标题: (AVS) 連褲筒襪夫人 1 [打印本页]

作者: yccchi    时间: 2007-7-26 05:49     标题: (AVS) 連褲筒襪夫人 1

[影片名稱]: パンスト・ミセス 1  ~ yccchi
[演員]: 南原香織
[文件類型]:AVI (.mkv 640x480 H.264+Vorbis)
[文件大小]:918 MB
[影片長度]:89 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:20種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:24b235dd3c344af8623e761ae8fef39dac9f0872
[種子製作日期]:2007.7.26
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
私服の香織さんも魅力的だけどセーラー服に黒ストを穿いてもらって、弄ぶのも堪りません!香織さんの美尻で顔騎され窒息&昇天寸前!!パンストに穴を開けファック!パンスト腳に発射!!

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

~ (R)發片預告(R) ~

[影片名稱]: スケ透けエロマダム I ななさん32才

附件: (dmir001)~yccchi.torrent (2007-7-26 05:49, 74.84 KB) / 该附件被下载次数 3300
作者: 于连    时间: 2007-7-26 09:33

南原香織
还记得她上次在闷绝游戏还是恼杀的熟女里面的表演
把正动器放在逼里面狂扭狂叫的情景无人能出其左右
她的片要下地
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-26 16:50

辛苦了楼主呀!不断带给我们熟女丝袜系列呀!我最爱这样的系列呀!看图就很诱惑冲动呀!期待楼主下一力作呀!熟女丝袜系列万岁
作者: omnino    时间: 2007-7-26 17:55

高高的个子丰满的大腿,圆满的屁股,成熟的脸,哇,这才是男人需要的东西呀,
作者: txdyj    时间: 2007-7-26 18:36

标题上就带花,果然好东东.确实是勾引的角色.
作者: 老白干    时间: 2007-7-26 20:11

南原香织是个很不错的女优,看过几部她的片子,值得收藏。
喜欢楼主发的连裤袜系列,尤其第一个就是南原香织,非常感谢,希望后面越来越精彩。
作者: fafafafefe    时间: 2007-7-27 00:33

这女优好有味道~
赶紧下了~
谢谢lz发片!
作者: fafafafefe    时间: 2007-7-27 00:36

lz的两个帖子我都加了红心~
期待lz再发好片~
作者: fnclzj1    时间: 2007-7-27 00:43

性感撩人的丝袜熟女 感谢楼主发片 正在下载!
作者: andy1984    时间: 2007-7-27 00:56

真的很谢谢楼主发这么好的片子啊,很喜欢这个女人,不知道楼主还有没有她的AVS系列的片子啊
作者: 去死    时间: 2007-7-27 10:52

LZ的帖子是相当的有水准,太符合广大人民的胃口了
作者: wojiushicainiao    时间: 2007-7-27 18:55

哇。熟女+丝袜,是我最喜欢的题材。女主角看上去好有味道哦。谢谢楼主
作者: dlw2005177    时间: 2007-7-27 20:50

好棒的連褲筒襪夫人系列片,多谢楼主分享如此好片!一定大力支持!
作者: 7787611    时间: 2007-7-28 00:59

这个片子一定非常的好,谢谢楼主,这个必须得收藏了.
作者: taishataisha    时间: 2007-7-29 18:25

片子的好坏想必我也不用再多费口舌了,群众的意见说明了一切。我想问的是我下载下来看到的图象为什么全是倒着的呢?楼上的好像没有人说这个问题,看来是我的问题了,但这又是为什么呢?好事多磨啊!:( 哪位高手能赐教一下呢?
作者: 完美色人    时间: 2007-7-30 11:35

带丝袜的片子本人一直都很喜欢,何况这女的又这么漂亮 我来拉~~
作者: zyx58430    时间: 2007-7-30 12:42

熟女 我很喜欢还是那么性感的女人 有味道 谢谢楼住了 收藏了
作者: sonyvaio    时间: 2007-7-30 18:35

最喜欢AVS出品的熟女+丝袜系列了,这些丰满可人骚味十足的阿姨级女人出演的大作看起来是非常的爽快啊,让人血脉膨胀!感谢lz的发片!辛苦了!
作者: takkicm    时间: 2007-8-1 00:20

170CM的长身+美脚是我的最爱期待lz再发好片~
作者: 屯迷糊    时间: 2007-8-1 12:49

发片预告的片子感觉还是不错的,上传的东西一般化
作者: fk2002    时间: 2007-8-1 13:39

我下来看过了,真是好看,感谢楼主,希望继续发这类片子。
作者: leonlai2004    时间: 2007-8-4 00:05

avs的片子,熟女,虽然失去了身材,但是丰满~很有韵味
作者: xlsxls    时间: 2007-8-5 18:58

感谢楼主!很难得得片子!

作者: gg0008    时间: 2007-8-8 23:08

熟女我喜欢,谢谢楼主发的好片,大家一定要支持。
作者: vincent055    时间: 2007-8-10 19:30

看起来好诱人阿,一定要下来看看,谢谢楼主拉
作者: zero780123    时间: 2007-8-17 02:26

熟女给人的感觉是与众不同的,丝袜更能让人兴奋,多谢楼主分享啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2