标题: [经典] 新金瓶梅(全5集) [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2007-7-24 17:35     标题: 新金瓶梅(全5集)

【影片名称】:新金瓶梅(全5集)
【影片大小】:1.42GB
【影片格式】:RMVB

【影片时间】:450MIN
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音或realplayer
【上传软件】:Bitcomet 0.90

【验证号码】:0050aef9c2bcf5b6a9db968fee7d3223ee50d470
【种子制作日】:2007-07-24

图片附件: 1.jpg (2007-7-24 17:35, 19.08 KB) / 该附件被下载次数 264

图片附件: 2.jpg (2007-7-24 17:35, 20.87 KB) / 该附件被下载次数 212

图片附件: 3.jpg (2007-7-24 17:35, 29.81 KB) / 该附件被下载次数 212

图片附件: 4.jpg (2007-7-24 17:35, 27.5 KB) / 该附件被下载次数 214

附件: 新金瓶梅(全5集).torrent (2007-7-24 17:35, 65.75 KB) / 该附件被下载次数 26891
作者: violenceshu    时间: 2007-7-24 18:20

呵呵..这部片子我还珍藏着呢...被楼主早一步分享了..呵呵!支持!
作者: koala0009    时间: 2007-7-24 18:29

很老的片子了吧。现在回头看看,这部片子拍的很美,换换口味还是不错的
作者: tanglei626    时间: 2007-7-24 18:51

很老的经典片啦,主演潘金莲的是当时号称亚洲第1美乳的杨思敏,可以看LZ贴的图,的确非常漂亮呢(说的是乳哈)!
而且本片只是一部3级片,不像那些日本的没说2句就开始X了!
情节也不错,就演员的演技来说,比那些日本片要好N倍,喜欢看情节的朋友一定要收藏啦!
本片的VCD套在家还珍藏着呢,这里就不下了,感谢LZ分享!
作者: gqxzdd    时间: 2007-7-24 20:22

看过,以前在线看过,情节相当精彩,是好片啊,多谢楼主
作者: biewangle    时间: 2007-7-24 20:46

楼主又勾起我的回忆来了~
真是怀念这部片啊
作者: jimgreen776    时间: 2007-7-24 23:44

又见极品美胸啊 没的说哈 正好下下来收藏下 感谢楼主发片
作者: spawn    时间: 2007-7-25 04:26

很经典的片子啊``不错``支持`````
作者: mrbig    时间: 2007-7-25 07:36

这部片子虽然老点,但是确实是杨思敏的经典作品,亚洲第一美胸的称号就是由此片得来的吧,推荐没看过的朋友看看,这个作品真的相当不错了。
作者: while    时间: 2007-7-25 11:25

经典的国产毛片,经典的剧情,秀色可餐的女主角,看来不下都不行了
作者: javm    时间: 2007-7-25 16:47

很经典的三级片呀   不错   想起回忆了   呵呵  谢谢大大发这个片~ ~
作者: shinobi0888    时间: 2007-7-25 18:53

着种经典的国产片子很少了,下下来收藏,支持发片
作者: sosun    时间: 2007-7-25 22:43

第一次看这片子是一哥们给我的vcd的盘,那时候没看三级和毛片,正好又是青春期,看的我面红耳赤,现在长大了,但是看到这个片子还是很亲切,想起了那时候啊,下一个,回去怀念一下。
作者: sxlxd995    时间: 2007-7-26 02:35

好片子,的确是国产三级里的上乘之作。
作者: nokia1998    时间: 2007-7-26 07:58

久违了,这部片子绝对能流传百年,是色友们的启蒙教材
作者: boonny    时间: 2007-7-26 08:27

:s_13:
好片啊,这是我看过的最好的三级片,不论是演员阵容还是剧情都是很棒的饿
最精彩莫过于女主角的大波,可惜后来知道是假的,但是还是不错的片!
我也看过了,就不下了,谢谢LZ分享!
作者: dkzhang    时间: 2007-7-26 09:04

不错,一直想找这套剧清晰点的版本,以前的港三级十分有韵味,可惜现在完全衰落了
作者: 信号弹    时间: 2007-7-26 11:02

这个也是很老的经典之做看过一次
特别是女主角的胸部看起来叫人很冲动的
建议大家都看看,同时感谢楼住发出这样经典的影片让大家分享
作者: koklbskl    时间: 2007-7-26 23:00

新JPM没有啊。ms看过有起码10年了把,不过亚洲第一美女真的是不错唉,下来重温一下拉。
作者: tangyunhs    时间: 2007-7-27 02:27     标题: 回复 #1 askforfair 的帖子

老片子就是经典百看不厌我一定要会收藏的:s_8:
作者: sibyl    时间: 2007-7-27 08:22

很有名气的一部经典制作,很喜欢杨的胸部!很漂亮!表演也很逼真!
作者: mcnasty    时间: 2007-7-27 09:54

可能是好几年不看了,记不清了,印象里杨思敏版金瓶梅是10集的啊?
作者: sjjcs    时间: 2007-7-27 13:10     标题: 回复 #1 askforfair 的帖子

都是些好东西,但我还不会用它,我好想下载来看看
作者: yjbyjb    时间: 2007-7-27 15:32

虽然是老片子,但实在是经典呀,片子很不错哦,谢谢了啊.
作者: littlewolf    时间: 2007-7-27 17:20

主角是杨思敏吗,确实可以配的上潘金莲的名字
一定要支持楼主
作者: ferry    时间: 2007-7-28 03:58

香港的三级片个人认为情节是最好的。记得以前看了一部,一个人向一个猛男请教淫道,猛男说你得练习捅大树,那人就去了刚捅两下就喊“不好!夹住了!”看到这时已经笑喷了,三级当成喜剧看了。
作者: bjyyss    时间: 2007-7-28 10:35

据说是亚洲第一美乳杨思敏的老片了。谢谢楼主了。
作者: lph83    时间: 2007-7-29 00:19

杨思敏当然漂亮了,而且真的是美乳啊,够诱惑啊,谢谢楼主啊:s_8:
作者: blackjack1    时间: 2007-7-29 12:49

以前看过,情节相当精彩,是好片啊,不过原来的是11集,不时5集,多谢楼主
作者: nelr1980    时间: 2007-7-30 22:34

杨思敏的片子一定要顶,总是怀念还是比较年轻的时候,没有现在这么多的资源,她的表演还是陪伴了一批少男的成长,从生理到心理,这里就不下了,纯支持一下,楼主辛苦
作者: jeff81    时间: 2007-7-31 00:00

这部片子虽然老点,但是确实是经典作品, 我这就下来收藏 谢谢楼主发片!
作者: 15579849    时间: 2007-7-31 04:18

金瓶梅的主角是谁啊.....小学就看过了,可是就想知道那女的谁,真漂亮啊
作者: 痴然    时间: 2007-8-2 00:26

非常经典的三级片,我们大家都很喜欢!谢谢楼主!、
作者: 天下    时间: 2007-8-4 21:38

这片子一直听说过,一直找不到,这回可以下来好好看看了,谢谢楼主.顶
作者: mugua2008    时间: 2007-8-10 00:33

经典,一定收藏了!感谢楼主,我下来学习了
作者: zxjostle    时间: 2007-8-23 16:13

亚洲乳房最美的美女杨思敏真是宝刀未老啊极品啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2