标题: (AVS) 和姐姐約會的密室 10 [打印本页]

作者: yccchi    时间: 2007-7-29 03:58     标题: (AVS) 和姐姐約會的密室 10

[影片名稱]: くねるムチムチお姉さんと密室デート10 優22才 ~ yccchi
[演員]: つゆの優
[文件類型]:AVI (.mkv 640x480 H.264+Vorbis)
[文件大小]:1.19 GB
[影片長度]:119 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:20種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:d3bd52486c70732c70347dcf69458eddf5ad9f2a
[種子製作日期]:2007.7.29
[播放軟體]:Windows Media Player + K-Lite Codec Pack
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
優ちゃんの張りのあるムチムチ太ももはとっても美味しそうで、ミニスカブーツ姿が似合います。白いチビトップスからはEカップの下乳がはみ出しています。そんな優ちゃんは、クネクネイヤらしく悩ましく、腰をくねらせてくれます。

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

~ (R)發片預告(R) ~

[影片名稱]: くねるムチムチお姉さんと密室デート2 はるな25才

附件: (koj021)~yccchi.torrent (2007-7-29 03:58, 50.92 KB) / 该附件被下载次数 1035
作者: hardman    时间: 2007-7-29 08:56

今天看到这个系列的好几部片子,看图就有一股冲动感,顿时感觉眼前一亮,实在是太诱人了
作者: thebigman    时间: 2007-7-29 08:59

个人还是比较推崇AVS的片子的,感谢楼主带来好片。
作者: andy1984    时间: 2007-7-29 11:14

又是密实系列的好片子啊,有楼主在就不怕没有好片看啊,真的是太谢谢楼主了啊
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-29 12:51

和姐姐約會的密室又来了呀!支持呀!没有话说呀!又是熟女丝袜诱惑系列呀!看见丝袜我就很性奋呀!再加上那诱惑的大屁股更加受不了呀!支持呀!
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-29 13:00

长腿翘臀,被丝袜包裹起来真是太撩人了
感谢楼主分享
作者: deathtaed    时间: 2007-7-29 13:22

又等来yccchi 大大的力作了!顶了再下!:s_13:
作者: xiao239    时间: 2007-7-29 14:24

我笑,大笑,狂笑,愿楼主以后多贴这样的贴子
作者: danss    时间: 2007-7-29 14:32

不得了不得了,看图就让人不得了,流鼻血了都,哈@
作者: q1q212q    时间: 2007-7-29 15:07

我喜欢的影片.支持顶.感谢楼主分享.  我要下了
作者: bndefence    时间: 2007-7-29 16:12

楼主又带来avs的密室系列了,为广大群众带来福音。永远支持!
:s_13:
作者: jyogaien    时间: 2007-7-29 19:46

厉害厉害!妹妹好漂亮!谢谢大哥的分享,一定支持你到底的!呵呵
作者: ywfljymc    时间: 2007-7-29 23:01

喜欢穿丝袜的美女,很性感。
谢谢楼主辛苦发片
作者: siver    时间: 2007-7-30 11:46

黑丝的片子已经让我很是兴奋了
而且女优还在大劈叉~
哈哈
作者: stockk    时间: 2007-7-30 13:47

yccchi发的几个种子都下载不了啊
(dmir001)~yccchi.torrent
(dmir003)~yccchi.torrent
(dmir003)yccchi.torrent
(koj025)~yccchi.torrent
一打开BT
就说No such file or directory
是不是因为文件夹是日文的原因啊?
怎么改变这个设置呢?
它自动创建的都是这样的:
C:\\攫
c:\\玭??麓
作者: 痛苦痛苦    时间: 2007-7-31 23:39

好图好图,看了就有感觉,丝袜美腿,让人忍不住啊
作者: takkicm    时间: 2007-8-1 00:21

看图就很冲动呀!动作撩人!屁股太性感诱惑了呀!
作者: stockk    时间: 2007-8-1 17:42     标题: 回复 #15 stockk 的帖子

我的有关下载路径的问题怎么还解决不了呢?
总说
No such file or directory
作者: qinghu    时间: 2007-8-1 21:26

这个女人长的满不错的,美腿丝袜我喜欢~~~感谢楼主
作者: shiboku    时间: 2007-8-2 00:56     标题:

Get the fuch our of here, you got the fuch
作者: shiboku    时间: 2007-8-2 00:57     标题:

这个女人长的满不错的,美腿丝袜我喜欢~~~感谢楼主
作者: shiboku    时间: 2007-8-2 00:57     标题:

来自: jworkg  标题: <B>[银行通知]</ ... 内容: 亲爱的会员您好:根据您在本站的表现,我们决定对您的现金做出如下调 ...

来自: jworkg  标题: <B>[银行通知]</ ... 内容: 亲爱的会员您好:根据您在本站的表现,我们决定对您的现金做出如下调 ...

来自: zola101  标题: [Discuz!] 您发表 ... 内容: 这是由论坛系统自动发送的通知短消息。 以下您所发表的帖子被 [ur ...

来自: xiaorabb  标题: [Discuz!] 您发表 ... 内容: 这是由论坛系统自动发送的通知短消息。 以下您所发表的帖子被 [ur ...

来自: 王子花心  标题: <B>[银行通知]</ ... 内容: 亲爱的会员您好:根据您在本站的表现,我们决定对您的现金做出如下调 ...

来自: rola9999  标题: [Discuz!] 您发表 ... 内容: 这是由论坛系统自动发送的通知短消息。 以下您所发表的帖子被 [ur ...

来自: 王子花心  标题: <B>[银行通知]</ ... 内容: 亲爱的会员您好:根据您在本站的表现,我们决定对您的现金做出如下调 ...

来自: PYKMOO  标题: [Discuz!] 您发表 ... 内容: 这是由论坛系统自动发送的通知短消息。 以下您所发表的帖子被 [ur ...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2