:05     标题: กดเหกด

เกเหกเเำะเำะำะำเ้ดดดดดดดดดดดดด
作者: fanfoxle    时间: 2007-9-3 20:59

老天!
4+Gb的容量!
看着不能下载简直就是在谋杀!
这是谋杀,知道么?楼主!这是谋杀!
作者: qwerqwer22    时间: 2007-9-4 09:13

Maria Maria, shes the best. I love her.~.:s_8: ~:s_8:
作者: qingren4950    时间: 2007-9-4 20:49

3女的很漂亮啊!笑容我喜欢,看到下了!谢谢楼主,红心给你!
作者: wojiushicainiao    时间: 2007-9-4 21:33

这几个是老外么? 又或者是混血?看上去比较有另类的味道。,谢谢搂住了
作者: fdisk    时间: 2007-9-5 20:49

小澤マリア 是我喜欢的妹妹,其他两个也不差,值得一看的好片。
作者: suibiankankanha    时间: 2007-9-5 23:52

我的个老天,梦幻3女侠的组合,碰一起了不知到底是合作还是争斗啊!男优和观众都要享福来!可惜是DVD烧录,没地方放了,急待高清压缩版。纯支持楼主。
作者: cbanash    时间: 2007-9-6 01:00

三个女人都漂亮,可是4.33G,实在太大了,还是谢谢楼主!~
作者: ghsky123    时间: 2007-9-6 16:36

说实话,这部AV确实灵呀。可4GB多实在吓死人。 论坛里搜索了一下还有2个稍微小点的。可是全没种子。现在下到55%。可下的人真的少的可怜,希望LZ能够继续做种造福广大LY们啊。真不知道要到哪年哪月的时候突然没种了。这下就好玩了。
作者: spaceman001    时间: 2007-9-6 21:11

女优的阵容是异常的强大,都是美女中的极品.可惜只排有码的片子,如果来点无码的就可以成为收藏的极品了!
作者: epitaph    时间: 2007-9-6 22:19

3个美女mm一个比一个可爱 当中那个长得好像洋娃娃 就可惜dvdiso 严重期待avi版本
谢谢楼主分享好片
作者: littlewolf    时间: 2007-9-7 10:50

3个大美女啊,都很有名,而且是3个一起上,绝对支持!
作者: demonlee    时间: 2007-9-7 20:15

果真如封面所述 美巨乳BODY 美少女集團,三位MM都是上上之選,三人之中最愛芹澤直美,每每覺得寂寞時,都會放她的片片欣賞順便舒爽一下,如今又與另二位美MM合輯,那真是太讚不過了
作者: kingwong    时间: 2007-9-9 00:20

3个女优都很有特色,很妖艳,很吸引人,可惜是大了点
作者: xnkl    时间: 2007-9-10 22:17

.找了好久了,就是太大了,支持下

作者: vily13    时间: 2007-9-11 00:07

小泽真是很诱惑人啊,看见她就受不了了
作者: kknd9982    时间: 2007-9-11 22:39

好片啊,3的都好喜欢可惜太大了 ,不知那位能高个压缩的,谢谢分享
作者: alexlogin    时间: 2007-9-12 00:30

三位大美人能联手出击真的很有看头,可惜文件太大了,小弟无福享受啊
作者: blackjack1    时间: 2007-9-12 09:26

很有外国人的味道,很希望将来能有过人的影片就像那个什么上海打电话
作者: lcy3000a    时间: 2007-9-12 23:57

真正难得的超级大片,三个美女好妖艳啊!谢谢楼主发片!
作者: 硬币一面    时间: 2007-9-14 02:01

有压成1G这样子的吗实在大了点啊···那位好心人来压缩下
作者: tavialove    时间: 2007-9-15 16:29

感謝樓主分享好片子 !!
作者: maguarock    时间: 2007-9-24 18:25

冲着直美顶她一下,多谢楼主了啊,多多支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2