标题: [美乳巨乳] (WANZ)巨乳解放区~和希結衣 [打印本页]

作者: Jovedong    时间: 2007-7-28 13:56     标题: (WANZ)巨乳解放区~和希結衣

【影片名称】:(WANZ)巨乳解放区~和希結衣
【出演女優】:和希結衣
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.15G
【有码无码】:有碼
【种子期限】:7月28日,10種即撤
【特徵码是】:e81cbfb628d33ae88333d2e5b870cd1b4dc208dd
【影片预览】
[iframe]http://www.dmm.co.jp/monthly/playgirl/-/image_all/=/type=video/pid=3wf00104/cid=3wf104/shop=playgirl/[/iframe]

附件: 3wf104pl.torrent (2007-7-28 13:56, 49.25 KB) / 该附件被下载次数 2303
作者: sisiwu123    时间: 2007-7-28 14:21

看图片,真的是胸有成竹的巨乳女优啊,迫不及待的想下载,感谢楼主分享。
作者: david460    时间: 2007-7-28 15:53

美艷豐滿俏女人勾魂似的眼神讓人今晚又失眠了.感謝分享.
作者: gudi    时间: 2007-7-28 18:30

好美的乳房啊,又大又挺,乳头是很可爱的粉红色,非常好的片子
作者: mcnasty    时间: 2007-7-28 20:21

大胸小腰媚眼,应该说是很适合打手枪的尤物。
但是看起来奶有点假,可能隆过的,大家说呢。
作者: 老白干    时间: 2007-7-28 20:47

奶子和身材比,确实有些夸张得厉害,估计是隆过的,但是这年头的奶牛有几个是没隆过的呢?
女优不算漂亮,但很有味道。
感谢楼主分享。
作者: 麻烦    时间: 2007-7-29 13:24

好大的乳房啊!看着口水都要流出来了!我要吸我要吸 !
作者: liuliu10    时间: 2007-7-30 01:58

经典的东西了啊。大阿MM我喜欢:s_6:
作者: xingxing110    时间: 2007-7-30 08:35

图片挂掉了!甚么也看不道哦:s_6: :s_20:
作者: siver    时间: 2007-7-30 11:53

根本看不到图片
是个大红叉~
作者: sonyvaio    时间: 2007-7-30 18:43

巨乳+美腿 好性感的身材啊!看这种美女出演的AV真是一件值得期待的事情!感谢lz发片!
作者: magicxu    时间: 2007-7-30 23:45

大奶子女人是我的最爱哦,多谢楼主无私分享好片子
作者: pipicool    时间: 2007-7-31 13:07

看到妹子前面波涛汹涌的样子,感觉让人一下子就窒息了!
作者: wuyinghai    时间: 2007-7-31 16:39

人美,奶大,关键是还不下垂,而且奶头小,难得极品
作者: fred310    时间: 2007-7-31 23:56

是我喜欢的类型啊,相当漂亮,支持楼主哦
作者: zerolove79615    时间: 2007-8-2 02:42

张的酷似林义莲,小眼睛,不过身材很不错,尤其胸前那对.
作者: isamu_x    时间: 2007-8-5 09:14

MM既漂亮,身材又好,
真是天生尤物,
感谢楼主的无私奉献
作者: wtybest    时间: 2007-8-6 20:30

结依妹妹使我的青春期长期失眠。筋力不集中。但没办法谁叫我爱她呢
作者: weiyang9080    时间: 2007-8-7 03:03

看图片,真的是胸有成竹的巨乳女优啊,迫不及待的想下载,感谢楼主分享。
作者: lusiqtt    时间: 2007-8-7 19:38

最突出的优点是一对巨乳,不仅大而且形状好,
作者: crazyliu1979    时间: 2007-8-7 23:29

经典的东西了啊。大阿MM我喜欢:s_12:
作者: 天使不寂寞    时间: 2007-8-10 00:12

这妞可真赞,谢谢楼主的好片了,期待楼主更多更多这样的片子,大家都来下哦~
作者: green.net    时间: 2007-8-11 19:54

实在是好片子呀,多年不见的好片子呀,哈哈~
作者: xihongshi520    时间: 2007-8-12 14:06

漂亮的乳房,,是我的最爱,下载,,收藏了,谢谢楼主
作者: heng86    时间: 2007-8-19 18:28     标题: thank

thank alot!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tiffanyshen    时间: 2007-8-22 20:30

这片子我下了,这妞的胸长得确实太好了,好喜欢,支持!
作者: 外遇的好日子    时间: 2007-8-27 22:30

胸部确实很有料~不过长相实在不敢恭维!汗..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2