标题: [经典] dream woman 28 青木玲(精液) [打印本页]

作者: piziluo    时间: 2007-7-30 00:48     标题: dream woman 28 青木玲(精液)

[影片名称]:dream woman vol.28 青木玲
[主要演员]:青木玲
[文件类型]:mpg
[文件大小]:1.08 GB
[影片长度]:117 分鐘
[是否有码]:有碼

简介:个人非常喜欢精液片,可惜现在是精液片的没落期.这部是MOODYZ精液片里比较经典的一部.中间一段感觉非常淫乱.希望大家喜欢和支持

图片附件: 001.jpg (2007-7-30 00:50, 162.65 KB) / 该附件被下载次数 2138

附件: 青木玲@piziluo.torrent (2007-7-30 00:50, 45.58 KB) / 该附件被下载次数 4102
作者: jiazuozhen    时间: 2007-7-30 02:09

精液片在拍摄风格上一般是比较放得开的,看来楼主的爱好跟我比较类似哦,谢谢楼主推荐的好片,辛苦啦
作者: david460    时间: 2007-7-30 14:55

白白淨淨漂亮大美女,修長美腿誘惑的讓人牙癢癢的,辛苦喔!!
作者: sow729    时间: 2007-7-30 20:41

青木姐姐的经典片还是要支持的,现在很少见了额
作者: realmilton    时间: 2007-7-30 21:29

和楼主同好啊,可惜这个系列已经不拍了,以前有的几部又不全。现在好像要あいか瞬主演的那一部。
作者: littlewolf    时间: 2007-7-30 21:39

样子不错,特别是胸捕很丰满,都挤出了一条深沟
支持楼主了
作者: littlewolf    时间: 2007-7-30 21:51

楼主前面还发了一部这系列的片子把,再支持一下
作者: 562977772    时间: 2007-7-31 01:47

呵呵
女优不是很喜欢
不过,内容挺感兴趣,下来看了决定
谢谢楼主哈
作者: dfi12345    时间: 2007-7-31 08:50

支持啊,謝謝樓主分享經典影片,謝謝樓主發帖,辛苦了!
作者: stoneest    时间: 2007-7-31 12:39

好像有好多人在搞耶,不然哪来的这么多精液的,支持楼主!
作者: pipicool    时间: 2007-7-31 13:05

这个女优张的很甜的说!这么多精液喷到身上,估计不会很舒服把
拍这种片子的女优应该是相当敬业的
作者: FWS-13    时间: 2007-7-31 13:57

青木玲的片子一定要支持,小小嫩嫩的,身材又好,面容也有那么点小女人的样子。这样的女人被X的时候的样子很让人受不了:s_22:
作者: sunjq    时间: 2007-7-31 18:03

青木玲好像还和爱叶(rubi aiba)拍过一部MOODYZ的片子,可惜找不到啊
作者: lph83    时间: 2007-7-31 21:28

青木的片子一向重口味,不过还算不错了,毕竟样子身材都不俗,谢谢楼主分享啊
作者: 情如流水    时间: 2007-8-1 13:46

这就是传说中的精液片?就是很多淫一起sj噢
这姐姐也很少见了,看长相已经落后了半个时代了
作者: qunxia    时间: 2007-8-2 08:46

谢谢你的奉献,我个人也很喜欢这类的片子,看得很过瘾,希望哥哥多发一些这样的片子,我带所以喜欢吃精片子的人再一次谢谢你。
作者: 萍聚    时间: 2007-8-2 10:36

不是太喜欢这种类形,纯支持一下。新片上市要大家捧一捧。
作者: py2000    时间: 2007-8-2 20:08

是那个巨乳妹青木什么的,太好了,我是一个巨乳控,谢谢楼主的分享。
作者: htss74    时间: 2007-8-3 01:47

我记得几年前有一个系列的片子就是这样的片子,精液横流,好淫荡!
作者: 啊狄    时间: 2007-8-3 11:03

我最喜欢这种片了.希望楼主多发些让我收藏啊.拜托了.
作者: yangchunli    时间: 2007-8-7 18:47

我好喜欢啊
特别的好
精液好多啊!
好过瘾啊
作者: bkn    时间: 2007-8-7 22:48

刚才在楼主另外一个帖子里看到有人说青木很好,果然不错,感谢楼主分享!
作者: zxczwj    时间: 2007-8-8 18:35

就是啊,现在的精液片真是没落了啊!很想看爱田由的精液片!
作者: maojjiang    时间: 2007-8-11 00:47

片子感觉还不错 MM长得一般了 支持一下
作者: 司徒    时间: 2007-8-12 10:10

虽然没看过这个女优的片子,但看图还是很期待的。谢谢楼主的发片
作者: J7788    时间: 2007-8-18 05:03

精液都铺满玲玲的脸庞还充斥口腔,太没人性了但却引人
作者: play123    时间: 2007-8-25 10:26

楼主真是厉害.这么难找的片子都有.支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2