标题: [美乳巨乳] Wicked Pictures :Stormy in The One [打印本页]

作者: kasdywxx    时间: 2007-7-31 07:07     标题: Wicked Pictures :Stormy in The One

【影片名稱】Stormy in The One
【出品廠商】Wicked Pictures  
【影片主角】Stormy Daniels  Nicole Sheridan  Katie Morgan  Kelly Kline  Delilah Strong  Cassie Young  Sunny Lane  Brianna Love
【特徵號碼】c45d6da1a035452a803e06dfec19927ec292b3e8
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】120 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.7.30製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

http://hidebehind.com/D7DB33
http://hidebehind.com/692C59
http://hidebehind.com/A083C6

【圖片預覽】↓  

Movie Cover Poster:

請自覺留種  讓更多人分享   在下能力有限   謝謝

附件: The.One.torrent (2007-7-31 07:07, 89.2 KB) / 该附件被下载次数 1421
作者: zhou_th    时间: 2007-7-31 07:29

女主角身材看着不错!很喜欢!下来看看~:s_12:
作者: tiffanyshen    时间: 2007-7-31 09:47

好漂亮的美人阿,身材也是如此的好,让人看着着急!支持!
作者: 可快可慢    时间: 2007-7-31 11:00

看图这个红衣服女优真漂亮身材也不错也很性感,可是太大硬盘收不了,和她无缘啊,可惜,可惜。
作者: mayday82511    时间: 2007-7-31 12:36

好喜欢stormy啊,哪位兄弟有avi版本可以发出,真是感激不尽
作者: ironman69    时间: 2007-7-31 13:41

好的影片總是下載不完啊!要努力了,大家更要努力亞。
作者: xiaohouye    时间: 2007-7-31 14:44

Stormy也真是够性感了,真是越看越喜欢啊.刚好一个D5 盘可以装得下,太爽了.收藏先,谢谢大大分享.
作者: xwj333    时间: 2007-7-31 16:17

红衣服女优真漂亮身材也不错也很性感xxx
作者: liansheng0802    时间: 2007-7-31 17:42

Stormy Daniels还活跃在影坛中,太厉害了,D5好片,大力支持!
楼主发片太快,下片跟不你的节奏!:s_12:
作者: aa44yyuu    时间: 2007-7-31 17:50

真实样正身材好啊!不错啊!Stormy也真是够性感了,真是越看越喜欢啊,太爽了.绝对支持楼主的发片啊
作者: spaceman001    时间: 2007-7-31 19:58

女优张得是没话说了,金发碧眼,典型的一个环球小姐形象,干这行有点可惜了!
作者: simon7    时间: 2007-7-31 20:23

好美的女优呀!
性感中又帯野性...我喜歡
作者: weiwang1970    时间: 2007-7-31 20:35

这个女的长的真漂亮,正式我喜欢的那种,楼主有没有格式小的,谢谢了
作者: 九局下半    时间: 2007-7-31 21:00

STORMY的片子实在太棒了 可惜这部片子有点大 哪位大哥能否转换下发个小点格式的 小弟先谢谢了
作者: nighthaze    时间: 2007-7-31 21:10

最喜欢大胸美女,何况这次的美女不光波大,大腿纤细,长相也绝美,真是人间尤物啊!不过从图片上看似乎片子色调昏暗了一点,算是美中不足吧。多谢楼主分享
作者: magicxu    时间: 2007-8-1 02:49

这个美女的好片子当然不能错过哦,对我的胃口哦,多谢楼主无私分享
作者: redking    时间: 2007-8-1 10:45

邪恶图片公司出的片都是经典啊。可惜太大了实在是下不动啊
作者: godkiller    时间: 2007-8-1 11:59

一看这几个演员,就知道艺术的成分居多,音乐不断的,不太喜欢这种风格,还是听原声爽,哈哈,老外还是很能叫的,那个听起来多有感觉。
作者: ok小刀    时间: 2007-8-1 12:12     标题: 回复 #1 kasdywxx 的帖子

这些美妹真不容易,爽到你喷精,支持楼主!
作者: zkf    时间: 2007-8-1 14:30

不知道为什么 我一直比较喜欢看欧美的AV片 大概是因为女人长得都比较轮廓鲜明 而且叫声也比较豪爽一些 日本一些AV女优的叫床声音简直就是在哭  我喜欢看欧美女人陶醉其中的样子 特别像这样丝袜制服系列更是让我爱不释手 这部片子我是志在必得啊 谢谢楼主
作者: gdy    时间: 2007-8-1 20:27

Stormy Daniels  
这个大奶美女的好片啊
    支持下吧
作者: wangbuliao    时间: 2007-8-1 23:15

片子看起来很好,可惜硬盘太小了,这个纽看起来很爽
作者: yswlp1234    时间: 2007-8-2 09:07

首先感谢楼主,给大家带来这么好的片子,看到图片后,感觉这个片子一定很不错的,而且女优的长得不仅好看,而且身材还非常不错,希望楼主以后还能给大家带来好的片子啊,谢谢!
作者: tiffanyshen    时间: 2007-8-2 18:44

嘿,这妞长得还挺漂亮,看着像个成熟的少妇!支持!
作者: 紫金    时间: 2007-8-2 20:12

stormy是我最喜欢的女优,楼主的片子太好了,谢谢楼主。希望看到avi的,支持色中色!
作者: lswh    时间: 2007-8-3 06:01

她的片子都还是不错的,好像这部还有剧情,支持一下。
作者: kofguo    时间: 2007-8-3 09:41

好片子啊,可惜我下不了.太的了.对于我来说4G的电影是一个天文数字.纯支持一下.
作者: tiansw    时间: 2007-8-3 18:27

真是好片呀!就是太大了!要是那位大哥能压一下就好了!
作者: joyjoy123    时间: 2007-8-6 00:25

这么好的片子,支持和鼓励,再接再厉呀。支持
作者: eoohoo    时间: 2007-8-10 03:53

我还是觉得,肛交还得是大奶的比较爽. 小的看起来没有动感.不足以沟起我的性欲.
作者: palermo    时间: 2007-8-18 19:14

谢谢楼主,辛苦了。偶喜欢老头。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2