标题: (死夜惡)夫の目の前で犯されて- 目擊者~美神 DivX+nike [打印本页]

作者: fengxuelang    时间: 2007-8-2 12:46     标题: (死夜惡)夫の目の前で犯されて- 目擊者~美神 DivX+nike

『影片名稱』(死夜惡)夫の目の前で犯されて- 目擊者~美神 DivX+nike
『影片主演』
『影片格式』AVI
『影片時間』 1:30
『影片大小』1GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+3圖片
『種子期限』一周,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』比特精灵
『圖片預覽』

每周3部《夫の目の前で犯されて》系列!做种至8月9日!

图片附件: A_NWua.jpg (2007-8-2 12:46, 167.47 KB) / 该附件被下载次数 4673

图片附件: 夫の目の前で犯されて- 目撃者.jpg (2007-8-2 12:46, 138.52 KB) / 该附件被下载次数 7035

附件: SHKD268@fengxuelang.torrent (2007-8-2 12:46, 40.93 KB) / 该附件被下载次数 9099
作者: xinglong    时间: 2007-8-2 16:42

好片子,人美,身材美,白虎的下体更美。喜欢此类题材的片子,更喜欢和服做爱的情节。好片,红心奉上!
作者: 王老二    时间: 2007-8-2 22:52

好漂亮的美女啊,脸蛋、身材、气质都很棒啊,谢谢楼主发这么精彩的
影片与大家分享!
作者: cht5203    时间: 2007-8-2 23:48

小小身材真诱惑人心啊!运动型GIRL啊!死夜系列的片子都不错的!谢谢楼主贡献!
作者: magicxu    时间: 2007-8-3 03:56

满清纯的熟女哦,看上去还有点可爱哦,多谢楼主无私分享
作者: 台南十八哥    时间: 2007-8-3 12:20

这个女人长的非常的漂亮,身材也很丰满乳房好大好圆的,皮肤也很白很嫩,下面还是无毛的,被男人强暴的图片介绍看的人热血沸腾,男人对她性侵犯的动作非常暴力,女人被男人粗暴的动作弄的很疼,脸上流露的表情非常的痛苦,男人对她强行性交的姿势花样看的我非常的想往,大肉棒在她阴道里每一下插的都非常用力,插入的深度和力度让女人非常的难受,好片子我非常喜欢.
作者: wc945    时间: 2007-8-3 13:14

死夜恶的片我特喜欢,主要是因为故事性较强。
作者: siver    时间: 2007-8-3 16:42

我去这个少妇家里面竟然是自带花园的
都这个条件了  还招蜂引碟啊
厨房的那段我喜欢~
作者: mrbig    时间: 2007-8-3 17:30

死夜恶的片子我也很喜欢,情节真的很精彩,所以他的片子我都是会下的,支持他的片子。
作者: denny_77    时间: 2007-8-3 21:44

好漂亮的女优MM,楼主好片一定要先支持啦!!!
作者: yixin1314    时间: 2007-8-3 22:33

不知道怎么的 不知道是看不到图片还是网速,慢 但是 还是要支持楼主
作者: abcde321    时间: 2007-8-4 10:42

女忧很漂亮,皮肤也好,长的纯纯的
就喜欢看这种女人被人强迫时候的表情,哈,精彩
作者: hqhaqing25    时间: 2007-8-4 15:59

喜欢看死夜惡的A片就是有意思,别的A片都是进门就干,这个还有点剧情啊!
作者: freeseesaw    时间: 2007-8-4 19:22

好像最近人妻的片子特别红火啊,一张帖子各大论坛都转来转去的
作者: shshsh    时间: 2007-8-5 12:32

看到諸多的兄弟如此棒場,真的無法抗拒.不下待何時?謝了
作者: mugua2008    时间: 2007-8-5 17:43

最大的感受是很真实!生活场景中拍摄的,喜欢!!感谢楼主!
作者: 7787611    时间: 2007-8-5 19:27

女优不是很有名,不过看起来还不错.这个系列没有差的片子,相信错不了.
收下了.:s_13:
作者: dazongshi    时间: 2007-8-6 08:48

本來不喜歡有碼片,不過看截圖實在是一部難得的好片啊,下了。謝謝樓主。
作者: slowcloud    时间: 2007-8-6 17:08

死夜恶的片子制作十分的精良,是收藏的精品。非常的喜欢
谢谢~~
作者: flybaby1988    时间: 2007-8-6 17:12

女优很漂亮比较喜欢死夜恶的作品都很不错感谢楼主
作者: kofguo    时间: 2007-8-7 19:45

看图片好像是强奸的片子.这类片子都比较精点.我就喜欢这样的好片!
作者: Coolney    时间: 2007-8-8 16:02

看了这些图片果然是名不虚传场面还是挺激烈的感恩!
作者: dasgj    时间: 2007-8-8 21:10     标题: ln

luna 哪个是纹身阿?heeh
作者: hahe    时间: 2007-8-11 08:03

很喜欢这样的片.女的很好看啊.皮肤又白又嫩.
有点可爱,又有点成熟.非常不错.
作者: WWW1234W    时间: 2007-8-12 08:49     标题: (死夜惡)夫の目の前で犯されて- 目擊者~美神 DivX+nike

好漂亮的美女啊,情节真的很精彩,多谢楼主无私分享!!!好片子我非常喜欢!!!
作者: voyage2004    时间: 2007-8-13 11:15

多好的片子啊,可惜图上有马赛克。顺便请教大家:我公司禁止了BT,如何才能将这么多的好片下载!·
作者: xiesun    时间: 2007-8-19 15:37

人妻的片子才是AV中的极品,这个好青春啊
作者: lihaiyan_gz    时间: 2007-9-8 20:59

死夜惡公司索發行的片大多數都系有暴力傾嚮,但情節有總覺得有多少。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2