标题: (AVS) 熟女溫泉透けふぇち旅情 一 [打印本页]

作者: yccchi    时间: 2007-7-30 05:00     标题: (AVS) 熟女溫泉透けふぇち旅情 一

[影片名稱]: 熟女温泉透けふぇち旅情 一 ~ yccchi
[演員]: 加賀雅
[文件類型]:AVI (.mkv 640x480 H.264+Vorbis)
[文件大小]:1.04 GB
[影片長度]:104 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:20種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:77d60210a758545d2bdda5f83bd2786466c17b59
[種子製作日期]:2007.7.30
[播放軟體]:Windows Media Player + K-Lite Codec Pack
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
ある温泉地の駅のそばで、一人の熟女にある観光地の場所を尋ねられました。案内しようとしましたが、夕暮れなので明日行くことになりました。ところが、彼女はまだ今日の宿も決まっていないということだったので、ものはついでと自分の宿にお誘いしました。部屋に入り、とりあえず乾杯。すると「暑いですね」とブラウスを脱ぎはじめ…。一夜の宿のお礼に熟女さんとしっぽりしちゃいました。

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

~ (R)發片預告(R) ~

[影片名稱]: 熟女温泉透けふぇち旅情 第二幕

附件: (jtb001)~yccchi.torrent (2007-7-30 05:00, 45.08 KB) / 该附件被下载次数 1121
作者: jimcarry    时间: 2007-7-30 08:51

谢谢楼主发片!但是这几个AV女主有点丑啊,希望楼主继续发扬共享的风格但要找点美点的,多谢啦
作者: xi_xi7240    时间: 2007-7-30 11:09

熟女片子不错!片中的女主角身材不错尤其穿一身白色的衣服泡在水中有一种诱人的美.谢谢楼主发片!
作者: siver    时间: 2007-7-30 11:39

熟女的片子~~:D
真的太诱人
不知道为什么就是那么的喜欢啊 ~
作者: benbenbee    时间: 2007-7-30 18:51

就等大大这个片子呢!太爱这样的女人了,又熟还有丝袜和sexy内衣裤。谢谢大大发片
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-30 19:29

这种风韵犹存的熟女身材丰腴,很有味道
多谢分享了
作者: andy1984    时间: 2007-7-30 19:57

又是经典好片啊,楼主的好片太多啊,真是太感谢了啊,一直期盼楼主的的片子,
作者: baobao123    时间: 2007-7-30 22:26

熟女的片子又来了,我太高兴了,我非常喜欢这个题材
作者: xiao239    时间: 2007-7-31 06:16

虽不和我的口味,但也要支持楼主!谢谢啦:s_12:
作者: xxxorccc    时间: 2007-7-31 11:26

女人非常风骚,屁股非常吸引人。谢谢楼住。
作者: pipicool    时间: 2007-7-31 12:58

第一个熟女好象熟的有点烂了,第二个很不错
不管怎样,感谢楼主为壮大论坛发贴!
作者: bull    时间: 2007-7-31 13:04

真的是熟女啊,支持下楼主的片子,辛苦了
继续发好片
作者: decromancer    时间: 2007-7-31 13:11

好性感的女人 我看着都不行了  呵呵呵呵
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-31 18:41

诱惑的出水芙蓉呀!一身透明装被水泡湿后,很性感诱惑呀!最爱熟女系列呀!支持
作者: topgun101101    时间: 2007-7-31 20:41

只要是好东西一定要支持,
非常感谢老大共享,
老大辛苦了!
谢谢!
作者: beibeisky    时间: 2007-7-31 22:49

就喜欢熟女的片子,有韵味啊,呵呵,顶楼主
作者: 震河妖    时间: 2007-7-31 23:27

用日本的话  八噶  真是好啊

最喜欢熟女了
作者: takkicm    时间: 2007-8-1 00:16

熟女我最喜欢的是西条丽老兄可以后发几个把,我太高兴了,我非常喜欢这个题材
作者: 屯迷糊    时间: 2007-8-1 12:48

看图好像没什么太大意思,不过还是发个帖,表示谢谢
作者: 老白干    时间: 2007-8-3 06:15

温泉汤浴是小日本招徕游客的一个品牌,所以小日本的A片自然也少不了这个特色,在温泉汤池中可以极尽淫欲。正如此片中的几个熟女,虽然风姿一般,也许在平常场景下不足一观,但一入汤池,便增色不少。
谢谢楼主发片。
作者: qiqi00    时间: 2007-8-3 20:10

和我的口味,要支持楼主!谢谢啦 熟女的片子又来了,我太高兴了,我非常喜欢这个题材
作者: takkicm    时间: 2007-8-5 15:57

从哪里看出来是穿丝袜了啊?虽不和我的口味,但也要支持楼主!
作者: liuchang810712    时间: 2007-8-5 21:02

哇噻,好淫荡的熟女,我太兴奋了,大家也有这种感觉吧!
作者: ZILING-2180    时间: 2007-8-6 22:25

这个,这个也有点太丑了吧。熟女也有漂亮的啊,可别出来吓人了
作者: yangchunli    时间: 2007-8-7 18:45

好棒啊
我非常的喜欢
还有好的吗?
作者: shshsh    时间: 2007-8-20 12:13

健康的肌膚,渾圓飽滿的屁股,散發著成熟的魅力.真讚
作者: tim3333666    时间: 2007-8-29 00:09

超愛熟女系列~非常感謝樓主分享:D
希望能多貼此系列帖,感謝~
作者: sunwensl    时间: 2007-8-30 12:09

是加賀雅这个女优我以前看过她的无码片是她年轻时拍的现在老了又拍熟女片了象这样的女优在日本应该有不少

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2