标题: [乱伦] 近親相姦 欺愛の巨乳母 ~ 山口玲子 [打印本页]

作者: aynneo    时间: 2007-8-3 15:43     标题: 近親相姦 欺愛の巨乳母 ~ 山口玲子

[pp=King.J.]有論壇宣傳3天後出種加分!3Q[/pp]
【影片名稱】︰近親相姦 欺愛の巨乳母
【影片女優】︰山口玲子
【影片大小】︰1.36GB
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰100分
【是否有碼】︰有碼
【種子制作】︰3-8-2007
【播放工具】︰暴风影音
【驗證號碼】︰b937e7d562ec8244cd5a12195da9a721b2a91fac
【下载软件】︰推荐μTorrent
【圖片預覽】︰

附件: 25871_aynneo.torrent (2007-8-3 15:43, 56.4 KB) / 该附件被下载次数 9423
作者: kennethleung    时间: 2007-8-3 16:46

近段时间很多大哥都喜欢发近親相姦的系列,除了感激之外都不能言语,这个系列确实是太红了!该片的女优看上去很有味道!谢谢LZ!
作者: siver    时间: 2007-8-3 16:47

我都不知道说什么好了
这个少妇的身材和气质保养的太好了
大家看看她的腿就知道了
一点都没有风霜的感觉~
作者: 震河妖    时间: 2007-8-3 18:51

这类片收了几部了!好像都好像很大!真希望硬盘无限大呀!
感谢兄弟了能压压就好了
作者: alantao    时间: 2007-8-3 19:29

好片,谢谢楼主!下来看看,支持巨乳:s_13:
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-8-3 19:39

熟女近亲系列呀!最爱近亲系列呀!很不错的熟女妈妈呀!很有丰韵呀!也很丰满啊!很有肉欲呀!奶子浑圆雪白!很诱惑呀!支持!辛苦了楼主呀!
作者: aver13    时间: 2007-8-3 23:28

山口岭子是那种很骚的熟女,波又够大,可惜有点下垂了,不过胜在年龄还算熟女中比较年轻的,应该还可以拍多几年
作者: wei364372790    时间: 2007-8-4 02:24

她是个伟大的母亲,太诱人了,简直就是完美。
作者: tottitotti    时间: 2007-8-4 12:32

这个片子我已经下过了
的确很好的
尤其是这个熟女身材很棒
作者: xuv577    时间: 2007-8-4 19:01

嗯嗯~很誘人很有韻味的熟女人妻喔,咪咪也很棒啊~謝謝分享這麼精彩的好片啊。
作者: zurich    时间: 2007-8-4 19:31

这片子有了,非常好看,没看的强烈推荐,绝对无超所值
作者: powerleeee    时间: 2007-8-5 02:16

多好的片子 志村玲子 不错的熟女 海报风格非常好 以前的片子乳晕没有这么粉 牛比
作者: takkicm    时间: 2007-8-5 16:15

女优的实际年龄应该比封面照片上要大,尤其是这个熟女身材很棒
作者: hotdayhotday    时间: 2007-8-5 16:41

这个熟女是我的最爱之一  爱死她的大奶了
作者: txdyj    时间: 2007-8-6 06:18

负责的讲这个女优很出色.身材,表情属于上流,而且表演很出力,值得收藏的.:s_12:
作者: johnzj    时间: 2007-8-6 10:48

这个母真的很年轻啊,难怪让我们受不了的淫荡。谢谢楼主发片。
作者: diablotony    时间: 2007-8-6 13:20

女优不错,波也不错,就是有点年轻,:s_12: 支持
作者: stlz    时间: 2007-8-6 13:20

近亲的是要顶的,永远的支持!给你一个红心!:s_12:
作者: yizhier    时间: 2007-8-6 16:23

山口玲子得片子我保存了好多,她的乳房本人特别喜欢,相貌很清纯,属于不可多得得极品熟女
作者: zaohg    时间: 2007-8-6 17:27

这么漂亮的熟女乱伦片我是一定要下的,谢谢楼主了。
作者: wbsx    时间: 2007-8-7 15:27

是个好片子啊,很想看可惜格式太大了,希望以后能看到小格式的,支持楼主了!
作者: kofguo    时间: 2007-8-7 19:52

心痛啊,这类片子都是1.3G以上,我硬盘太小了,下一部,就要删一部.下次发片能不能压缩小点啊,感激万分!
作者: dfbfifa    时间: 2007-8-8 00:11

谢谢楼主 我最喜欢山口玲子的美乳和淫荡的演技了
请问是中文字幕的吗?
作者: zac123128    时间: 2007-8-8 14:40

这个熟女很NICE啊,真佩服楼主怎么能找到这么好的片子,谢谢
作者: rockmilan    时间: 2007-8-8 19:57

好大啊,不过女的不错!可惜没中文,不想看哑剧,谢谢了!
作者: gg0008    时间: 2007-8-8 23:05

喜欢熟女做爱的片子,尤其是这个熟女身材很棒
作者: 笑看人生000    时间: 2007-8-10 17:36

熟女妈妈很有丰韵也很丰满!这种片子肯定不能错过!谢谢!
作者: vincent055    时间: 2007-8-10 19:26

山口是我很喜欢的一个阿,谢谢楼主阿,下来看看
作者: nylonsweet    时间: 2007-8-10 21:24

说句老实话,这个女的太小了一些。不适合这类片子。不过,非常感谢楼主发帖啊。希望继续。
作者: dlz821214    时间: 2007-8-10 22:21

美女妈妈    胸部好大啊   谢谢楼长      先下了
作者: WWW1234W    时间: 2007-8-12 08:43

精彩的乱伦,女的很骚,太诱人了,简直就是完美!!!我喜欢!!!
作者: whale0734    时间: 2007-8-12 13:26

真是一個風騷滴女人  身材不錯   最愛這種亂倫片
作者: lgc_game    时间: 2007-8-12 13:41

看了几部近亲的很过瘾,如果是没码的就更好了,太棒了谢谢
作者: tufei666    时间: 2007-8-13 13:30

其他不用谈了,光看这位女优白嫩的大乳房就要下了,谢谢哦!
作者: xiesun    时间: 2007-8-19 15:33

大哥,我觉得象这种母子的片子,带上字模更吸引人
作者: wacly    时间: 2007-9-19 23:06

近亲,喜欢熟女做爱很有丰韵呀,支持楼主
有中文就完美了
作者: hcg    时间: 2007-9-24 20:10

熟女的片子实在是太刺激了,也可能就是因为太刺激了,所以这种题材的片子都有码,实在是有点可惜,如果是无码的话,那就太完美了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2